просто болтовня от скуки

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Всем доброй ночи, а кому-то доброго уже утра Smile

Меня зовут Алиса и я жракаголик ROFL Шучу, конечно, нет-нет срываюсь, но все же пытаюсь держать себя в тонусе, сейчас очень расхолаживает то, что я не дома и то, что работы у меня непочатый край, недостаток досуга скрашиваю вредными привычками. Собственно, почему пишу: не хочу сорваться, проделано столько работы, не хочется возвращаться назад! Вот откапала свои старые фото, чуть меньше года назад, ну и щеки же у меня, в кадр еле залезли)))) А сейчас ничего (полностью нельзя быть собой довольной). Не стоят вкусняшки возвращения к плохой фигуре! Целлюлит всё еще есть, но он сам по себе потихонечку уходит (стало заметно меньше), если пополнею, снова вернётся, так уже было.
Знаете, может, это никому не интересно, но я все равно очень хочу поговорить, не думала, что самоизоляция на меня так повлияет. А еще я думала, что я интроверт. Мне, конечно, проще, чем тем, кто изолировался и пока не работает - веду уроки через ватсапп и специализированные программы. Надеюсь, не потеряю последний возможный заработок в семье. Карантин продлили, ЕГЭ, ОГЭ и поступление передвинули, но не отменили же. Одного боюсь, сейчас у малого бизнеса денег может не быть что бы оплачивать мои услуги; посовещались с мужем, если у кого-то из моих учеников закончатся деньги - буду работать бесплатно, думаю, это по-человечески и хотела бы, что бы со мной в трудной ситуации поступили бы так же. Добро начинается с нас самих....
Мне 30 лет и я самый настоящий ребенок, наверное потому что своих детей нет. Смотрю на младшую сестру (двоюродную) - ох, какая серьёзная дама, а я все в компьютерные игры играю, да в настолки Biggrin Каждому своё, наверное, может, не дано мне своих детей воспитывать. Какая только хрень не лезет в голову на третью неделю сидения дома, может, хорошо, что к родителям уехали на время бардака, тут хоть огород есть, жаль вчера снег цветки абрикоса побил...
Увлекаюсь я фотографией (тоже считаю, что очень инфантильное хобби), иногда даже (как мне кажется) получается что то интересное. По крайней мер это радует меня: захожу на страницу в ВК и листаю свои альбомы, радую глаз и душу воспоминаниями. В этом году будет облом с поездками и фото будет не много. Да лишь бы выжить, если честно!
Очень люблю Россиюшку, никогда не понимала людей которые хотят отсюда свалить. Как будто заграницей легко и все тебя там ждут с распростёртыми объятиями и миллионными зарплатами. Хотя, может, в чем-то у нас хуже и сложнее. А может, я просто человек такой, всегда рада тому что у меня уже есть и считаю себя счастливым человеком и в любой точке мира, надеюсь, было бы так же.
Любим с мужем кататься на машине по России (он у меня ксенофоб, его не заставить куда-то полететь в другую страну, там же все чужое и все обязательно негативно к нему расположены), я уже особо и не рвусь, у нас тоже есть что глянуть, причем в каждой области. Мечтаю посетить Крым и Дальний Восток пока Smile Жаль, с этим ср#ным вирусом - это всё мечты.
Если кто-то дочитал до конца, пожалуйста, расскажите о себе да побольше! Не дайте мне свихнуться)))))

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

делюсь фотками

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

до этого было как-то стыдно выкладывать себя в совсем плохом состоянии, тут еще стою так, что не виден весь масштаб трагедии, но видно, что лишка я наела)))) Сейчас, конечно, лучше, я радуюсь, очень потихоньку стал выделяться пресс, стретчевые джинсы висят, что радует (они до последнего не хотели сдаваться Biggrin ). Не думайте, что хвастаюсь, но я собой действительно горжусь. Надо напоминать себе, к чему я могу вернуться, если буду жрать и скорее возвращаться в нормальный режим!
Для кого-то мой нынешний вес - потолок, а для меня это минимальный взрослый вес, меньше не хочу, но сохранить то, что есть сейчас - моя обязанность!

Привет, Алиса!

Аватар пользователя Дальневосточная Мишка

Привет, Алиса!
Какая замечательная идея - эта твоя болтовня от скуки! Поддерживаю всеми четырьмя лапами!
Я - патологическая домоседка. Отдыхать люблю больше всего дома. С книжкой. Иногда за компом. Иногда за просмотром любимых фильмов - сериалов. Полюбившиеся книги могу перечитывать по много раз. С фильмами-сериалами - то же самое. Консервативно до безобразия. До сих пор если играю в компьютерные игрушки, то только в старые - Герои Меча и Магии III, Патриций III.... Ну еще пасьянсы раскладываю иногда)))
В разное время увлекалась рунами (совсем в юности), потом ароматерапией, потом соционикой немножко. Когда-то любила разгадывать японские кроссворды (впрочем получалось у меня так себе).
Потом нашла для себя идеальную работу и превратилась в трудоголика. Тогда все хобби тихо умерли. Последняя работа вообще меня сильно изменила. В чем то я стала лучше. Но что-то утратила. Ребенка наверное.
Много ездила в командировки. Больше всего по Дальнему Востоку.
Кончится карантин, обязательно приезжай к нам на край земли!
Я, как истинный патриот малой родины, больше всего конечно же люблю родное своё Приморье.
К нам лучше всего приезжать в конце июня - начале августа. Это самое лучшее время. Купальный сезон. Но можно и в мае и в сентябре-октябре. У нас очень красиво!

Приятно познакомиться! о,

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Приятно познакомиться! о, герои 3 лучшие, еще старая цивилизация)))
Да, это моя мечта, я обязательно посещу ваш край! Мой дядя очень долго служил в Приморье, но погода зимой - вещь страшная, сбежали на юг))
До какого то периода тоже был домоседом, помню звали меня гулять, а я отмазывалась, что уроков много и рубилась в Диабло на старом ПК))) Но профессия заставила общаться с большим количеством людей, немного расшевелилась. Я читала, что ты недавно курсы закончила, поздравляю!

Спасибо за поздравление,

Аватар пользователя Дальневосточная Мишка

Спасибо за поздравление, Алиса!
В воскресенье поеду опробовать вновь приобретенные навыки - меня пригласили ассистентом на выездной тренинг.. Завтра определимся, какие блоки буду проводить. Скорее всего какую-нибудь метафорическую игру.. Волнительно. Но и не терпится.
Тренинг планируется в парке семейного отдыха в паре часов езды от Владивостока. Очень приятное и красивое место. Правда далековато... Но очень популярное, не смотря на это.
Дочку возьму с собой. Она у меня как раз сейчас заканчивает обучение на фотографа и у неё должна уже начаться практика. Вот и будем практиковаться вдвоем - я в качестве тренера, она - в качестве фотографа на мероприятии)))

Про погоду зимой, мне кажется преувеличение. Хотя смотря где твой дядя служил и откуда к нам приехал. Если с юга, то да, конечно! Хотя Владивосток и на широте Сочи расположен, но у нас холодное течение рядом и обычно зимой около -15 градусов. А вот -20 это большая редкость. Снег - стихийной бедствие, но обычно всего несколько раз за зиму выпадает. Все портят ветра и влажность. Но все равно ни с Якутией, ни даже с Забайкальем не сравнить. Там народ зимой в шубах длинных, многие в унтах. А у нас пуховик, да сапожки или ботинки теплые. Так что жить можно.
Очень запомнилось, как приезжала в командировку в Якутск и меня коллега знакомила с местными достопримечательностями. Показывает на озеро и говорит: "А вот это озеро, где мы весной катаемся на коньках". Я, наивная такая, спрашиваю: "А зимой?" А она мне в ответ: "А мы зимой не гуляем!".

впервые увидела эту тему)

Аватар пользователя helgaho

классные фото и верхняя и нижняя!
очень человечное решение работать бесплатно. Ты права, каждой из нас было бы приятно если бы с нами так поступили.
Мой опыт показывает, что добро всегда к нам возвращается

Привет) В итоге так и

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Привет) В итоге так и получилось, часть уроков бесплатно веду, кто-то ни в какую не соглашается на бесплатные, даже если денег нет, говорят что не удобно. Насильно уж заставить не могу, но на мне ответственность за выполненную работу, нельзя так просто бросать, особенно детей, особенно сейчас.
Спасибо за тёплые слова)

Спасибо! А какие у тебя

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Спасибо! А какие у тебя увлечения? Что тебя до преподавания довело? Biggrin шучу, классная профессия)

Универ довёл)) Увлечения? Да

Аватар пользователя Fluorite

Универ довёл)) Увлечения? Да ничего особенного - книги, фильмы (хотя кино люблю меньше книг, и смотрела не так много). Немного графоманю, рисую каляки (арт-терапия же))). Музыку ещё люблю, особенно классику эпохи барокко и тяжёлый металл, такое вот сочетание. Ааа, ну и двое кошачьих у меня - это тоже увлечения.  20

по музыке - отличное

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

по музыке - отличное сочетание Smile В школе black слушала)))))) Сейчас полегче вкусы стали)
Я пыталась рисовать, но таланта у меня нет)) Поэтому тоже иногда распечатываю трафареты и малюю)))
У меня тоже две кошечки, вчера стерилизовала обеих, так жалко их сейчас, такие несчастненькие((((

А я в школе слушала Fleur))

Аватар пользователя Fluorite

А я в школе слушала Fleur)) Потом уже - в универе - пробило на тяжеляк. Потом на много лет забыла про него. А потом появился парень металлист - и снова, ностальгия. Сейчас у меня вторая волна идёт, в фаворе дэт и фьюнерал-дум)).
Да я тоже не Пикассо Mosking Но если это чисто для души, то неважно)

Кошечкам твоим привет и скорейшего восстановления после операции! Тяжёлая процедура. Мы нашим около года назад сделали. Кот и кошка у нас, опасно было затягивать).

Вау, нука советуй, что

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Вау, нука советуй, что послушать! Надо развеяться как-то))))
Вашим кошечкам-котикам тоже привет))) Да, вы рисковали стать большой семьёй))))))) А мы стерилизовали, потому что в частном доме лето проводим, а тут таааакие красивые коты-ухожоры, боюсь обольстят наших дурочек))))) А нам потом нянькайся с "внуками" Biggrin

Ок, только не обещаю, что всё

Аватар пользователя Fluorite

Ок, только не обещаю, что всё понравится)
Если конкретно про дэт/фьюнерал, то тут в последнее время цепляет Sepultura (хотя там смесь жанров - блэк, дэт), Aephanemer, Agonist, старые Arch Enemy (с Ангелой), Salem - израильская, больше всего известная конфликтом с Викернесом))) тоже блэк/дэт, Scepticism, Shape of Dispair, Gods Tower (белорусский фолк-дум)), из блэка и около-блэка - Opera IX (симфоник-блэк), ну их, скорее всего знаешь, Spectral Lore (совершенно охренительные греки)), Dimmu Borgir, кстати, тряхнули стариной и хороший альбом выпустили, Nachtreich - обожаемые мною немцы, которые проходят как "блэк", но по сути это неоклассика с элементами тяжеляка, а чаще без них, но шикарны на мой вкус.
Ладно, думаю, хватит на этом)). А то сейчас начну вспоминать, что раньше слушала, вообще не заткнусь тогда Biggrin

Спасибо, приветы передам! Preved

Блин, я вообще упустила твой

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Блин, я вообще упустила твой коммент, он видимо затерялся и я не заметила, что ты ответила) Scepticism, Shape of Dispair, Gods Tower вот этих не слышала раньше вообще. остальное поддерживаю, а "новеньких" послушаю)

Меня зовут Зульфия. Мне в

Аватар пользователя zulenka

Меня зовут Зульфия. Мне в этом году будет 38 лет. Замужем я недавно, только как полгода. Первый брак. Детей тоже пока нет. Я с пришла еа этот чудесный сайт 5 лет назад. Когда мой вес был 65 кг. Сдесь проводился весёлый конкурс, благодаря которому я постройнела до 58 кг. Но результат надолго не задержался. С тех пор я постоянный пользователь этого сайта. Девочки которые ставят себе цель, они добиваются, сбрасывают и по 15 и даже по 30 кг. Все умнички. Это очень замечательный сайт, девочки сдесь добродушные, позитивные и ободряющие друг друга. Сейчас я 70 кг. Браться надо за себя, но чёт пока настроя нет. А ты молодец. Столько лишнего с себя согнала. И выглядишь на фото классно.

Привет, Зульфия имя у тебя

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Привет, Зульфия Give rose имя у тебя очень необычное!
Как семейная жизнь? Smile Мужики такие вредины сама замужем только пару лет, а говорят, женщины портятся от замужества)))
Да, сайт супер, очень рада, что нашла тут и сторонниц и поддержку!

Привет. Я с Узбекистана

Аватар пользователя zulenka

Привет. Я с Узбекистана-Ташкента. Училась в русской школе, потом в институте. Моя вредина поправилась на 8 кг. Говорит вот на радостях что в дом пришла хозяйка поправился. Скачала ему счётчик калорий. Еду теперь взвешивает и заносит. И я за ним подтянулась.

о, вдвоём конечно веселее! Я

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

о, вдвоём конечно веселее! Я так и подумала, что ты с двух аккаунтов тут сидишь)) Говорят, Ташкент очень красивый, хотела бы там побывать!!! А у меня мужа не накормишь(((( худой-худой((

Да

Аватар пользователя zulchik ya

Да, но только в Ташкент можно ранней весной приезжать. С началом лета до поздней осени мы еле еле жару переживаем.

Алиса-ты наше новое

Аватар пользователя olgasegeevna

Алиса-ты наше новое вдохновение на этом сайте) молодец! Правильно-ни одна вкусняшка не стоит красивой фигуры!вкусняшка есть,ты ее съел имеет ее. А фигура с тобой надолго).

я должна это себе постоянно

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

я должна это себе постоянно повторять, иначе как то очень легко сажусь и ем...

Ты просто прелесть, Алиса! И

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Ты просто прелесть, Алиса! И очень здорово, что "ребёнок", и очень здорово, что любишь Россию, что ты преподаватель. Приятно было читать и радоваться за тебя, умница наша!  38

Все мои увлечения пока - две

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Все мои увлечения пока - две маленькие дочки! Smile Тут времени ни на что не хватает, не то что на увлечения. Семья.
Я всегда любила читать. И 100 лет этого не делала. Надо выделять хотя бы полчасика на книгу на диванчике под пледом. А то так и останемся со смартфонами... Ведь книга - это почти живое существо.

5 и 2 моим крошечкам.

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

5 и 2 моим крошечкам.
Люблю классику и нашу, и зарубежную. Запоями, все сочинения подряд, были у меня: Достоевский, Чехов, Тургенев, О.Генри, Ремарк. Гришковец хорошо пошёл одно время. Было время популярную психологию читала. Такие дела... Думаю, надо что-нибудь из закромрв достать и читать хотя бы перед сном. Понимаю, что надо не думать, а делать. Smile

Одно время Гришковец меня

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Одно время Гришковец меня тоже покорил, хотя не мой жанр Smile
В юности худела с помощью чтения)) пока читаешь - отвлекаешься от голода)

Привет)

Аватар пользователя Lucifera

Приветик. Приятно познакомиться. Я тоже на карантине с ума схожу. Всякая бяка в голову лезет. Ты умничка. Отлично выглядишь. Результат на лицо. Я живу в Европе, в Испании. Но сейчас у мамы в России. Отсидела положенные 2 недели карантина и набрала скинутые до этого кг. Вот пытаюсь взять себя в руки. Буду рада общению

Привет) не видела тебя раньше

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Привет) не видела тебя раньше тут Smile добро пожаловать, приятно познакомиться! Каков план действий? )

"Какая девушка!" ) Как ты

Аватар пользователя Black_opium

"Какая девушка!" ) Как ты интересно пишешь, Алиса! Зачиталась и в воображении даже отправилась в путешествие по России пока читала! Ты очень красивая и какая фигурка - супер! Как твои кошечки себя чувствуют? Мне всегда хотелось котика, может быть когда-нибудь моя мечта сбудется =^..^= а пока тоже спасаюсь уроками по скайпу и также считаю преподавание скорее служение чем бизнес, будут проблемы у моих - буду работать бесплатно.