Трио - Поединок - В&C&E 2 раунд

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Табличка: 

26.0327.0328.0329.0330.0331.031.04
Веселая Елка65,865.4
Svetlalex71,570,869,869,3
Еленонор71,471.170,871,3

Форумы: 

Даже мысли такой не допускай

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Даже мысли такой не допускай - я всегда рядом! Biggrin Настраиваюсь на новый рывок и конструирую нарты для Светы, запрягусь в них и потащу к светлому весеннему счастью по выпавшему сегодня снегу. Ты тоже не стесняйся, запрыгивай Phil  17


Валентина

Я всегда с вами, даже если не

Аватар пользователя svetlalex

Я всегда с вами, даже если не захожу на сайт, помню даже когда украдкой что-нить лопаю, краснею, и опять лопаю))
Вес на сегодня 69.8)
Для таблички: 71.5, 70.8, соответственно)


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

привет, Юльчик! Мы тока за!!!

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

привет, Юльчик! Мы тока за!!! Особенно те (или та, прошу по имени не называть), которые все никак не похудеют.

Но если вопрос по организационным вопросам, то я пасс, не потяну. Люблю вести игры, но в данный момент вообще нет времени. Так что просто присоединюсь с удовольствием.

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

я зарекалась быть

Аватар пользователя Ю-лия
Модератор

я зарекалась быть организатором Biggrin неблагодарное сие занятие Secret помощником бы пошла. Зоя захочет продолжить? Scratch one-s head эх Елочка не появляется, у нее тоже талант организаторский Mail 1

Так мы с коллективом, нам

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Так мы с коллективом, нам только свистни)) Но, как всегда, нужен доброволец в ведущие темы. К лету - это хорошо, но на майские все разбегутся по шашлыкам обязательно. Значит конкурс надо на апрель, а потом продолжение после праздников.


Валентина

Я только компанию иногда

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Я только компанию иногда поддерживать умею, на придумать меня уже не сильно хватает. Pardon Мозг говорит - не хочешь кормить, не буду креативить Biggrin


Валентина

Конечно надо бросить, но я и

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Конечно надо бросить, но я и так все свободное время что-то на сайте ремонтирую, сегодня несколько часов ночью сайт лежал, думала не смогу исправить к утру и так постоянно. Хочу нового админа и спокойно, с удовольствием общаться на форуме, а не смотреть сколько страница сегодня грузится, что в очередной раз отвалилось и где опять вирусы полезли. Так что пока нет возможности придумывать конкурсы. Хочется развивать любимое пространство, но времени и умений не хватает. Pardon


Валентина

Утром 69.3 А где наше трио? И

Аватар пользователя svetlalex

Утром 69.3 А где наше трио? И почему это моя строчка, Леночка, пустая?
Сегодня был сумасшедший день и в питании тоже, посмотрим, чем это всё на весах выльется., заходило всё, что плохо прибито было. Сегодня была сплошная беготня по коридорам, кабинетам, оформила свекровь на 1 группу, продолжаю выбивать полагающееся пособие Wacko нет сил, одни слюни, лежит восьмой месяц живым трупом, а они в бумажках ковыряются, пытаются найти какой-нибудь подвох, и не дай Бог переплатить, наверное из своего кармана.


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Ты крепись, оформлении

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Ты крепись, оформлении инвалидности всегда испытание, море бумажек.
Трио наше на месте, каждый придумывает, как соперниц победить Biggrin


Валентина

У меня такие дни суетные, что

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

У меня такие дни суетные, что совсем отвлеклась от проблем веса. Расслабилась после Магги, а надо бы сделать шаг вперед. Где бы кнопочку найти? Не взвешиваюсь чтобы психологически отдохнуть. Но в понедельник придется для отчета, вот сюрприз мне будет Biggrin


Валентина

мне хвастаться нечем. Вес 71

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

мне хвастаться нечем. Вес 71,3. Стою на месте в плавном движении к щедрым формам Biggrin Весенняя одежда как ждала меня, так и ждет, все с меньшей и меньшей надеждой. Наверно, скоро придется покупать соответствующую нынешнем размеру.

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Ничего,значит стабилизируешь

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Ничего, значит стабилизируешь достигнутое. Давай с понедельника сделаем шаг к весенней одежде, полно времени, да и сбросить тебе надо совсем немного, как я понимаю.


Валентина

привет, Валенька! Ох уж

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

привет, Валенька! Ох уж загуляла я не на шутку. С утра я в запарке. Во-первых, на ночь отключаю отопление, тут как бы из кровати вылезти и не задубеть, не то, что пойти в ванную и раздеться!
А потом я детей срочным образом бужу, включаю отопление, готовлю завтрак, собираю их. Ничего не успеваю. Сложно во всем этом ничего не съесть, и даже не попить водички. Моюсь обычно уже после того, как что-то проглочу. Поэтому сложно со взвешиванием.
Сбросить надо немного, это-то и проблема. И особо себя не считаю толстой, все неплохо, кроме того, что в одежду весенне-летнюю не влезаю. Нет достаточной мотивации, а это плохо.

Давай шагать к весенней одежде, я с радостью! Только как меня вытащить на нужный путь? А ты, наверно, уже вполне в эту одежду влезаешь?

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Да, во все влезаю, только

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Да, во все влезаю, только финишные джины до сих пор малы Но они на вес 60, не больше. Вчера опять гости были и разъехались глубокой ночью. В итоге я сидела и жевала что-то постоянно, сегодня состояние будто-то тяжелое похмелье, хотя ничего не пила. Пока никакой еды не хочу Biggrin Тренировка вечером, не уверена, что поеду. Даже жаловаться стыдно, так как все по честному - наказание это мне за отсутствие чувства меры. Взвешиваться не стала, так как живот шариком и все там не на месте, весы скажут звонким голосом - "Вторая - сойдите!" Biggrin


Валентина