наблюдения толстяков

Я - толстуха с детства.
С младенчества.
Вместо того, чтобы взять меня на руки, моя мама пичкала меня едой. По её рассказам, как только я заполучала бутылочку со смесью, я переставала плакать, а как только показывалось дно у второй бутылочки, я засыпала, продолжая держаться за бутылочку.

2 раза в жизни я была " худой"
В 16 лет = 68 кг
В 41 год, то есть год назад = 76 кг

На сегодняшний день, год спустя, я вешу 93,8 кг - мой персональный нерадостный рекорд

Мой вес всегда стандартно держался в районе 82 - 89 кг.
Результат вечной борьбы и всегда неизбежной капитуляции и откатов к прошлому весу плюс пару кг экстра.

Сейчас я пришла на этот сайт.

С желанием похудеть до 65 кг и удерживать достигнутый результат.

В надежде, что с помощью собратьев по несчастью, их опытом и наблюдениями, мне это удастся.

@И ещё, 3 года назад обнаружилось, что у меня гипотериоз. Доктор предложила вырезать щитовидку, потому что "она всё -равно не работает ", сказала, что похудеть мне не удасться, и что мне теперь до конца моих дней надо пить Л- тироксин и соблюдать диету, чтобы не раздаться ещё больше.

Так что да, лишний вес - беда. Причина многих болезней, к тому же.
Но тогда, выходит, что худея, мы освобождаемся не только от лишних кг, но и от болезней ?

Делитесь, пожалуйста, своими историями, наблюдениями и опытом.

Табличка: 

Форумы: 

Метки: 

привет! Очень грустно читать

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

привет! Очень грустно читать твое сообщение. Хочется пожелать тебе найти здесь, как многие из нас нашли, дружную теплую компанию, которая поможет тебе идти вперед.
Проблемы с гормонами однозначно затрудняют похудение, но ведь ты уже могла с ними похудеть!!! Значит и в этот раз сможешь! Нужно зарядиться верой в себя! И нужно не просто худеть в этот раз, нужно поменять свои привычки и свой образ жизни раз и навсегда.
Мне очень понравилась фраза - из дерьмоежки в малоежку!)) Грубовато, то отлично по-моему. Перестраивай себя! Внушай себе, что ты стройная, что ты подвижная, что ешь ты как и все худенькие женщины на свете - чисто смакуешь полезную пищу, а по количеству все с наперсток. Тогда и похудение удастся, и дальше будешь вес держать всю жизнь. Не диеты, ни голод, просто перестройка на другое мышление. Ты не толстушка с рождения!!! Ты худышка и стройняшка и малоежка!!! Говори себе это и верь в это! Просто сейчас твое тело немного заблудилось и ему надо срочно найти себя, сбросить лишнее. Оно обязательно тебя послушает!

Я - Лена и со мной можно на ты Preved