Последняя подготовительная тема по Голодным играм

Аватар пользователя Mandragora

Знаю, тем развелось как тараканов, но ещё есть пару вопросов и предложений.

1. Как судить капитанов.
У нас 4 капитана, 3 из которых уже похудели. Для них, по идее, поддержание формы - нейтральный результат. Выход за предела - считаются как привесы. Была идея на счет штрафа на привесы капитанам. Кто-то поддержал, кто-то выступил против. Давайте определяться, в частности сами капитаны.
Далее. Каждый поддерживающий вес капитан сам определяет для себя норму веса, за которую ему не надо выходить. Т.к. Лена (Елена Михайловна) и Таня собираются вес набирать - норма эта может меняться в зависимости от периода.
И вопрос по Лене (Еленонор) - она продолжает худеть. Как тогда её считать. Девочки, особенно сами капитаны, особенно Еленонор, предложите сами варианты - у меня уже голова пухнет - как так всех посчитать, чтобы было справедливо.

2. Проценты от отвесов пишем до сотых, иногда и они важны.

3. Зачет еженедельно по средам в домиках, сводный общекомандный зачет сводить буду к четвергу. Результаты суммируются к контрольной дате. Контрольные даты: 8 февраля, 8 марта, 5 апреля, 3 мая, 31 мая. Гала-концерт и Гран-при с фанфарами и салютами будут 1 июля smiley По датам у нас прям улёт получается))

4. Поступило предложение штрафовать участников, если вес к последующей контрольной дате выше, чем в предыдущей. Т.е., например к началу Игр вес был 80 кг, к 8 февраля - 76, а к 8 марта - 78 - в этом случае штраф участнику, пропорциональный привесу.

Больше всего меня волнует система подсчета прогресса капитанов. Так что давайте примем совместное решение.

Дообсуждаем правила, и завтра размещу полный текст "договора" smiley Вместе со стартовыми данными. А я пока ем пиццу и пью пиво - сегодня ещё можно smiley

И последнее - то, что касается состава команд. 2 команды у нас полностью укомплектованы. В 2-ух не хватает по одному участнику. Один из этих двух - Асель - у неё болеет дочка, так что она много времени на сайте проводить сегодня не могла, но в какую команду попасть - ей не принципиально. Второй участник - пока загадка, так как желающих ещё 5 человек, но никто из них не откликается. Первый, кто заявит о себе и займёт последнее место.

Табличка: 

Форумы: 

Может из команды Еленор

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Может из команды Еленор убрать 1 участница и в другую команду определить? А Лена будет и капитан и участница. Блин, я не знаю как остальных судить. Рина хочет 3 кг сбросить. Я пока могу немного скинуть, но потом набирать буду, а там как пойдёт. Таню скоро за шваброй видно не будет. Может мы по объёмам отчитываться будем? Или предел +4 кг установить.

Худею с 21 марта 2016 года

Лен, ну они там во главе с

Аватар пользователя Mandragora

Лен, ну они там во главе с Еленонором спать походу отправились) Последней участницы всё нет, и на завтра этот геморрой оставлять неохота - и без этого будет чем заняться. А так мы двух зайцев убиваем, и вопрос с участниками, и вопрос с наставниками. Короче, кого берём: Асель или Mariya Colak?

Ой, и правда, Зоенька, тут и

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Ой, и правда, Зоенька, тут и не только голова опухнет smiley *wacko*
Про себя скажу следующее: я хочу дойти до 59, просто чтобы увидеть 5-ку, порадоваться, считай с запасом это желание. Держать хочу 60-61. Поэтому мне от моего завтрашнего никак нельзя прибавлять больше 2 кг.
Я на всё с вами согласная! Главное , чтобы было справедливо для команд.

Окей, но тогда, Ринусь, твои

Аватар пользователя Mandragora

Окей, но тогда, Ринусь, твои отвесы считаться не будут, увы smiley Но ты же у нас капитан, а к капитан требования строже))

Девочки, я правильно понимаю:

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Девочки, я правильно понимаю:
капитаны - Елена Михайловна, Танюшка и я - баллы не приносим, можем только штраф схлопотать, если выйдем за нами же установленные рамки, да?
А Еленонор идет как участник-капитан?

Ага, Еленонор за двоих сразу

Аватар пользователя Mandragora

Ага, Еленонор за двоих сразу - как капитан она тоже только штрафы может схлопотать, а как участник соревнуется на общих условиях.

да, два кило - это обычное

Аватар пользователя Mandragora

да, два кило - это обычное колебание веса, надо брать с запасом, но с не очень большим, чтобы не филонить smiley

Зой, у меня организационный

Аватар пользователя Танюшка1985

Зой, у меня организационный вопрос.... завтра капитаны собирают вес со своих участников в своих домиках или нет? когда мы подаем заявки и каким образом?.... в какую тему?... что-то еще хотела спросить, но что-то мозги уже не варят... - Антошик капризничает.....

Темку я сейчас создам - сама

Аватар пользователя Mandragora

Темку я сейчас создам - сама с нового года поздно просыпаюсь, поэтому лучше создам сейчас, чтобы паники завтра по утру не было))
Да, капитаны или уполномоченные по создаванию домиков (походу есть и такие smiley ) создают или пишут в сущесвтующую тему данные по весу - это уж как кому удобно будет. А я во второй половине соберу всё воедино и представлю общественности :)
Спрашивай, если что, в любом случае, завтра ещё стопудово довыясняться всякие мелочи будут)

Девочки, извините, что я не

Аватар пользователя Еленонор

Девочки, извините, что я не участвовала в теме. Я изначально писала, что у меня очень мало времени и меня уговорили вести команду, поэтому очень извиняюсь, но вот так, не получается у меня быть тут часто и вникать.
Зоя и Лена, спасибо, что нашли выход с подсчетами. Я еще не въехала как именно они будут вестись, но постараюсь понять.

Я - Лена и со мной можно на ты smiley

спасибо! (завтра исключишь из

Аватар пользователя Еленонор

спасибо! (завтра исключишь из капитанов за зашкалившую линеечку)))) - я, кстати, не "продолжаю" худеть, а заново начинаю, я успешно в кратчайшие сроки сбросила больше 20кг, дошла и обогнала свою цель, а затем вот, два года спустя... кхе-кхе.. вот он я во всей красе))), еще не все кгшки набрала обратно, но уже больше половины((. Вот такая душещипательная история)).

Я - Лена и со мной можно на ты smiley

Катя, привет! Тоже рада тебя

Аватар пользователя Еленонор

Катя, привет! Тоже рада тебя видеть! Помню твое упортство в похудении и потрясающие результаты, а затем уход отсюда из-за беременности. Деточка то уже ходит поди? (это же твой второй был?) Времени много прошло!

Я - Лена и со мной можно на ты smiley