Кажется вес серьёзно застопорился (((

Аватар пользователя Red89

Всем утречка, вес стоит уже несколько дней, объёмы тоже только ог ушёл 1 см, точнее не ушёл а переехал на ож.... гад и подлец в общем Sad


Эффективные диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Ог 93
От 99
Ож 108
Об 112

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

ничего, так бывает, постоит

Аватар пользователя Екатерина2212197

ничего, так бывает, постоит постоит и вниз пойдет!!! терпения и не сдаваться!!!

Бойся своих желаний.

Аватар пользователя Ирсен

Бойся своих желаний. Представь картину. С утра просыпаешься (-20), а кожа на месте.

Вот тебе антимотивашка. Не торопись худеть быстро. Кожа должна успевать подстраиваться и чем мы старше, тем это медленнее происходит.

Ха-ха, у меня на ОЖ +4см при

Аватар пользователя Похудюшка

Ха-ха, у меня на ОЖ +4см при отвесе больше кг, думаю, что вздутие от абрикос, хотя вздутия я физически не ощущаю, только сантиметр его отображает.

Удержать вес ещё сложнее, чем

Аватар пользователя Lisik

Удержать вес ещё сложнее, чем похудеть или не поправиться. Главное не отступать, это бывает у каждого абсолютно, не расстраивайся!

Если заниматься спортом

Аватар пользователя Похудюшка

Если заниматься спортом минимум 3 раза в неделю, вес отлично держится сам, а если не заниматься, то да, сложно, взвешиваться нужно минимум раз в неделю, иначе +10 быстро гарантировано Sad

Похудюшка, могут возникнуть

Аватар пользователя Ирсен

Похудюшка, могут возникнуть такие ситуации, что уже не сможешь заниматься три раза в неделю спортом, а без спорта гораздо сложнее удержать вес.

Мой опыт данный факт отрицает

Аватар пользователя Похудюшка

Мой опыт данный факт отрицает. Если занимался минимум 3 раза в неделю больше года, то есть фора в несколько месяцев даже если резко бросить заниматься вообще. У меня такая фора была полгода, потом за 2 месяца +6кг и пошло-поехало. Этот факт подтверждают также спортсмены-профессионалы и балерины, когда заканчивают карьеру, вес идёт вверх не сразу, а через полгода. Это, конечно, если не следить за питанием, если ещё и за питанием следить, то фору можно продлить. Так что временный перерыв в занятиях спорта к набору веса не приведет, но однозначно приведет к потере спортивной форме - шпагат, в который я растягивалась 3 года я потеряла за месяц, а мостик стоя, который тренировала полгода, пропал за 2 месяца.

Как говорится, на любой опыт

Аватар пользователя Ирсен

Как говорится, на любой опыт найдется другой опыт. Ты верно говоришь, что за полгода ничего не случится. Но! Срок может затянуться. Сначала одно, потом другое. Сейчас же я решила найти другой путь. Соблюдать БЖУ и ежедневно ходить, как минимум 8 тыс.шагов в день. Если упор делать только на спорт, привычка есть в том калораже, как при занятиях спортом сохраняется.

Что хочу сказать, безусловно с 3мя разами в неделю спорта быстро худеется и вес сохраняется, но если перерыв делать на 2-3 года, то быстро вес вернется. Надо корректировать питанием.

Если только питанием, то

Аватар пользователя Похудюшка

Если только питанием, то после каждого отрыва нужно разгружаться, иначе вес попрет вверх. Или ты планируешь вообще не срываться? Отлично, если так получится, у меня этот номер не пройдет точно, на меня находят приступы обжорства и, как правило, это делается сладким или мучным (хлебом).

Приступы бывают, но главное

Аватар пользователя Ирсен

Приступы бывают, но главное не пускать на самотёк, что рассосется, а предпринмать меры либо разгрузочным днем, либо более интенсивной физ.нагрузкой, но так, чтобы тело не привыкало к спорту, как к допингу. У меня было такое. Я помню, рыдала, потому что поход в финесс откладывался. Для меня спорт был панацеей против лишнего веса. Сейчас же я поняла, что надо менять питание, ну и конечно следить, чтобы калораж в день был -500 калорий за счет сжигания потребленных калорий.