В лапах??? День 17

29 мая.
Ночью опять приходил жор и шантажировал, что не даст уснуть. Хотел не сладкого, а просто жрать. Хотя поужинала и поздно и плотно. Ничего не понимаю. В итоге в 3 часа ночи съела пару кусочков сыра, запила яблочным соком.
Проснулась в 8 утра
Вес 106. Значит весь предыдущий отвес – это все-таки глюк весов. Расстроилась, но пошла гулять в надежде, что удастся повторить вчерашний фокус-покус с весами или весом?
Времени на полноценную прогулку не было, поэтому решила, что погуляю полчасика, но в хорошем темпе. Прошла 3900 шагов. Опять устала только левая нога. Мистика какая-то.
Девочки, зато на прогулке я видела оленя! В 5 минутах ходьбы от дома!
Восемь лет живу на Русском острове, и ни разу до этого здесь оленей не видела. Да и не слышала, что их кто-то видел… Лисы – да, водятся. Это прямо отдельный аттракцион у жителей Владивостока – поехать на Русский покормить лис. Те подходят довольно близко - на расстояние нескольких метров, позируют для фото- и видео -съемки и принимают подачки в виде еды. Но вот что бы олень, такого раньше не было…
Думаю дело в том, что рядом с нами (вот прямо в ближайшем к дому лесочке) решили делать парк тигров. Видимо перед тиграми, сначала завезли еду для тигров. Что бы прижилась и начала размножаться. Других версий откуда взялся олень на острое, где их отродясь не водилось у меня нет. Вот такое утреннее впечатление. Попробовала сфотографировать – но стояла довольно далеко и на фото олень почти не различим. Так рыжая голова на длинной шее маячит между деревьями на заднем плане, но в игре света и тени она почти сливается с окружающим пейзажем….

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

В лапах 17 день продолжение....

Аватар пользователя Дальневосточная Мишка

Вес после прогулки 105,7 . Такого же чудесного фокуса, как вчера с циферкой 104 на весах не увидела. Эх….
Еда за сегодня:
Началось все вроде бы вполне прилично:
Кипяточек.
Завтрак в 10: борщ хлеб черный с салом, чай с молоком и сухарь с маком.
Обед в 14: борщ с черным хлебом и салом…
А вот дальше началось безобразие.
Во-первых, я все-таки сожрала остатки шоколадного мороженного, которое обещала организму на субботу. Нет, никакой субботы - съела сегодня. Ладно…
Потом вроде была умничкой – на полдник питьевой йогрут с злаками примерно в 16 часов и на ужин около 18 часов – ряженка.
Домой вернулась в 10 вечера. Всего за день находила 7000 шагов. Не много, но нормально.
А вот дома меня подкараулили чипсы и пиво…. И я не устояла. Блин. Dash 1
А завтра, завтра я свалю всю вину на безответные весы, якобы это они не правильный вес показывают, а вовсе не я при виде еды теряю волю…

Я вижу призрак оленя))

Аватар пользователя Fluorite

Я вижу призрак оленя))
Но главное, что он был там! И те, кто его не видел, могут сделать это в воображении)
А жор иногда - это нормально, главное, чтобы не каждый день он приходил, и чтобы в целом, динамика была на уменьшение веса). Самое сложное в таких случаях не ругать себя, но это важно.

После призрака оленя, теперь

Аватар пользователя Дальневосточная Мишка

После призрака оленя, теперь подбиваю семью на следующие выходные (мужнины) сходить на мыс Тобизина. Это пешеходный маршрут на Русском острове с видами необыкновенной красоты. И по дороге там водятся лисы. Покормим - пофотографируем)))