22сентября.

Вчера не успела вовремя поужинать. Поела в 21. И вот резкльтат +600. К ьому же мышцы невероятно сильно болят. Еле встала сегодня. Это хорошо. Отек уйдет и вес тоже.
Завтрак сегодня удался.
2 яйца в смятку
Половина помидорки
100 гр творог 2%
Чай без
Все юез сахара и соли и без хлеба.
Сыта и довольна.
Все пошла греть машину. На работу. Ну и холод сегодня. 8 градусов.
Обед тоже ни чего.
Котлетка по киевски с рисом и зеленым горошком. 480 кал.всего. без хлеба.
Вкусненько

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Ужин вроде не плохой

Аватар пользователя Свет_Лана Я

Ужин вроде не плохой получился. Но мне кажется многовато
3 яичка пожарила с половинкой помидора и зеленью.
Два кусочка зернового хлеба.
Перец болгарский сырой небольшой( грунтовой)
Наелась до сытости

Могу только подсказать как

Аватар пользователя Rachel_Hope

Могу только подсказать как считать калории и помочь составить на сколько надо кушать. Что кушать решаешь уже сама в этих пределах

Я скачала какую то программу

Аватар пользователя Свет_Лана Я

Я скачала какую то программу и туда пишу питание. Но мне кажется это туфта какая то. Не возможно посчитать каллории какие я трачу на работе. Физ нагрузка у меня бывает огромная. А бывает не очень. И потом целый день на ногах по 11 часов.
Может я не права. Но иногда я покушаю
Вподе уложилась. А чувство хорошей сытлсти пугает.
И потом день загружен так, что взвешивать и готовить специально нет времени. Вот я и придерживаюсь пп. Что то только утром, что то в обед, а что то на ужин можно.

Не нужно считать калории,

Аватар пользователя Rachel_Hope

Не нужно считать калории, которые ты тратишь. Считай съеденное (ВСЁ, абсолютно всё съеденное за день).
Нужно выбрать коэффициент активности и рассчитать свой дефицит, он зависит от количества и продолжительности тренировок в неделю. Выхаживать норму шагов каждый день (даже в тот день, когда у тебя тренировка, кстати в этот день выхаживается быстрее). В конце концов, если ты вообще супермен в этот день - накинь + 100 ккал.
Калькулятор: https://beregifiguru.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F...
Пугает чувство сытости? I-m so happy Чтобы худеть надо есть. Чтобы тело незаметно для себя отдавало наеденное годами и не возвращало после голодовок, а именно так себя и чувствует тело после них: вернуть всё и приумножить на случай очередной войны! Нужно питаться на свой дефицит калорий или в его пределах.
Ты сама контролируешь процесс: нормально худеть на 1-1,5кг в неделю, если у тебя не идет сброс веса на дефиците в этих пределах уменьши калорийность на 50 ккал и смотри дальше, если худеешь в неделю больше чем на 2кг - дефицита многовато, надо плюсануть калорий (50-100) или твой вес больше 90кг. По мере развития мышц твое тело даже в состоянии покоя начнет тратить энергию на их поддержание и худеть будешь быстрее и заметнее в объемах, а вес будет потихоньку так же снижаться.
С калориями проще готовить заранее и делать заготовки с выходных, к этому придется привыкнуть или готовить что-то налегке, что просто и быстро посчитать. Например творог: покупаешь банку, там уже написано сколько в ней грамм и калорий.

Рассчитай свой дефицит на

Аватар пользователя Rachel_Hope

Рассчитай свой дефицит на день с учетом активности, побей на завтрак, обед и ужин. Ужин оставь где-нибудь 400 ккал. Остальное - на своё усмотрение. И не забудь 100-200 на перекусы (орешки, конфета, банан и т.д.) На 5 килограмм похудела - пересчитала дефицит.

Я так похудела на 18 кг за

Аватар пользователя Rachel_Hope

Я так похудела на 18 кг I-m so happy за полгода с 86 до 68 так что знаю о чем говорю, потом я решила сделать перерыв на три месяца и это было моей ошибкой, потому что цель стояла 58кг, потом был новый год, потом коронавирус и сидение дома и мой депресняк, когда я скатилась к сладостям потому что зал закрыли. Так что это работает.
Надо набраться терпения, килограммы наедены не за 1 месяц.

Если говорить о приложении,

Аватар пользователя Rachel_Hope

Если говорить о приложении, то я считаю в "калькулятор ХиКи", в гугл плэй такое яблоко на заставке этого приложения. Считаю только съеденное за день, воду и вес пишу. Активность уже учтена в дефиците, нужно её только соблюдать (количество и продолжительности тренировок в неделю + норма шагов каждый день).

На сайте береги фигуру тебе

Аватар пользователя Rachel_Hope

На сайте береги фигуру тебе расчитают нормальный дефицит, это 10%. Т.е. это твои 90%, ты можешь снизить ещё на 10-15% от твоего дефицита. Худеешь на 5кг - пересчитываешь дефицит. 2 месяц сброса - мягкий выход в норму по 100ккал в неделю. 2-3 недели нормы и опять на дефицит. Если перерывов не делать, закрепления веса не будет и жить организм в постоянном стрессе не может, он даст сбой-болезнь.