Похудение за сентября месяц 2020 г

Аватар пользователя zsf

Моя мечта 53 кг. Цель на этот месяц 63 кг. Начальный вес.

Федор Михайлович Достоевский. Дневник писателя
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
Конфуций
Само движение к цели очень часто вознаграждает человека больше, чем ее достижение.
Чак Норрис
правду:
Надо ставить себе задачи выше своих сил: во-первых, потому, что их всё равно никогда не знаешь, а во-вторых, потому, что силы и появляются по мере выполнения недостижимой задачи.
Борис Леонидович Пастернак
Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.

Раздел: 

Табличка: 

ДатаВесОтвесДо целиПримечание
Вт. 01.0965,3
Сб 05.0965,00,3
Сб 12.0965,4
Сб 19.0965,0
Сб 26.0965,0
Ср. 30.0964,70, 6

Комментарии

Зулечка, огромное спасибо

Аватар пользователя zsf

Зулечка, огромное спасибо тебе.! У меня сегодня Юбилей! В субботу будем праздновать в кафе. Очень много лет, как у Пугачевой, на год поменьше.

Самую активную, молодую и

Аватар пользователя Наталья 1504

Самую активную, молодую и жизнерадостную — с днем рождения! D daisy
Желаю сохранять молодость души. Пусть все получается легко и просто, пусть родные люди будут всегда рядом, а здоровье никогда не подводит! Party D martini

Спасибо большое, Светочка! Я

Аватар пользователя zsf

Спасибо большое, Светочка! Я тебе там написала вчера свои мысли почему тебе так хочется все делать, я думаю у тебя идёт это , так же как у меня.

Танюша, привет! Сколько зим,

Аватар пользователя Ира Р

Танюша, привет! Сколько зим, сколько лет! Biggrin Я пока временно не в строю. Занимаюсь здоровьем, и просто боюсь, что врачи не поймут правильно, если я начну сбрасывать вес. Рада, что ты в строю, молодец, что держишь вес в хороших рамках. Надеюсь, скоро присоединюсь к нашим самым прочным рядам. Тебе огромного здоровья и успехов!!!!


Привет, Иришечка! Очень рада,

Аватар пользователя zsf

Привет, Иришечка! Очень рада, что ты опять вернёшься к нам. Я отметила Юбилей в этом году, стало ещё хуже с ножками, теперь внизу в голеностопе косточка с верхней стороны стала набухать и больно ходить. Я, конечно, стараюсь ходить и стала делать суставную гимнастику. Но худеть не бросаю, буду бороться с лишним весом.