Девочки, добро пожаловать! Вы все молодцы кроме меня(, поэтому обещаю вам вести себя действительно хорошо и не поддаваться ни на какие провокации)))!!!
да, грустненько у нас. Докладываю, что сижу голодная, мечтаю о вкусном и здоровом завтраке. Может я все-таки сделаю это? Завтра взвешусь, наверняка что-нибудь да сброшу. Или хотя бы в линеечку свою обратно въеду.
привет пустому домику. Вроде коллективные игры, но тишина((. Валя, Света и Бунтующй Кролик (как тебя зовут?)), приходите пожалуйста, а то это как-то совсем неинтересно.
Сегодня взвесилась. Вес такой же как и на линеечке, ура!! Все, привес сброшен. Идем вперед.
Хочу хотя бы 73,9 увидеть в воскресенье на весах. До них 300 грамм.
Девочки, хочу напомнить вам, что участие в конкурсе подразумевает не только отчет по весу, но и общение. Иначе какой смысл разбиваться по командам - каждый бы худел себе тихонько и ни с кем бы ни общался. Будьте, пожалуйста, поактивнее: конкурс - это даже в большей степени возможность поделиться и получить поддержку, чем просто соревнование
А просто у меня например .. и личная жизнь бьёт ключом и рабочий комп сломался - надо покупать и восстанавливать всё....
в общем - есть объективные уважительные причины. Да и у каждой , наверное, тоже.
И писать некогда
Спасибо, Зоечка! Надеюсь, к тебе прислушаются наши жемчужные красавицы)).
Я сегодня радуюсь отвесу. Надеялась на небольшой, а тут целых 800 грамм! Вес 73,4. Но вчера очень живот болел, мало ела, поэтому не удивлюсь, если завтра вес подпрыгнет. Мне б этот результат до воскресенья хотя бы просто сохранить, уже будет очень здорово.
Ленусь, привет! С отвесиком тебя. Ну, я не сомневаюсь, ты быстренько втянешься и привыкнешь. Я по твоему примеру, периодически разгружаюсь на 36-часовом голодании. Очень хорошо даёт толчок к снижению веса. И даже если скинутое снова набирается, всё равно, потом легче идёт вниз. Привыкла испытывать небольшое чувство голода. Спокойно к этому отношусь, потому, что знаю, что это даёт мне отвес.
привет Ирочка! Какая ты молодец, что голодаешь периодически! Это очень здорово не только для похудения, а вообще для здоровья. Главное, правильно все делать. Чувство голода, легкое, можно и полюбить. Но оно очень близко к сильному, поэтому в день голодания надо иметь сильную мотивацию, а в день неголодания, лучше не допускать сильного голода, иначе потом сложно остановиться вовремя. Мне кажется, сегодня я переборщила с ужином. Ничего криминального, но все же может и вылиться в привес завтра. Кто его этот организм поймет.
А ты умничка, хоть и вечно худеешь, но зато вес хороший держишь. Мне кажется, когда вместе худели, ты около 75 была. В общем молодец!!! Желаю тебе дойти побыстрее до твоей миницели!!!
Ленок, я в прошлый раз никак не могла слезть с 75.5. А позапрошлой осенью вообще трэш случился. Уезжали с дачи, встала на весы, а там 83.200. Взялась за себя, весной было уже 73. Но летом не старалась особо, единственное, держала вес не более 75-76. А к октябрю скинула до 72. Потому, что улетала на море в Турцию, хотелось не особо жирной там выглядеть. Ну вот, а сейчас маленькими шажочками иду к 68. Но я худею без фанатизма. Ем всё. И сладкое не исключаю. Потому, что знаю, что навсегда, на всю жизнь, я от него не откажусь. А если сначала исключу, а потом начн есть, то поплыву моментально. Пусть организм привыкает худеть и со сладким!!! Единственное, полностью исключила пиво. Без него-то я обойдусь....
всем привет!!! Начинаю привыкать к одиночеству в этом домике. Уже как будто домой прихожу). Заходите на чай, если что!
сегодня было испытание в виде гостей и шикарных булочек эклеров, домашних. Я их отложила на завтрашний завтрак (после взвешивания)). Поужинала лишь зеленой фасолью и куриной грудкой. А вот днем ела многовато. Надеюсь, что весы меня не накажут за это.
Не надо привыкать, я рядом, просто молчаливо. Занимаюсь самовнушением - "не жрать!" На весы смотреть страшно)))
Всегда я раскачиваюсь долго, гоняю три кило по кругу, а надо срочно и 10 минимум.
Девочки, на прошлой неделе никто в домик почти не заходил. Это не дело, так как мы худеем не по одиночке, а в общей игре, в команде. Если вы хотите худеть, но вы сами по себе, может быть стоит выйти из команды и освободить место для желающих играть в коллективе. Мне кажется, это будет справедливо, так как ваше отсутствие деморализует. Это касается не только вас, вижу подобное и в другом домике. Сегодня утром писала сообщение другой участнице, у которой было настроение вообще выйти из игры из-за того, что девочки из ее команды не приходят.
Не хочу никого обидеть и понимаю, что бывают серьезные объективные причины. Но то, что жизнь бурлит, это по-моему не повод не приходить. Это скорее повод не записываться туда, где не можешь бывать или же уйти, если уже записался. Ну или найти время и поддерживать других участниц, делиться, заряжаться азартом соревнования.
На мой взгляд реально уважительной причиной может стать какое-то непредвиденное серьезное обстоятельство, да и то, такое, которое не будет длиться долго.
Поэтому предлагаю ввести какую-то движуху в нашу команду - например, ежедневные отчеты по питанию (можно и по весу). Можно и соревнование внутри команды устраивать на каждую неделю.
Одобряю и согласна с каждым словом. Обещаю не прогуливать диалоги в домике Снова начинаю взвешиваться ежедневно и готова соревноваться внутри команды. Пора переходить от разговоров к реальным шагам. Оказывается, что мне очень спорт мешает сбрасывать, вот такая странная вещь. Невыносимое чувство голода после тренировки и, если вес ушел перед тренировкой, то совсем нет сил заниматься, к концу тренировки ноги сводит. Надо как-то найти баланс, но пока не знаю каким образом.
Отлично! Тогда будем соревноваться! Мой исходный вес этой недели 73,3
Сегодняшний отчет по питанию (отвратительный):
- утром два домашних эклерчика с заварным кремом)) (не съеденные вчера на ужин и отложенные на утро), чай, кусочек сыра
- днем мясо, салат, картошка фри (немного, но все же(( )
- полдник апельсин, кусок бублика с сыром
- ужин (в 18,30), хлеб со злаками и сыр((((
сейчас вот съела ужин, больше есть не буду, даже зубы для верности пораньше почищу)). В общем, буду считать, что у меня сегодня читтинг. С завтрашнего дня прекращаю хлеб и сыр. Только овощи и протеины.
У меня проблема вышла на новый уровень, я в фехтовальные брюки не влезаю, которые мне летом на размер велики были Тренер спрашивает почему я форму уполовинила, отвечаю честно - мой уровень сильно вырос и перестал вмешаться в заданный размер
Девочки, добро пожаловать! Вы
Девочки, добро пожаловать! Вы все молодцы кроме меня(, поэтому обещаю вам вести себя действительно хорошо и не поддаваться ни на какие провокации)))!!!
Я - Лена и со мной можно на ты
ем яблоки готовлюсь к
ем яблоки готовлюсь к разгрузочному дню
Эффективные диеты на www.hudeem-vmeste.ru
А у меня все дни разгрузочные
Валентина
Красота! Домик прекрасный!
Красота! Домик прекрасный!
Валентина
привет Жемчужным улиточкам,
привет Жемчужным улиточкам, куда все расползлись?
я по вечерам не ем, переквалифицироваюсь из ночной жрицы в утреннюю)), но взвешиваться боюсь, сомневаюсь.
да, грустненько у нас.
да, грустненько у нас. Докладываю, что сижу голодная, мечтаю о вкусном и здоровом завтраке. Может я все-таки сделаю это? Завтра взвешусь, наверняка что-нибудь да сброшу. Или хотя бы в линеечку свою обратно въеду.
привет пустому домику. Вроде
привет пустому домику. Вроде коллективные игры, но тишина((. Валя, Света и Бунтующй Кролик (как тебя зовут?)), приходите пожалуйста, а то это как-то совсем неинтересно.
Сегодня взвесилась. Вес такой же как и на линеечке, ура!! Все, привес сброшен. Идем вперед.
Хочу хотя бы 73,9 увидеть в воскресенье на весах. До них 300 грамм.
народ, куда убежали? Так дело
народ, куда убежали? Так дело не пойдет!!! Если записались на игры, надо участвовать а не просто отмечаться раз в неделю!
Девочки, хочу напомнить вам,
Девочки, хочу напомнить вам, что участие в конкурсе подразумевает не только отчет по весу, но и общение. Иначе какой смысл разбиваться по командам - каждый бы худел себе тихонько и ни с кем бы ни общался. Будьте, пожалуйста, поактивнее: конкурс - это даже в большей степени возможность поделиться и получить поддержку, чем просто соревнование
Я Зоя
А просто у меня например .. и
А просто у меня например .. и личная жизнь бьёт ключом и рабочий комп сломался - надо покупать и восстанавливать всё....
в общем - есть объективные уважительные причины. Да и у каждой , наверное, тоже.
И писать некогда
Спасибо, Зоечка! Надеюсь, к
Спасибо, Зоечка!
Надеюсь, к тебе прислушаются наши жемчужные красавицы)).
Я сегодня радуюсь отвесу. Надеялась на небольшой, а тут целых 800 грамм! Вес 73,4. Но вчера очень живот болел, мало ела, поэтому не удивлюсь, если завтра вес подпрыгнет. Мне б этот результат до воскресенья хотя бы просто сохранить, уже будет очень здорово.
Шикарный отвес, Лен
Шикарный отвес, Лен
Я Зоя
Ленусь, привет! С отвесиком
Ленусь, привет! С отвесиком тебя. Ну, я не сомневаюсь, ты быстренько втянешься и привыкнешь. Я по твоему примеру, периодически разгружаюсь на 36-часовом голодании. Очень хорошо даёт толчок к снижению веса. И даже если скинутое снова набирается, всё равно, потом легче идёт вниз. Привыкла испытывать небольшое чувство голода. Спокойно к этому отношусь, потому, что знаю, что это даёт мне отвес.
привет Ирочка! Какая ты
привет Ирочка! Какая ты молодец, что голодаешь периодически! Это очень здорово не только для похудения, а вообще для здоровья. Главное, правильно все делать. Чувство голода, легкое, можно и полюбить. Но оно очень близко к сильному, поэтому в день голодания надо иметь сильную мотивацию, а в день неголодания, лучше не допускать сильного голода, иначе потом сложно остановиться вовремя. Мне кажется, сегодня я переборщила с ужином. Ничего криминального, но все же может и вылиться в привес завтра. Кто его этот организм поймет.
А ты умничка, хоть и вечно худеешь, но зато вес хороший держишь. Мне кажется, когда вместе худели, ты около 75 была. В общем молодец!!! Желаю тебе дойти побыстрее до твоей миницели!!!
Ленок, я в прошлый раз никак
Ленок, я в прошлый раз никак не могла слезть с 75.5. А позапрошлой осенью вообще трэш случился. Уезжали с дачи, встала на весы, а там 83.200. Взялась за себя, весной было уже 73. Но летом не старалась особо, единственное, держала вес не более 75-76. А к октябрю скинула до 72. Потому, что улетала на море в Турцию, хотелось не особо жирной там выглядеть. Ну вот, а сейчас маленькими шажочками иду к 68. Но я худею без фанатизма. Ем всё. И сладкое не исключаю. Потому, что знаю, что навсегда, на всю жизнь, я от него не откажусь. А если сначала исключу, а потом начн есть, то поплыву моментально. Пусть организм привыкает худеть и со сладким!!!
Единственное, полностью исключила пиво. Без него-то я обойдусь....
Молодец, Ириш! Ты стойкий
Молодец, Ириш! Ты стойкий сильный боец за красоту и молодость! Давай, перепрыгивай быстрей на шестерку, и я следом за тобой
!!!
Сегодня еще один отвесик!!!
Сегодня еще один отвесик!!! Урээээ!!!
А вот вечером будет сложно - гости придут. Надо что- то придумать, чтоб не набрать.
всем привет!!! Начинаю
всем привет!!! Начинаю привыкать к одиночеству в этом домике. Уже как будто домой прихожу). Заходите на чай, если что!
сегодня было испытание в виде гостей и шикарных булочек эклеров, домашних. Я их отложила на завтрашний завтрак (после взвешивания)). Поужинала лишь зеленой фасолью и куриной грудкой. А вот днем ела многовато. Надеюсь, что весы меня не накажут за это.
Не надо привыкать, я рядом,
Не надо привыкать, я рядом, просто молчаливо. Занимаюсь самовнушением - "не жрать!" На весы смотреть страшно)))
Всегда я раскачиваюсь долго, гоняю три кило по кругу, а надо срочно и 10 минимум.
Валентина
мы здесь. вес всё также 72.9
мы здесь. вес всё также 72.9
73.3
73.3
Всем радости! А я на этой
Всем радости! А я на этой неделе отличилась, со знаком минус. Плюс 1.2 кг. - вес 73.8 кг.
Надеюсь, что команда возьмет меня на поруки!
Валентина
не расстраивайся, уверена,
не расстраивайся, уверена, что будешь снова чемпионом в следующее воскресенье! Берем тебе на поруки!
Предлагаю всем нам ежедневно отчитываться по питанию. Это поддерживает общение и в то же время не дает расслабиться самому отчитывающемуся.
Девочки, на прошлой неделе
Девочки, на прошлой неделе никто в домик почти не заходил. Это не дело, так как мы худеем не по одиночке, а в общей игре, в команде. Если вы хотите худеть, но вы сами по себе, может быть стоит выйти из команды и освободить место для желающих играть в коллективе. Мне кажется, это будет справедливо, так как ваше отсутствие деморализует. Это касается не только вас, вижу подобное и в другом домике. Сегодня утром писала сообщение другой участнице, у которой было настроение вообще выйти из игры из-за того, что девочки из ее команды не приходят.
Не хочу никого обидеть и понимаю, что бывают серьезные объективные причины. Но то, что жизнь бурлит, это по-моему не повод не приходить. Это скорее повод не записываться туда, где не можешь бывать или же уйти, если уже записался. Ну или найти время и поддерживать других участниц, делиться, заряжаться азартом соревнования.
На мой взгляд реально уважительной причиной может стать какое-то непредвиденное серьезное обстоятельство, да и то, такое, которое не будет длиться долго.
Поэтому предлагаю ввести какую-то движуху в нашу команду - например, ежедневные отчеты по питанию (можно и по весу). Можно и соревнование внутри команды устраивать на каждую неделю.
Одобряю и согласна с каждым
Одобряю и согласна с каждым словом. Обещаю не прогуливать диалоги в домике
Снова начинаю взвешиваться ежедневно и готова соревноваться внутри команды. Пора переходить от разговоров к реальным шагам. Оказывается, что мне очень спорт мешает сбрасывать, вот такая странная вещь. Невыносимое чувство голода после тренировки и, если вес ушел перед тренировкой, то совсем нет сил заниматься, к концу тренировки ноги сводит. Надо как-то найти баланс, но пока не знаю каким образом.
Валентина
Отлично! Тогда будем
Отлично! Тогда будем соревноваться!
Мой исходный вес этой недели 73,3
Сегодняшний отчет по питанию (отвратительный):
- утром два домашних эклерчика с заварным кремом)) (не съеденные вчера на ужин и отложенные на утро), чай, кусочек сыра
- днем мясо, салат, картошка фри (немного, но все же(( )
- полдник апельсин, кусок бублика с сыром
- ужин (в 18,30), хлеб со злаками и сыр((((
сейчас вот съела ужин, больше есть не буду, даже зубы для верности пораньше почищу)). В общем, буду считать, что у меня сегодня читтинг. С завтрашнего дня прекращаю хлеб и сыр. Только овощи и протеины.
А я сегодня в углу стою,
Валентина
какая ты молодец!!! ну и
какая ты молодец!!! ну и наказание у тебя!))) рассмешила!
Тебе смешно *всхлипнула*, а
Тебе смешно *всхлипнула*, а тут ни во что красота уже не влезает, а есть все равно очень хочется.
Валентина
Еще б тебе есть не хотелось!!
Еще б тебе есть не хотелось!!! Всего два яйца съела!
У меня так красота уже давно не во что не влезает)). Сплошной бегемотик в складочку! Очень хочу обратно в приличную одежду! Она меня заждалась!
У меня проблема вышла на
У меня проблема вышла на новый уровень, я в фехтовальные брюки не влезаю, которые мне летом на размер велики были
Тренер спрашивает почему я форму уполовинила, отвечаю честно - мой уровень сильно вырос и перестал вмешаться в заданный размер 
Валентина
у тебя потрясающий годовой
у тебя потрясающий годовой цикл стройности!))) Летом брюки будут обязательно на размер велики!)))
Хотелось бы намного раньше,
Хотелось бы намного раньше, все-таки фехтовальные брюки не для красоты, они ноги защищают
Устану легинсы покупать, мне уже пару проткнули 
Валентина