Не могу, опять не могу собраться в кучу

Аватар пользователя Коломбина

Маму забрали в больницу. Несколько дней с температурой и опоясывающей болью в животе-спине.
Почки, конечно, почки.
Какого-то черта в глазах отца во всем виновата я. Конечно, ведь я не буду ездить через весь город в больницу с продуктами для болеющей мамы. Потому, что у меня ребенок, подработки, храническое недосыпание. Вот такая я плохая!
А разве есть выбор? Завтра куплю нужные лекарства, соберу нужные вещи, возьму такси и поеду. Может там кто-то купит мою почку?
Но трудно и без этого всего. Без этих больниц и такси. Черти бы их съели. Мама хотя бы собаку гуляла. Теперь мне еще с собакой разбираться. А собака пожилая, она, простите, полы уже пачкает. Тащу ее на руках по подъезду (сама уже не идет, суставы больные), а она обделалась. И я вот так, в одной руке с трудом одетый в зимнее ребенок, в другой - собака, а в третьей - тряпка, потому что в подъезде нужно вытереть.
И так три раза в день.
Плюс прошлой ночью у ребенка случились сопли и небольшая температура. В честь этого второй день не ест почти, хнычет. Делаю ему завтрак-обед-ужин, он что-то клюнет, а остатки куда? Сама съедаю.
Как в том анекдоте: - Как похудеть? Доедаю за ребенком, муж - привереда, за ним, у свекрови зубы плохие - за ней тоже доедаю. Не выбрасывать же!
- Заведите свинью!
- Что, и за ней доедать?!

Послушайте... Может у меня кризис средних лет? Ну, не бывает, что все в жизни в таких черных тонах. Может просто это я так вижу?
А почку продавать нужно. Я поправилась, в добеременные вещи не влажу. Зима на носу, а на мне только ветровка сходится. Вот так и буду в ней ходить вторую зиму подряд.
Если бы кто-то купил жир с боков... готова стать донором!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Обнимаю. Держись. Только не

Аватар пользователя Сапа

Обнимаю. Держись. Только не продавай почку). Пройдет серая полоса. Выйдешь из нее с достоинством. Заметила в жизни когда тяжело в ужасе весь. А через некоторое время понимаешь что это оказывается было не самое страшное.
Потенциальных доноров жира тут много. Думаю есть сайты для людей с недобором веса.Может там поспрашивать
Желаю скорейшего решения всех проблем!

Спасибо.

Аватар пользователя Коломбина

Спасибо.
Прямо удивительно, что тут оставляют такие добрые комментарии. Обычно интернет - место совсем недобрых слов и мыслей.
А меня вот прорвало просто. Никогда не вела дневник. И тут думала, буду писать отчеты в духе "столько съела, столько прошла". Но прорвало. Видимо, нужно выписаться-выболтаться. Сама бы себя прибила за всю вот эту тоску. ЧьЁрт!
Надеюсь, я скоро буду вспоминать вот это все и просто радоваться жизни. А еще лучше - просто никогда не буду это вспоминать.

Правильно мыслишь. Пиши. Веди

Аватар пользователя Сапа

Правильно мыслишь. Пиши. Веди. И замечай хорошее. Также прописывай. Живем настоящим. /Здесь и сейчас. Планируй будущее. И маленькими шажочками иди к исполнению задуманного.

Коломбина...привет...

Аватар пользователя плюшечка

Коломбина...привет...
Самое страшное и не поправимое в этой жизни-это смерть....а остальное это моменты жизни...которые быстро забываются и решаются....всё будет хорошо...удачи тебе...




Маленький кот.Маленькие картинки

мини цель-75.0

Блин, читаю и представляю,

Аватар пользователя Fluorite

Блин, читаю и представляю, как всё это ужасно. А ещё отлично понимаю, что это такое, когда ты кругом виноват (даже, наверное, в том, что вообще на свете живёшь). Но ты всё равно держись и держи в голове то, что ты всё равно со всем справишься, и всё это останется позади. А впереди начнётся новая, интересная жизнь. И чем хуже есть сейчас - тем лучше будет потом. Да, нет такого закона, но ты можешь себя на это настроить. Только так, и никак иначе. И всё обязательно получится. Прочувствуй, что у тебя вообще никаких других вариантов движения нет - только в светлое будущее.

Ну ко мне можно "на ты", я

Аватар пользователя Fluorite

Ну ко мне можно "на ты", я птица не гордая)) хотя если я вижу, что человек "на Вы" со всеми, то и сама "выкаю", подстраиваясь (потому что мне тоже непринципиально оно).

Где-то я читала, что люди

Аватар пользователя Дейнерис

Где-то я читала, что люди копят вес, чтобы спрятаться от всего и всех. В том числе и проблем. Что-то в этом есть.
Сколько полных деток, которые "заедают" стресс и проблемы, а не потому что удовольствие от еды получают.

Я себя часто успокаиваю одной фразой: и это тоже пройдет. Не знаю, как кому, мне помогает.

У меня одна знакомая девочка

Аватар пользователя Коломбина

У меня одна знакомая девочка-тренер, которая часто имеет дело с полными, любит говить, что вес от низкого уровня принятия. Уход от проблем на кухню. Сейчас это про меня. Уже два года жду, что станет легче, проще и как раньше. Хотя понимаю, что не станет. Нужно жить в ситуации, принимать и адаптироваться. А я... А я вот. 80 килограмм трагедии и страдания. Эх!

Простите, может я не так

Аватар пользователя Коломбина

Простите, может я не так выразилась. Все на бегу и с телефона. Я хотела сказать, что поучительно и финал радует. И я от души восторгаюсь - люди с такими историями впечатляют. Возможно, я просто не такая сильная.

Каждый думает так о себе, что

Аватар пользователя Свет_Лана Я

Каждый думает так о себе, что я мол не справлюсь... Но Бог даёт человеку то, что он может вынести и не больше.
Было больно вспоминать, но я хотела что бы ты поняла что не все так плохо как кажется.
Пусть все у тебя получится.