С новой неделей, Ирисочки! Нас снова стало меньше, Жанна и Лена не отчитались Очень жаль! Ну,а мы идем дальше!
Очень постаралась Оля на прошлой неделе!!! Оленька, ты умничка! Желаю тебе и дальше хороших отвесов и достигнуть желаемой цели!!!
Ну, а капитану позор!!! Всю команду в плюс вывела, УЖАС!!! Кидайте в меня тапки)
Девчата, всем успехов на новой неделе!
Оленька молодец, поздравляю!!!) Ирочка спасибо за новый домик и прекрасный ты капитан! Не придумывай) а плюсы и зажоры у всех бывают) время бежит.......уже скоро конец конкурса, а я все на месте......все! Взяла себя в руки......САМОДИСЦИПЛИНА!)))
Ирочка, ты меня исключила? Прости, не отчиталась!((( Но правила есть правила. Просто я поздно домой вернулась и еще не сплю, не заметила наступления нового дня. Ну ладно, переживу. Я все равно с вами!))) Удачи Ирисам!!!
Если вдруг будет исключение из правил, вес сегодня 70,5 (ну сегодня в смысле в пн).
Доброе утро! Оленька,прими поздравления!!! Ты молодец!!! Не смотря на праздники такой хороший отвес!!! Будем на тебя равняться! Очень красивый домик, я прямо кашу недоела и тортик перехотела У меня маленький кусочек есть, так как на завтра делаю тортик, повезу маме, свекрови, а это остатки. Очень рада, что мой отчет не завтра Сегодня вес как и вчера 73200, единственное, что 14 мая у меня должен быть первый день КД. , Я КД отекаю, но на 3 день все спадает. Постараюсь, конечно же все соблюдать с большей части. На завтрак каша Геркулес с замороженной клубникой и кофе У меня наоборот - раз в неделю загрузочный день, а в тЕчении всей недели ПП. И так я 7 кг с октября скинула.
Девочки, всем привет! Ириш, домик просто чудо! У тебя всегда получаются такие красивые домики, просто заглядение! Девочки, давайте не расстраиваться! Были праздники, наели все. Теперь за работу!!! Тем более, эта работа себе любимым на пользу! У меня сегодня вес 71 ровно (заколдованная цифра). Попробую сегодня разгрузиться. Есть курица, размороженная рыба, капуста. Вот, что захочется, на том и разгружусь, а может вообще на воде, пока не знаю. Всем хорошего денёчка и отвесиков!!!
Добрый вечер...девочки! Домик суперский!!! Иринка большая молодчинка!!! Оля так держать!!! Поздравляю...ты умочка!!!День выдался суетной...много дел сделала....ела сегодня что попала...завтра взвешиваться не буду...Всем семейством завтра пойдём на парад с БЕССМЕРТНЫМ ПОЛКОМ......примерно км 20 -точно.....!!! Всех поздравляю С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! У нас в городе очень широко отмечается этот главный праздник...и на суше и на р.Ангаре....до самой ночи...хочется везде побывать....
С праздником, Ирисочки!
Отчитываюсь по питанию за вторник:
завтрак: каша овсяная на молоке, кофе с молоком и сахаром, булка с маслом.
перекус: стакан мороженого
обед: крыло индейки, салат (огурец, помидор, кит.капуста, зелень, без масла)
Ужин такой же, как обед.
С Днём Победы! Пусть всегда над головой будет мирное небо! Вечная и светлая память погибшим. .. Всем хорошего дня! У меня вес на месте. Но сегодня позволю себе немного больше обычного. Тортик домашний и бабка картофельная.
Девочки, дорогие!!! Всех с Великим праздником ПОБЕДЫ!!!! Никто не забыт, ничто не забыто. Подвиг наших дедов и прадедов навсегда будет в нашей памяти! Мой дедушка Мишуровский Василий Григорьевич, прошел всю войну. Вернулся, в 1945 году, имея 7 ранений несколько контузий. Я очень горжусь своим дедом!!!!
Привет! Всех с праздником!))) 2 дня каталась на велосипеде. Сегодня он сломался.отвалилась педаль...ну вот как скажите так можно... Капец....Оля как всегда может.. Так мне муж и сказал, хааааа))) оставила его у одноклассницы,с который каталась,она отдала мне свой до дома доехать... Вот надо ремонтить...Вот как то так блин...
Оля, у меня уже 3-й год стоит велик с отломанной педалью.....блин..... я его так любила. Муж и варил и чинил, всё равно снова отвалилась. Надо менять, а у него руки до моего велика не доходят. Есть ещё один, но на нём я боюсь кататься, уж слишком он резвый, не могу приспособиться, и рама мужская....
Привет! С праздником Великой Победы!
Вес=67,5кг
утро: сыр, хлеб ржаной
обед: овощи + желудки отварные
полдник: торт - в праздничные дни я позволяю себе съесть любимое блюдо - кусок бисквитного торта со свежими фруктами под желе
вечер: салат свежий + желудки отварные
перекусы: смузи вишневый...с дачи заморозка...все как надо, с червячками-с белком))...натур-натур))
Спорта вчера и сегодня нет, до ночи на работе. Но я еще не "отошла" от трени в понедельник - ноги/ягодицы база, на славу оторвалась))
Ириша, я с тобой на разгуз!!!!! Будет вода и кефир 1%, если уж слишком тяжело станет! У меня 71 ровно. Снова вес встал на заколдованной цифре. Пашу на участке, как каторжная, по 7 км наматываю только в доме. А уж по участку, вообще молчу. Но и аппетит зверский к вечеру. Муж работает, себе готовить лень и некогда, вот и жую бутерброды.
Доброе утро...Ирисочки! Вес стоит и то хорошо...движений много ...но питание не блещет ...вчера жаренные сырники... бокал алк. коктеля шоколадный ром с колой.....пастила...бутеры..лече..ужассс ..совсем распустилась....Девочки...выпишите мне...пожалуйста волшебного пенделя..очень прошу...я расслабилась...не могу себя "собрать"sos...sos...sos...... спасайте!!!
меню на сегодня.З-к...гречневая каша. ..натур.кофе....пол апельсинки...1 пастила...
О-д....суп с фрикадельками+зелень
П-с-тёртая морковь............
У-н...мясо с духовки+овощной салат
П-с...кефир....
Блин! Зла не хватает на себя!!! Ну что за пофигизм и расслабон....Разгруз успешно запорола. Вот не хожу в магаз голодная. А тут попёрлась. Накупила всякой сладкой хрени и нажралась. Сижу злая....
Ой, Оксан, и не говори! После агрофитнеса реально аппетит зверский. Я всегда зимой и осенью хорошо скидываю, а летом, не смотря на физический труд, всегда в плюсе. Вот они, издержки огородного дела!
Потому что мышцы у Вас накачиваются,а они тяжелые. Так что килограммы может и больше,зато объемы меньше и накаченнные))) Так что везде надо искать свои плюсы девочки
Вчера после дачи заехала в супермаркет за яблочками....а вышла с двумя большими пакетами вкусняшек....вот где сила воли...??? а дома их вообще нельзя держать-с закрытыми глазами найдёшь...
Ириш, я тоже вчера запарола разгруз. Весь день держалась, хоть и очень трудно было, постоянно порывало что-то слопать). В 9 вечера нагрызлась миндаля гр 70, заедала нервоз) Еле остановилась)
Доброе утро...девочки!!! С этого дня начинаю всё взвешивать и писать(хотя могу и посчитать всё на глаз)...что бы не попало нечего лишнего в рот....до конца недели питаюсь на 1000кал...в день....включаю в рацион официально вкусности...не превышая дозволенного коридора....иначе я себя не соберу..... Я сегодня в плюсе-результат выпитого томатного сока поздно вечером.....и зачем???....................к концу дня напишу отчёт.....
Надо действительно включать по капельке запретного,чтобы не срываться.Если и не похудеешь,хотя бы не наберёшь.... Ох уж эта зависимость от еды, бесит((((( вот бывают же люди-им по фиг до еды,некоторые забывают поесть вообще. Тут же..... ((((
Всем привет! Ну что же это такое, что за расслабон и отсутствие воли? Я очень хочу 70 к лету, да еще купила себе брюки с лампасами (писк моды так сказать) в натяг. Срочно, очень срочно берем себя в руки!
Мила, ты наверно, цель себе маленькую поставила, осталось немного, вот и расслабилась))))
Девочки, всем привет! У меня тоже, как ни странно.....отвес. -400. Я в шоке. Это что получается? Завязала я есть сладкое, и вес встал на месте, даже вверх попёр. Вчера 250 гр халвы сметелила, получила отвес. Ничего не понимаю. У меня осталось ещё 250 гр. Вот думаю, сегодня что ли снова навернуть... Нет, конечно, всю есть не буду, но гр 50 хряпну попозже с кофейком.
Сегодня меню у меня вроде как правильное должно быть. Набор продуктов такой: индогрудка, кабачки, дайкон, треска (правда жареная), кефир 1%, творог 5%. Что и когда из всего этого буду есть, пока не знаю. Позавтракала овсянкой. Настроение отличное, боевое. Всем хорошего дня и отвесиков!!!
Девочки,привет!!! На работе завал,вот только добралась до компа... Мой отчет сегодня: Завтрак-полтавская кашка на молоке,чернослив,чай с молоком. Обед-крылышки куриные в духовке-3шт,фасоль стручковая вареная,огурец и помидор немножко,чай с молоком,кусочек маленький белой шоколадки(есть больше не стала,т.к. белый не люблю еще и с кокосом). Перекус: чай с молоком,1 хлебец с пастой из морепродуктов и 0,5 хлебца с ломтиком сыра плавленого,ложка меда. Ужин-2 крылышка,огурец,кусочек адыгейского сыра,чай с молоком, ложка мёда. Перекус вечером-манго) Хочется есть........сьела 1 макарошку,когда варила детям) 4 мааааленьких печеньки-крендельки солёные, размером в 1 см. Ещё выпью пол стаканчик варенца .
Девочки! мой отчет по питанию 14.05, а на следующей неделе поставьте мне пожалуйста на 15 или на 16.05, потому что я 17.05 уеду до воскресенья, но ночью должна приехать, поэтому в понедельник вес свой пришлю
Добрый вечер! За день схомячила-маленький кусочек творожной запеканки+1ч.л клубничного джема..омлет из 1 яйца....апельсин...салат из свежих овощей и зелени...2 отварных яйца...1 мармеладка...1 печенье слоенное "ушко"..1 кубик черного шоколада...4 столовых ложки рассольника+с курочкой...отруби с кефиром...кофе...чай ...получилось всего 884 кал.....я сытая...5 часов поработала на даче...
Привет, девчонки!
Сегодня у меня гулянка была. Сотрудницы юбилей отмечали, не явиться было бы свинством. Не скажу, что нажралась до коликов, но и не в чем себе не отказывала. И вино выпила пару бокалов. Трындец, только схуднула, завтра снова вся в отеках буду! И поди +3((
Но, надеюсь, это последняя гулянка в этом месяце, до 7 июня никаких праздников не намечается, так что надо напрячься. Одно плохо - с деньгами сейчас в семье туго, а диетические продукты,,,ну сами знаете. Да еще у нас курорт, перед сезоном цены взлетают.
Завтра возвращаюсь к убогому меню и зажгу на трене, как раз, простите, жопа будет (треня)) и много кардио, так сказать энергозатратно.
С новой неделей, Ирисочки!
С новой неделей, Ирисочки! Нас снова стало меньше, Жанна и Лена не отчитались Очень жаль! Ну,а мы идем дальше!
Очень постаралась Оля на прошлой неделе!!! Оленька, ты умничка! Желаю тебе и дальше хороших отвесов и достигнуть желаемой цели!!!
Ну, а капитану позор!!! Всю команду в плюс вывела, УЖАС!!!
Девчата, всем успехов на новой неделе!
Оленька молодец, поздравляю!!
Оленька молодец, поздравляю!!!) Ирочка спасибо за новый домик и прекрасный ты капитан! Не придумывай) а плюсы и зажоры у всех бывают) время бежит.......уже скоро конец конкурса, а я все на месте......все! Взяла себя в руки......САМОДИСЦИПЛИНА!)))
Ирочка, ты меня исключила?
Ирочка, ты меня исключила? Прости, не отчиталась!((( Но правила есть правила. Просто я поздно домой вернулась и еще не сплю, не заметила наступления нового дня. Ну ладно, переживу. Я все равно с вами!))) Удачи Ирисам!!!
Если вдруг будет исключение из правил, вес сегодня 70,5 (ну сегодня в смысле в пн).
Дневники худеющих
Я - Лена и со мной можно на ты
Лена, добавлю в табличку!
Лена, добавлю в табличку!
Оля, посчитай нас с Леной.
ой, Ирочка, спасибо!!!))))))
ой, Ирочка, спасибо!!!)))))) Я буду очень стараться. Уже точно была уверена, что все.
Дневники худеющих
Я - Лена и со мной можно на ты
Лена, да за что? Очень
Лена, да за что? Очень хорошохорошо, что ты с нами!
Привет,девочки!!!Да какой
Привет,девочки!!!Да какой поздравлять меня,я согнала набранный кг,еще 300 грамм надо,чтобы дойти до 3 недели хоть.....
Будем сгонять.............
Эффективные диеты на www.hudeem-vmeste.ru
Доброе утро! Очень красивый
Доброе утро! Оленька,прими поздравления!!! Ты молодец!!!
Не смотря на праздники такой хороший отвес!!! Будем на тебя равняться!
Очень красивый домик, я прямо кашу недоела и тортик перехотела
У меня маленький кусочек есть, так как на завтра делаю тортик, повезу маме, свекрови, а это остатки. Очень рада, что мой отчет не завтра
Сегодня вес как и вчера 73200, единственное, что 14 мая у меня должен быть первый день КД.
, Я КД отекаю, но на 3 день все спадает. Постараюсь, конечно же все соблюдать с большей части. На завтрак каша Геркулес с замороженной клубникой и кофе
У меня наоборот - раз в неделю загрузочный день, а в тЕчении всей недели ПП. И так я 7 кг с октября скинула.

Диеты на www.hudeem-vmeste.ru
Девочки, всем привет! Ириш,
Девочки, всем привет! Ириш, домик просто чудо! У тебя всегда получаются такие красивые домики, просто заглядение! Девочки, давайте не расстраиваться! Были праздники, наели все. Теперь за работу!!! Тем более, эта работа себе любимым на пользу! У меня сегодня вес 71 ровно (заколдованная цифра). Попробую сегодня разгрузиться. Есть курица, размороженная рыба, капуста. Вот, что захочется, на том и разгружусь, а может вообще на воде, пока не знаю. Всем хорошего денёчка и отвесиков!!!
Добрый вечер...девочки!
Добрый вечер...девочки! Домик суперский!!! Иринка большая молодчинка!!! Оля так держать!!! Поздравляю...ты умочка!!!День выдался суетной...много дел сделала....ела сегодня что попала...завтра взвешиваться не буду...Всем семейством завтра пойдём на парад с БЕССМЕРТНЫМ ПОЛКОМ......примерно км 20 -точно.....!!! Всех поздравляю С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! У нас в городе очень широко отмечается этот главный праздник...и на суше и на р.Ангаре....до самой ночи...хочется везде побывать....
мини цель-75.0
С праздником, Ирисочки!
С праздником, Ирисочки!
Отчитываюсь по питанию за вторник:
завтрак: каша овсяная на молоке, кофе с молоком и сахаром, булка с маслом.
перекус: стакан мороженого
обед: крыло индейки, салат (огурец, помидор, кит.капуста, зелень, без масла)
Ужин такой же, как обед.
С Днём Победы! Пусть всегда
С Днём Победы! Пусть всегда над головой будет мирное небо! Вечная и светлая память погибшим. .. Всем хорошего дня! У меня вес на месте. Но сегодня позволю себе немного больше обычного. Тортик домашний и бабка картофельная.
Девочки, дорогие!!! Всех с
Девочки, дорогие!!! Всех с Великим праздником ПОБЕДЫ!!!! Никто не забыт, ничто не забыто. Подвиг наших дедов и прадедов навсегда будет в нашей памяти! Мой дедушка Мишуровский Василий Григорьевич, прошел всю войну. Вернулся, в 1945 году, имея 7 ранений несколько контузий. Я очень горжусь своим дедом!!!!

Ирин, твой дед Герой!!!
Ирин, твой дед Герой!!! Царствие ему небесное!
Девочки, я завтра на разгруз, кто желает, присоединяйтесь.
Если компания соберется, сделаю табличку.
Я разгружаюсь на ряженке и яблоках)
Привет! Всех с праздником!)))
Привет! Всех с праздником!))) 2 дня каталась на велосипеде. Сегодня он сломался.отвалилась педаль...ну вот как скажите так можно... Капец....Оля как всегда может.. Так мне муж и сказал, хааааа))) оставила его у одноклассницы,с который каталась,она отдала мне свой до дома доехать... Вот надо ремонтить...Вот как то так блин...
Оля, у меня уже 3-й год стоит
Оля, у меня уже 3-й год стоит велик с отломанной педалью.....блин..... я его так любила. Муж и варил и чинил, всё равно снова отвалилась. Надо менять, а у него руки до моего велика не доходят. Есть ещё один, но на нём я боюсь кататься, уж слишком он резвый, не могу приспособиться, и рама мужская....
Привет! С праздником Великой
Привет! С праздником Великой Победы!
Вес=67,5кг
утро: сыр, хлеб ржаной
обед: овощи + желудки отварные
полдник: торт - в праздничные дни я позволяю себе съесть любимое блюдо - кусок бисквитного торта со свежими фруктами под желе
вечер: салат свежий + желудки отварные
перекусы: смузи вишневый...с дачи заморозка...все как надо, с червячками-с белком))...натур-натур))
Спорта вчера и сегодня нет, до ночи на работе. Но я еще не "отошла" от трени в понедельник - ноги/ягодицы база, на славу оторвалась))
Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !
Ириша, я с тобой на разгуз!!!
Ириша, я с тобой на разгуз!!!!! Будет вода и кефир 1%, если уж слишком тяжело станет! У меня 71 ровно. Снова вес встал на заколдованной цифре. Пашу на участке, как каторжная, по 7 км наматываю только в доме. А уж по участку, вообще молчу. Но и аппетит зверский к вечеру. Муж работает, себе готовить лень и некогда, вот и жую бутерброды.
Доброе утро...Ирисочки! Вес
Доброе утро...Ирисочки! Вес стоит и то хорошо...движений много ...но питание не блещет ...вчера жаренные сырники... бокал алк. коктеля шоколадный ром с колой.....пастила...бутеры..лече..ужассс
..совсем распустилась....Девочки...выпишите мне...пожалуйста волшебного пенделя..очень прошу...я расслабилась...не могу себя "собрать"sos...sos...sos......
спасайте!!!
меню на сегодня.З-к...гречневая каша. ..натур.кофе....пол апельсинки...1 пастила...
О-д....суп с фрикадельками+зелень
П-с-тёртая морковь............
У-н...мясо с духовки+овощной салат
П-с...кефир....
мини цель-75.0
Мил, по-моему в нашей команде
Мил, по-моему в нашей команде всем пендель не помешает. Как-то все не густо похудели с начала игр.
Для всех лекарство!Особенно
Для всех лекарство!Особенно прописан для меня....
мини цель-75.0
Мила, спасибо! Я целый день
Мила, спасибо! Я целый день забываю, что разгружаюсь сегодня.)))
Блин! Зла не хватает на себя!
Блин! Зла не хватает на себя!!! Ну что за пофигизм и расслабон....Разгруз успешно запорола. Вот не хожу в магаз голодная. А тут попёрлась. Накупила всякой сладкой хрени и нажралась. Сижу злая....
Ира, это все агрофитнес твой.
Ира, это все агрофитнес твой. У меня тоже от работы на свежем воздухе, как после пива, голову сносит - мечу все подряд))
То...ЛУНА...то АГРОФИТНЕС!!!
То...ЛУНА...то АГРОФИТНЕС!!! Блин ...все мешают худеть!
у меня тоже самое...
мини цель-75.0
Ой, Оксан, и не говори! После
Ой, Оксан, и не говори! После агрофитнеса реально аппетит зверский. Я всегда зимой и осенью хорошо скидываю, а летом, не смотря на физический труд, всегда в плюсе. Вот они, издержки огородного дела!
Потому что мышцы у Вас
Потому что мышцы у Вас накачиваются,а они тяжелые. Так что килограммы может и больше,зато объемы меньше и накаченнные))) Так что везде надо искать свои плюсы девочки
Тоже после дачи заехала в
Вчера после дачи заехала в супермаркет за яблочками....а вышла с двумя большими пакетами вкусняшек....вот где сила воли...??? а дома их вообще нельзя держать-с закрытыми глазами найдёшь...
мини цель-75.0
Ириш, я тоже вчера запарола
Ириш, я тоже вчера запарола разгруз. Весь день держалась, хоть и очень трудно было, постоянно порывало что-то слопать). В 9 вечера нагрызлась миндаля гр 70, заедала нервоз) Еле остановилась)
Доброе утро...девочки!!! С
Доброе утро...девочки!!! С этого дня начинаю всё взвешивать и писать(хотя могу и посчитать всё на глаз)...что бы не попало нечего лишнего в рот....до конца недели питаюсь на 1000кал...в день....включаю в рацион официально вкусности...не превышая дозволенного коридора....иначе я себя не соберу..... Я сегодня в плюсе-результат выпитого томатного сока поздно вечером.....и зачем???....................к концу дня напишу отчёт.....
мини цель-75.0
Надо действительно включать
Надо действительно включать по капельке запретного,чтобы не срываться.Если и не похудеешь,хотя бы не наберёшь.... Ох уж эта зависимость от еды, бесит((((( вот бывают же люди-им по фиг до еды,некоторые забывают поесть вообще. Тут же..... ((((
А некоторые едят вёдрами и
А некоторые едят вёдрами и худые ..как велосипеды....
мини цель-75.0
Всем привет! Ну что же это
Всем привет! Ну что же это такое, что за расслабон и отсутствие воли? Я очень хочу 70 к лету, да еще купила себе брюки с лампасами (писк моды так сказать) в натяг. Срочно, очень срочно берем себя в руки!
Мила, ты наверно, цель себе маленькую поставила, осталось немного, вот и расслабилась))))
Ира...я тоже про это подумала
Ира...я тоже про это подумала....
дала себе вольную....
мини цель-75.0
Разгруз нарушила, но отвес
Разгруз нарушила, но отвес все же, есть. Вес 75 кг. Сегодня об'емы замерю. Последний раз мерилась в начале игры.
С отвесиком тебя!
С отвесиком тебя!
мини цель-75.0
Доброе утро! я тоже очень
Доброе утро! я тоже очень злюсь на себя, на завтрак блины с ветчиной и сыром. Делала ребенку и сама не удержалась....
Девочки, всем привет! У меня
Девочки, всем привет! У меня тоже, как ни странно.....отвес. -400. Я в шоке. Это что получается? Завязала я есть сладкое, и вес встал на месте, даже вверх попёр. Вчера 250 гр халвы сметелила, получила отвес. Ничего не понимаю. У меня осталось ещё 250 гр. Вот думаю, сегодня что ли снова навернуть...
Нет, конечно, всю есть не буду, но гр 50 хряпну попозже с кофейком.
Сегодня меню у меня вроде как правильное должно быть. Набор продуктов такой: индогрудка, кабачки, дайкон, треска (правда жареная), кефир 1%, творог 5%. Что и когда из всего этого буду есть, пока не знаю. Позавтракала овсянкой. Настроение отличное, боевое. Всем хорошего дня и отвесиков!!!
Здорово!Халва рулит!!!
Здорово!Халва рулит!!!
мини цель-75.0
Девочки,привет!!! На работе
Девочки,привет!!! На работе завал,вот только добралась до компа... Мой отчет сегодня: Завтрак-полтавская кашка на молоке,чернослив,чай с молоком. Обед-крылышки куриные в духовке-3шт,фасоль стручковая вареная,огурец и помидор немножко,чай с молоком,кусочек маленький белой шоколадки(есть больше не стала,т.к. белый не люблю еще и с кокосом). Перекус: чай с молоком,1 хлебец с пастой из морепродуктов и 0,5 хлебца с ломтиком сыра плавленого,ложка меда. Ужин-2 крылышка,огурец,кусочек адыгейского сыра,чай с молоком, ложка мёда. Перекус вечером-манго) Хочется есть........сьела 1 макарошку,когда варила детям) 4 мааааленьких печеньки-крендельки солёные, размером в 1 см. Ещё выпью пол стаканчик варенца .
Девочки! мой отчет по питанию
Девочки! мой отчет по питанию 14.05, а на следующей неделе поставьте мне пожалуйста на 15 или на 16.05, потому что я 17.05 уеду до воскресенья, но ночью должна приехать, поэтому в понедельник вес свой пришлю
ок!
ок!
Добрый вечер! За день
Добрый вечер! За день схомячила-маленький кусочек творожной запеканки+1ч.л клубничного джема..омлет из 1 яйца....апельсин...салат из свежих овощей и зелени...2 отварных яйца...1 мармеладка...1 печенье слоенное "ушко"..1 кубик черного шоколада...4 столовых ложки рассольника+с курочкой...отруби с кефиром...кофе...чай ...получилось всего 884 кал.....я сытая...5 часов поработала на даче...
мини цель-75.0
Мила,ты отруби как разводишь
Мила,ты отруби как разводишь,в какой пропорции? Это как перекус считается? Хочу все купить да вот не знаю как есть...
Оля...беру похожие на
Оля...беру похожие на сухарики...хрустящие..бородинские...употребляю в при куску с кефиром....фото прилагаю..
мини цель-75.0
Привет, девчонки!
Привет, девчонки!
Сегодня у меня гулянка была. Сотрудницы юбилей отмечали, не явиться было бы свинством. Не скажу, что нажралась до коликов, но и не в чем себе не отказывала. И вино выпила пару бокалов. Трындец, только схуднула, завтра снова вся в отеках буду! И поди +3((
Но, надеюсь, это последняя гулянка в этом месяце, до 7 июня никаких праздников не намечается, так что надо напрячься. Одно плохо - с деньгами сейчас в семье туго, а диетические продукты,,,ну сами знаете. Да еще у нас курорт, перед сезоном цены взлетают.
Завтра возвращаюсь к убогому меню и зажгу на трене, как раз, простите, жопа будет (треня)) и много кардио, так сказать энергозатратно.
NIKITA!..Я всегда восторгаюсь
NIKITA!..Я всегда восторгаюсь тобой...какая ты молодец...спортсменка!
а мне это не дано...я лентяйка...привес за 1 треню сбросишь...
мини цель-75.0
Спасибо! Мне спорт не в
Спасибо! Мне спорт не в тягость. Наоборот, ломает, если не тренируюсь больше 4 дней. А вот ходить не люблю.
Доброе утро...девочки! Не
Доброе утро...девочки! Не взвешивалась....вечером отчитаюсь...уезжаю на дачу...очень тороплюсь..
мини цель-75.0
Доброе утро! Вес на месте и
Доброе утро! Вес на месте и то хорошо. В понедельник разгружаюсь на курице скорее всего, кто желает за компанию, пишите.
Страницы