Предлагаю вашему вниманию коктейль Шорле, который является отличным средством для похудения.

Аватар пользователя ЛилияЛи

Так уж сложилось,что на курорте без спиртного,ну никак:)Я уже второй год наслаждаюсь чудесным напитком,от которого не только расслабляешься Good ,но еще и не поправляешься.Хочу с Вами поделиться подробной информацией,которую нашла в интернете:
Рецепт Шорле невероятно прост — это смесь минеральной воды и красного вина. Особенной популярностью этот коктейль пользуется летом, т.к. он превосходно охлаждает и освежает. И что очень важно для желающих похудеть — напиток менее калорийный, чем вино и содержит меньше сахара, а также прекрасно утоляет жажду и заглушает аппетит.К тому же он сохраняет все полезные свойства минеральной воды и вина.
Без сомнений, придерживаясь принципа правильного питания (не объедаться, сократить потребление сладкого, мучного) и принимая 3 бокала коктейля в день (как советуют медики), Вы сможете потерять 2-3 кг в неделю. Но самое главное, что это не потеря просто воды в организме, чем в основном грешат «быстрые диеты», а совершенно естественный процесс с хорошим и продолжительным результатом. К тому же сидеть на диете и принимать алкогольный коктейль помогающий похудеть — это не только полезно и вкусно, но и приятно, т.к. он отлично сжигает жиры и поднимает настроение!
На 1 порцию 100г мин.воды и 100г ХОРОШЕГО красного вина
Рекомендую вам тщательно выбирать вино, т.к. в магазин полно разных суррогатов. Для приготовления коктейля можно брать не только сухое вино, а и полусладкое. А минеральную воду следует брать не лечебную, а столовую.
При шорле-диете принимать такой коктейль следует в количестве от 4 до 6 бокалов в день (800 — 1200 мл.), но не более 2-х недель.
В объеме до 3 бокалов в сутки (400 — 600 мл.) принимать шорле можно неограниченное по продолжительности время. Удачного похудения и красивой фигуры!

Табличка: 

Форумы: