***Конкурс ЛЕТНЯЯ СТРОЙНОСТЬ***3-я неделя

Аватар пользователя Ира Р

Девочки! 2-я неделя конкурса подошла к концу. Что-то не получилось, или что-то пошло не так? На расстраиваемся! Дали организму время на настрой! Ну а теперь надо поднажать, и показать на следующей неделе, что важнее! Наше желание стать стройными против наших привычек и пристрастий! Как говорится....кто кого! Скидываем в эту темку отчёт на утро 5 августа, и стараемся следующую неделю провести ПРАВИЛЬНО!!!

pods.jpgmoti.jpgey3dauqsmgy_0.jpgtab_1.jpg

Табличка: 

Форумы: 

Доброе утро, Ириш, спасибо за

Аватар пользователя Танюшечка

Доброе утро, Ириш, спасибо за мотивирующие слова, как раз мой случай, на этой неделе не задалось, вес 76,3,надеюсь это просто задержка воды и эффект кд. Наконец у нас пошел дождь, жара спала, надо наладить режим и будет мне счастье. Всем удачи!!!

Доброе утро девочки и Ириша

Аватар пользователя zsf

Доброе утро девочки и Ириша!Ирочка,спасибо большое,что ты нас собираешь всех,ведешь наш конкурс ,не даешь сильно поправляться и даешь нам мотивацию не сдаваться!Мой вес на сегодня 65,1 кг

Привет,Ирочка!конечно

Аватар пользователя zsf

Привет,Ирочка!конечно описалась,вес 65,1 кг. Извини ,за оплошность.

Привет всем, девочки! Ириш,

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Привет всем, девочки! Ириш, спасибо за твой труд! У меня неделя как раз задалась и на сегодня 63.7. Я очень рада. Если так буду продолжать, то к 19 достигну цели JC cupidgirl Я постараюсь. Ведь такая гордость и радость за себя будет к отпуску!
Всем нам упорства в достижении цели! Clapping

Оленька, спасибо! И правда,

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Оленька, спасибо! И правда, больше всех пока скинула. Но вот кд пришли, даже не вставала, точно плюс там... Ничего, продолжаю все равно. Знаю,что труд принесет свои плоды.

Всем привет. Неделя по

Аватар пользователя Hhanna

Всем привет. Неделя по питанию не правильная.зажор, ПП, а потом опять срыв. Вес 85.9кг.,не могу настроиться((

Жанна

Добрый вечер!

Аватар пользователя Katerina0303

Добрый вечер!
Утром не было времени скинуть отчёт. Вес сегодня 67.5.

всем привет! у меня 77,8.

Аватар пользователя June

всем привет! у меня 77,8. сорвалась на неделе на морожеееноооееее. скажите, как вы справляетесь с этой жарой?

Мы справляемся с холодом!!!!

Аватар пользователя Ира Р

Мы справляемся с холодом!!!! +5 ночью (включаю отопление на даче....) и +15 днём. Сегодня - УРА! +20!!! Жрать хочется постоянно, и всего пожирнее и погуще. А когда в июне было +35.....ну это пипец какой-то. Я сидела сиднем, потому, что даже шевелиться не было возможности. НО! аппетит всё равно был не хилый. Вот я за июнь и наела.


Девочки! Всем привет.

Аватар пользователя Ира Р

Девочки! Всем привет. Попыталась сегодня подсчитывать калории. Что получилось, см. табличку. Но получился недобор по калориям (хотя я весь день сытая) и перебор по жирам. Вот чем добирать калории? Всё калорийное - оно и жирное. А при похудении нужно держать норму ДО 35 гр жиров в день.


Ирочка, а где ты про жиры

Аватар пользователя Hellena

Ирочка, а где ты про жиры такое нашла? Впервые слышу
Пересмотрела свои менюшки и только в одном дне жира меньше 35.

А вот тут 37,7

Посмотри, вдруг что подобное себе придумаешь

Лена, про то, что в период

Аватар пользователя Ира Р

Лена, про то, что в период активного похудения жиров должно быть не более 35, у меня была инфа "основы правильного питания". В своё время, мне её давала Лилия Браун. Вот придерживаясь этих правил, я скинула 17 кг в моё первое похудение. По себе знаю, если потреблять больше, вес будет стоять. Меньше 25 тоже нельзя. И ещё....при снижении веса процентное соотношение БЖУ должно быть 4-2-4. Т.е. Б 40%, Ж 20%, У 40%. Ну приблизительно. У меня получается, но калории не добираю. Спасибо за менюшки, буду свои подгонять. Сегодня получилось, но я прям с набитым животом весь день.


Спасибо, я почитаю. Хоть

Аватар пользователя Hellena

Спасибо, я почитаю. Хоть сейчас и питаюсь "по написанному", но для себя не помешает.

Всем привет! Опять на сайте

Аватар пользователя Ира Р

Всем привет! Опять на сайте тишина, что очень удручает. У меня сегодня отвесюлька -200 гр. Вчера отошла от меню, а вернее сорвалась. Собирала мужу обед на работу, ну и сама нахомячилась, хотя есть и не хотелось. Правда курицы, но мнго и поздно вечером, в 22.30. А!!! Ещё прикол! Проснулась ночью от того, что хочу яблок!!! Пошла ещё и яблоко заточила. Но отвесик, даже не смотря на всё это. Всё таки подсчёт калорий очень действенный способ, хоть и муторный. Сегодня так же считаю калории и БЖУ, постараюсь вечером не срываться. Для этого, поужинаю по позже, часиков в 20. У нас сегодня прям лето! +25, хоть погреемся на солнышке.


Ой, Катюш, и это при том, что

Аватар пользователя Ира Р

Ой, Катюш, и это при том, что я яблоки не особо-то люблю. У нас 2 яблоньки на даче. В этом году все усыпанные. Да и у соседей большой сад, они нам всё время яблоки предлагают. Приходится есть....


Всем привет! 2 - й день

Аватар пользователя Ира Р

Всем привет! 2-й день подсчёта калорий принёс ещё -600 гр! Уррраааа!!! Дело это, конечно, реально муторное, нужно время. Но буду стараться составлять меню заранее, из имеющихся продуктов, высчитывать правильное БЖУ, и питаться по этому меню. Всем удачи!


Добрый день,девочки!Я очень

Аватар пользователя zsf

Добрый день,девочки!Я очень болею,у меня бронхит.ВСе время кашляю,но вес идет вниз,тк нет желания есть!

Танюша! Лечись и

Аватар пользователя Ира Р

Танюша! Лечись и выздоравливай скорее. Бронхит очень противное заболевание. Может прилипнуть и на долго.


Всем, кто заходит на "огонёк"

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Всем, кто заходит на "огонёк", привет! У меня по весу все на месте. Ну, и ладно. Чую, к 19 цели не достигну, но ничего страшного, все равно потихонечку буду к ней идти. В воскресенье на д.р. пригласили. Как всегда "вовремя" Biggrin Я постараюсь не наведаться, чтобы хоть плюса не было в понедельник. Всегда обидно профукивать результат...

Сегодня у меня прям праздник

Аватар пользователя Ира Р

Сегодня у меня прям праздник живота! Хотя в рамки калорийности и БЖУ уложилась. Но думаю, завтра как бы плюса не было. На улице опять холодина, +15. Выходить на участок не охота было. Можно сказать, бездельничала весь день.


Привет девочки!

Аватар пользователя АсяЯ

Привет девочки!
Иринка,ты права- тишина.
Настолько стыдно заходить сюда(((
Не могу после днюхи справится с собой.
Даже подумываю к психологу идти.Все отговорки- завтра,завтра возьму себя в руки.
Даже вот считаю , что алкоголикам проще завязать- там можно просто не пробовать,не начинать.
А с едой как быть? Ее не бросишь, она необходима.
Сейчас вот приболела, лежу с температурой, и понимаю ужасающую реальность,понимаю что спасение утопающего,дело самого утопающего, но что делать с головой....

Ася, привет! Тут надо бить

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Ася, привет! Тут надо бить врага действием и постоянством. Просто брать и делать, по ходу мотивируясь тем, что тебе подходит, а там и своими результатами мотивируясь в первую очередь. Выздоравливай и иди вперёд! Все настолько реально, что по истечении времени кажется странным, что не могла похудеть раньше. Выше голову!

Ася, привет! Катя полностью

Аватар пользователя Ира Р

Ася, привет! Катя полностью права. Я тоже раскачивалась 2 недели. Организм сопротивлялся, и всё время руки тянулись к еде. И всё...ну ладно вот затра....пока не посчитала калории, сколько я ем. Получился капец, потому, что вроде ем не много, а СКРЫТЫХ КАЛОРИЙ дофига. Там перехвачу, готовлю напробуюсь. Вот оно вылезает. Сейчас заморочилась, и 3 дня считаю и контролирую калории и БЖУ. Всегда сыта, а отвесики потихонечку идут.


Привет, Ася! Выздоравливай!

Аватар пользователя Hellena

Привет, Ася! Выздоравливай!
Самое неправильное в твоей ситуации - стыдиться заходить на сайт. Ты же знаешь, что тут атмосфера доброжелательная, никто тебя высмеивать за косяки не станет (тут все этим грешат). А девочки, когда уходят в подполье, почти всегда наедаются лишнего.
С алкоголиками тоже не все так просто. Я алкоголичкой себя не считала никогда, так, пила по праздникам или в компании. С 23 июня не пью совсем. Сознательный выбор, после алкоголя ем в три раза больше и еще отекаю.
Очень сложно сдерживаться, когда на берегу реки сидим компанией. Они хрустят сухариками и орешками, запивая пивком, а я пью водичку, ем творог и тушеные овощи из собранных дома контейнеров...
На счет еды, надо, чтоб в холодильнике всегда была порция правильной еды. Самый большой соблазн сорваться - когда прибегаешь голодная домой, а поесть "твоего" ничего нет.

Вот, радость то - ещё - 500

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Вот, радость то - ещё - 500 гр. Yahoo Приятноооо! Сегодня надо ещё постараться, хоть какой-нибудь минус сообразить, а уж в воскресенье на д.р. хотя бы не набрать... Хорошего всем дня! D sunny

Привет, девчонки, какие

Аватар пользователя Танюшечка

Привет, девчонки, какие молодцы, Ирин, отвесы очень мотивируют, я вот смотрю твои подсчёты и думаю, как бы мне так научиться, т. к. вроде ем не много, а вес стоит. Катрин, ты настоящий профи, поздравляю с потрясающими результатами, и всё у тебя я получится. Мои дела не очень, но хотя бы жара спала, а то я прям уже устала, в среду е и четверг та к голова болела, что я уже испугалась даже. Питаюсь в основном овощами сырыми и тушёными, но есть грешок,хочется чего то стряпаного и я сдаюсь. Надо брать себя в жесткие рамки, в который раз....

Танюш, а чего там учиться? Я

Аватар пользователя Ира Р

Танюш, а чего там учиться? Я просто взвешиваю еду и заношу в табличку, а счётчик считает сам. Например, смотрю после обеда, сколько калорий съела, и корректирую ужин и перекусы. Всё не так сложно. А по поводу "вроде ем не много", то если посчитать ВСЁ что ты перехватила, попробовала, доела, то получится и не мало. Это скрытые калории, наш враг.


Спасибо, Танюша! Да мы тут

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Спасибо, Танюша! Да мы тут знаем, как ты в свое время сбрасывала - ого-го! Сама понимаешь, что все возможно. Только на одних овощах голодно, все время хочется ещё и ещё. Мне так просто невозможно так худеть. Белок нужен, особенно на ужин. Ну, это по мне. Не расстраивайся, а давай вперёд двигаться!

Девочки, всем привет! У меня

Аватар пользователя Ира Р

Девочки, всем привет! У меня сегодня маленький отвесик -100 всего. Но после моего вчерашнего праздника живота, это очень радует. Всё таки, я довольна, что решила считать калории. Я же в первое похудение скинула 17 кг как раз на подсчёте. Сейчас собираюсь ехать стричься. А завтра буду красить волосы, а то пока сидела на даче безвылазно, вроде и ладно, что корни отрасли. Но уже не могу так. Тем более, за последние года 2 стали появляться седые волосы....бесят меня. Купила 2 тона краски для седых волос, буду их смешивать, что бы цвет был интересным.


Ирочка, удачного эксперимента

Аватар пользователя Hellena

Ирочка, удачного эксперимента тебе!
17 кг, какая страшная цифра! Сколько тебя помню, всегда вроде такая была, как на фото! Не знаю уже в каком году, но помню твои фото с отдыха, кажется, в бирюзовом купальнике - красотка!
А стричься и краситься надо хотя бы для создания себе настроения)

Ленусь, на фото в купальнике,

Аватар пользователя Ира Р

Ленусь, на фото в купальнике, я там весила 64 кг. А в первый раз здесь начала худеть с 81!!!!!!! Скинула почти 17 кг (без граммулек) за 7 месяцев. Пришла в свою норму, хотя планировала худеть до 67-68, скинула до 65. Потом болезнь и смерть мамы, затянувшийся депрессняк, 4 раза за тот год муж отправлял меня на море за границу, никак не могла оклематься. А там шведский стол и никакого контроля. В принципе, последние года 3 у меня вес колеблется от 69 до 75. Только вот этим летом чего-то я разошлась. Д 65 уже худеть не хочу, ну или ооооочень медленно. Что бы организму не было большого стресса. А так, я бы остановилась на 68, и успокоилась. Вся верхняя одежда будет мне как раз, а вещи-то хорошие, не ультра модные, а скорее классические, носить можно и сейчас, из моды не вышли. И самой мне я в таком весе нравлюсь: животик остаётся, конечно, но небольшой. Бока не свисают, в общем норм.


Все-таки, нервы в нашем деле

Аватар пользователя Hellena

Все-таки, нервы в нашем деле имеют огромное значение...
Ты умница, и все у тебя получится!

Спасибо, Ленусь, что веришь в

Аватар пользователя Ира Р

Спасибо, Ленусь, что веришь в меня! Иногда самоуверенность уходит и поддержка очень нужна. Ты знаешь, скинуть вес для меня не очень сложно. Очень трудно удержать и сохранить результат. Как правило, как доходишь практически до желаемого веса, контроль ослабевает. Расслабляешься, задвигаешь весы и понеслась....А ведь чем старше становишься, всё сложнее вес не просто скидывать, а контролировать и удерживать. Т.е. контроль и только контроль. Если чуть плюсанёшь (1-2 кг), нужне тут же их сгонять, а не копить в жир. А то иначе придётся снова начинать с большого веса. Для меня вообще, 69 кг всегда был уже запредельный. Лет до 40 я весила 63-65. Потом чуть прибавила и было 67 до 45 лет. А вот после......полный капец. Гормонаьный возрастной сбой сделал своё чёрное дело. Мозг никак не мог воспринять, что питаясь, как 5 лет назад, я набираю вес. Сходила к эндокринологу, сдала на гормоны, проверила щитовидку. Всё в норме. Врач сказал, что замедлилась обменка (и это нормальный процесс), и нужно менять питание кардинально, иначе не уйду от 80 кг, а то и больше наберу. Вот и приходится вести работу над собой. Ты знаешь, кое-что мне всё же удалось изменить на постоянку в питании. Например, соли потребляю очень мало. Совсем не солёное никак, вкус не полный какой-то. Подсаливаю чуточку, и только уже готовое блюдо. Почти полностью отказалась от жирного мяса. За год могу всего 3-4 раза поесть свиной шашлык, и не хочется, и даже уже запах кажется противным. Почти все блюда теперь запекаю или тушу, а не жарю. В супы никакой зажрки, только свежий лук и морковь, даже муж привык и полюбил. Единственное никак не могу распрощаться со сладким. К выпечке ровно дышу, а вот конфетки, шоколад, халва....это моё, источник хорошего настроения. Хотя по сравнению, как я ела сладкое раньше, всё-таки уменьшила.


Понимаю, Ирочка, сама всю

Аватар пользователя Hellena

Понимаю, Ирочка, сама всю жизнь, как гармошка, разъедаюсь, а потом истязаю себя диетами и голодовками.
Но в этот раз буду менять стиль жизни.
А на счет тяги к сладкому, одна знакомая, медик, посоветовала пить таблетки Диаформин. Сказала, что их нужно пить не только диабетикам, что после их приема сладкий жор одолевать не будет. Я пока не пробовала, но меня сейчас и не тянет ни на что.

Всем привет! Ириш, спасибо за

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Всем привет! Ириш, спасибо за свою историю и советы. У меня на месте 63.1. Только бы не прибавить завтра утром. Бум надеяться на лучшее. Приятного воскресного настроения и веры только в хорошее! D sunny

Катюш, что-то я последнее

Аватар пользователя Ира Р

Катюш, что-то я последнее время длинные комменты пишу. Общения не хватает, наверное. Компашка по похудению только здесь. Все подруги либо без лишнего веса, либо с ним, но худеть не хотят. Считают, что "в нашем возрасте" это уже невозможно.


Страницы