22.05

Аватар пользователя Fluorite

Сегодня привес +300 (вес - 65.3 кило).

Из-за самого привеса не переживаю: на вчерашних 1070 ккал. и 90 гр. углеводов я никак не могла набрать жирка. Понимаю, что отёк. Но вот отёк мне уже не нравится. Во-первых, вчерашний ещё не ушёл, а новый пришёл. И он не на лице, не на руках, он в животе: чувствуется надутость и тяжесть. Между тем, сегодня 15-ый день цикла. Какого хрена, дорогая редакция? Не пора ли уже сворачивать лавочку и жить нормальной жизнью?

Боль слева сегодня вроде меньше. Была с утра. Сейчас снова хуже. При этом правый яичник тоже какое-то своё фэ выдаёт. Боль при этом отдаёт, пардон, в задницу, и вообще куда только можно. Не скажу, что прям сильно болит, терпимо, обезболивающие можно не пить. Но противное такое ощущение, как будто внутри себя что-то таскаешь тяжёлое и неприятное. Окончательно осознала, что к врачу идти надо. В июне снимут карантин, надеюсь. В начале июня, правда, смысла особого не будет идти (это предКД-шная неделя пойдёт, всё и так будет набухшее). А сразу после КД (числа с 12-ого) - надо обязательно. Но загадывать не буду, потому что не знаю, что и как выйдет.

Откровенно говоря, боюсь. Боюсь, что снова обнаружат кисту (или ещё какую-нибудь хрень). Меня не столько это беспокоит (кисты - обычная вещь, как и энд-оз, хотя последнего у меня не было), сколько то, что могут ввести определённые запреты. Я и так бешусь, что второй день не делаю планку из-за этой херни. А если мне скажут, как в прошлый раз, полгода ничего такого не делать? Хоть с меня и так спортсмен не ахти, но такой категорический императив меня не устраивает. Нет, конечно, всегда можно найти альтернативу: лёгкое кардио, например. Но всё равно не айс. Не хочу такого. И всяких стрёмных таблеток не хочу.

Так, надо гнать от себя эти мысли. А то пока дойду до врача изведу себя мрачными фантазиями. В конце концов, может, у меня просто такой дурацкий организм, который так переносит овуляцию.

Ладно, отчитаюсь лучше за сегодня:
К: 1536. Б: 93 гр. Ж: 66 гр. У: 135 гр.
В целом, всё хорошо. И цифры (белки сегодня шикарные прям))), и меню без особых перекосов, хотя вкусняшки были, но в пределах допустимого.
Шаги вчера вышли на 10 тыс., сегодня пока 11 тыс., но сделаю до ночи 12.
Если бы ещё ничего не болело и не отекало, то всё было бы прекрасно.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Спасибо за наводку. Тяжести

Аватар пользователя Fluorite

Спасибо за наводку. Тяжести сразу можно исключить. А насчёт почек не знаю. Вроде проблем с ними не было раньше. И так, по всему ощущаю, что это именно яичник, я его очень хорошо почувствовала, когда случайно прислонилась к раковине. Но если вдруг ошибка, проверю тогда и почки. Спасибо.