http://www.hudeem-vmeste.ru/forum/konkursy/konkurs-s-110618-g-dlya-vseh-...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Мы никого не наказываем, никого не выгоняем, за отсутствие отчетов во время конкурса не ругаем. Ваши привесы и отвесы - это ВАШ результат и только!
Таблички буду вести на всех. Главное - это общение и наше питание, чтобы каждый смог для себя понять, как лучше есть, чтобы худеть. И конечно поддержка друг друга!!!
Всем привет, дорогие звездочки! Хоть и отчётный у меня четверг, но я хорошо себя вела в выходные и не удержалась, встала на весы и 66.1,уря!
Всем нам результативной недели и хорошего настроения! Вперёд, к заветным целям!
Всeм привeтик! Ну вот мой пeрвый отчет..за первую неделю правильного питания. Вес 91.9 (разница 1.2)Ог 107 (1 см)От 88 см (3 см)ОБ 112 см(3см).
Я довольна, потому что ну никак не могла начать процес похудения...а когда есть первые результаты, хоть и малюсенькие, это стимул. Хочу за август сбросить 5 кг!
Спасибо, девочки, за поддержку, пример! Всем хороших отвесиков!
Всем привет!
Машенька, с прошедшим тебя праздником! Извини, вчера не заходила просто.
Отчета пока нет. До тех пор пока я ещё догуливаю, система получается такая - гуляю и ем, что хочу и пью, дома - разгруз или очень мало ем. Так не особо худеется, но и не набирается. Скоро дети приедут, осталось 10 дней и гулянья уже поутихнут. Пока же ходили на бесплатный рок концерт, у нас тут быв в центре Берна. Бары, клубы и всё такое, время просвещённое отрыву с любимым мужем. Загульное у меня лето получилось. Даже не ожидала.
Всех с отвесиками и хорошей недели!
с
Цель стоит до сентября, но думаю скорее до октября
Приветики!
Любителям сыра и грибов посвящается!!!
Сегодня попробовала новый для меня супчик, вот по этому рецепту:
Мне очень понравился, ешь и глаза закатываются от удовольствия
Привет, девчата!
Давно не появлялась, т.к. ни прогресса ни регресса. Сегодня у меня День замеров, 26 лет, как я "отдала" своей работе и, так сказать, второй День рождения-22 года назад меня один ублюдок почти придушил. Ну не буду грустить, у него все равно не получилось, меня спас "неизвестный солдат" которому я до сих пор очень благодарна!
Мои замеры:
вес=68
ог=89
ож=88
от=74
В т/зал хожу сейчас пореже. Работа летом суматошная, жара сводит с ума. На море еще не была, думаю, в сентябре открою сезон))
Всем удачи и отвесов!
Так стабильно вес и объёмы держать - это ещё надо уметь так! Тебе только за это надо звёздочек наставить)))
Поздравляю со вторым днём рождения! Знакомо мне это.
Спасибо! Умею я это дело. Это тот редкий случай, когда легче удержать, чем похудеть. Моя сладкомания прогрессирует. Раньше было легче, а сейчас одна только мысль отказа от десерта сводит с ума. Уж лучше в зале отпахать. Наверное мать-природа так защищает мой организм от анарексии, т,к. от любой другой еды я откажусь легко.
Девочки, всем привет!!! Вроде как, я оклемалась. Завтра отчитаюсь по весу! Делюсь вкуснейшим рецептом оладушек с цукини (любые кабачки) и индейкой (курицей).
Цукини трём на крупной тёрке, гр 400
Туда же фарш (индейка или курица), гр 250
1 яйцо
1 ложку манки
Чесночка 2-3 зубчика
Укроп, соль, перец по вкусу и вообще, любые приправы
Думаю, и лучка можно, только вкуснее будет. Я жидкость с кабачков не отжимала, но если много, то можно. Мужу когда готовила, то муки добавляла 2 ст. ложки, себе не слала, и так не разваливались. Только надо, что бы масса постояла чуток, что бы манка разбухла. Можно эту массу в форму, и как запеканку сделать!
Очень вкусно, сытно и низкокалорийно: на 100 гр - 75 ккал
С возвращением! Иришка, ты прямо вовремя с рецептом Как раз думала, что мне с курицей делать. Оладушки из цукини я люблю, а вот с курицей вместе еще не пробовала. Спасибо за рецептик!
Привет, девчата! У меня отчётный день - 66.1, не шмогла я на 5-ку выйти к отчётному дню, но ничего, буду стараться к следующему. Девочки, спасибо за рецепты. Всем хорошего дня!
Девочки, всем привет. Я с отчётом. у меня 72.700. Пока болела, есть не хотелось, а сейчас прям только в путь. Буду стараться к следующему отчёту. Всем удачи!
Всем привет! У меня сегодня отчётный день. Вес 73,100. Но есть отечность, поэтому на самом деле меньше. Я редко захожу на сайт, потому что муж до сих пор в больнице. Настроения особо нет и иногда ем сладости. Но вот сейчас зашла на сайт, очень вдохновили рецепты. Супчик сегодня обязательно сделаю, а потом и оладьи с кабачком. Сегодня у меня просто отдельно кабачок, отдельно котлеты. А так наверное гораздо вкуснее!
Добрый день девочки. Сегодня я с отчетом. Вес 63.7. Объемы не замеряла. Я ленту сантиметровую посеяла, или прячется от от меня ))). Всем отличных выходных.
На следующий день после отчётного шмоглаааа - 65.4 *yahoo*, а потому что неожиданно он почти разгрузочным получился: с утра и в обед нат.йогурт 800 мл в общей сложности с семенами льна и корицей, немного мёда, а вечером овощной салат и мясо. Мнооооого воды весь день. Всем отвесов, как же они радуют!
Добрый день, хвалиться не чем, жирок мой на месте и никак не хочет со мной расставаться. Одно радует, завтра уезжаем в отпуск, так что я пока пропадаю, буду через две недели
Всем привет! Что-то мой отчет плавно перешел на субботу. Через неделю поведу своего малыша в садик, готовимся, катаемся из деревни в город и наоборот, вспешке вчера не взвесилась перед завтраком. Поэтому отчитаюсь сегодня. Вес 75,550. Стою так сказать на месте. Питание разное и чаще не диетическое, никак не получается у меня сейчас худеть.
http://www.hudeem-vmeste.ru
http://www.hudeem-vmeste.ru/forum/konkursy/konkurs-s-110618-g-dlya-vseh-...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Мы никого не наказываем, никого не выгоняем, за отсутствие отчетов во время конкурса не ругаем. Ваши привесы и отвесы - это ВАШ результат и только!
Таблички буду вести на всех. Главное - это общение и наше питание, чтобы каждый смог для себя понять, как лучше есть, чтобы худеть. И конечно поддержка друг друга!!!
Диеты на www.hudeem-vmeste.ru
Всем привет, дорогие
Всем привет, дорогие звездочки! Хоть и отчётный у меня четверг, но я хорошо себя вела в выходные и не удержалась, встала на весы и 66.1,уря!
Всем нам результативной недели и хорошего настроения! Вперёд, к заветным целям!
Поздравляю Катюш!
Поздравляю Катюш!

Со второй звёздочкой тебя!!!
Ух ты! Я и забыла... Спасибо
Ух ты! Я и забыла... Спасибо большое, как приятно!
Катюша, умничка, скоро 5-ку
Катюша, умничка, скоро 5-ку увидишь))
Спасибо, Машенька, я тоже
Спасибо, Машенька, я тоже хочу скорей её увидеть
Умница! К отчетному дню даешь
Умница! К отчетному дню даешь " пятерку"!
Даю, Оленька, буду стараться!
Даю, Оленька, буду стараться! Спасибо!
Всeм привeтик! Ну вот мой
Всeм привeтик! Ну вот мой пeрвый отчет..за первую неделю правильного питания. Вес 91.9 (разница 1.2)Ог 107 (1 см)От 88 см (3 см)ОБ 112 см(3см).
Я довольна, потому что ну никак не могла начать процес похудения...а когда есть первые результаты, хоть и малюсенькие, это стимул. Хочу за август сбросить 5 кг!
Спасибо, девочки, за поддержку, пример! Всем хороших отвесиков!
Спасибо! И тебе красивых
Спасибо! И тебе красивых отвесов! С почином и звёздочкой, молодец!
Умничка!
Умничка!

Поздравляю с первой звёздочкой!!!
Поздравляю, 5 кг хорошая цель
Поздравляю, 5 кг хорошая цель, реально выполнимая, удачи!
Доброе утро, вес мой на месте
Доброе утро, вес мой на месте
ОГ118,ОТ113,ОЖ129, ОБ131
Всем привет!
Всем привет!
Машенька, с прошедшим тебя праздником! Извини, вчера не заходила просто.
Отчета пока нет. До тех пор пока я ещё догуливаю, система получается такая - гуляю и ем, что хочу и пью, дома - разгруз или очень мало ем. Так не особо худеется, но и не набирается. Скоро дети приедут, осталось 10 дней и гулянья уже поутихнут. Пока же ходили на бесплатный рок концерт, у нас тут быв в центре Берна. Бары, клубы и всё такое, время просвещённое отрыву с любимым мужем. Загульное у меня лето получилось. Даже не ожидала.
Всех с отвесиками и хорошей недели!
с
Спасибо Жанночка)) Чувствую
Спасибо Жанночка)) Чувствую мы всё с сентября будем продолжать худеть)) Отдыхай с удовольствием))
Доброе утро! В кд не вижу
Доброе утро! В кд не вижу смысла взвешиваться... планируется отпуск, а там будет много всего....
и теперь "продолжение" только ближе к сентябрю...
76.... Водичка сливается,но
76.... Водичка сливается,но арбуз вчера был,так что наверное бы отлилось побольше
Идем дальше,отступать никак нельзя)))
Диеты для похудения на www.hudeem-vmeste.ru
Привет!! Девочки а когда
Привет!! Девочки а когда закончится Ваш конкурс"Звёздочка лета 2018"Может создадите новый для начинающих?
Этот закончится 3 сентября.
Этот закончится 3 сентября. Думаю в сентябре кто-нибудь и создаст новый конкурс. Будем худеть к новому году )))
(Тема не указана)
Приветики!
Приветики!

Любителям сыра и грибов посвящается!!!
Сегодня попробовала новый для меня супчик, вот по этому рецепту:
Мне очень понравился, ешь и глаза закатываются от удовольствия
Сыыыыр!!! Какой классный
Сыыыыр!!! Какой классный рецепт! Спасибо. Надо попробовать
с
попробуй обязательно!
Ой, я тоже такой делаю,
Ой, я тоже такой делаю, только ещё с картошкой и морковкой, классный суп)
Мы с детьми пришли к выводу,
Мы с детьми пришли к выводу, что с картошкой тоже будет вкусно, но это уже будет другой супчик)))
Ага, подкрахмаленный!))
Ага, подкрахмаленный!))
Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !
Точно!
Точно!
Привет, девчата!
Привет, девчата!
Давно не появлялась, т.к. ни прогресса ни регресса. Сегодня у меня День замеров, 26 лет, как я "отдала" своей работе и, так сказать, второй День рождения-22 года назад меня один ублюдок почти придушил. Ну не буду грустить, у него все равно не получилось, меня спас "неизвестный солдат" которому я до сих пор очень благодарна!
Мои замеры:
вес=68
ог=89
ож=88
от=74
В т/зал хожу сейчас пореже. Работа летом суматошная, жара сводит с ума. На море еще не была, думаю, в сентябре открою сезон))
Всем удачи и отвесов!
Так стабильно вес и объёмы
Так стабильно вес и объёмы держать - это ещё надо уметь так! Тебе только за это надо звёздочек наставить)))
Поздравляю со вторым днём рождения! Знакомо мне это.
Спасибо! .
Спасибо!
Умею я это дело. Это тот редкий случай, когда легче удержать, чем похудеть. Моя сладкомания прогрессирует. Раньше было легче, а сейчас одна только мысль отказа от десерта сводит с ума. Уж лучше в зале отпахать. Наверное мать-природа так защищает мой организм от анарексии, т,к. от любой другой еды я откажусь легко.
Девочки, всем привет!!! Вроде
Девочки, всем привет!!! Вроде как, я оклемалась. Завтра отчитаюсь по весу! Делюсь вкуснейшим рецептом оладушек с цукини (любые кабачки) и индейкой (курицей).
Цукини трём на крупной тёрке, гр 400
Туда же фарш (индейка или курица), гр 250
1 яйцо
1 ложку манки
Чесночка 2-3 зубчика
Укроп, соль, перец по вкусу и вообще, любые приправы
Думаю, и лучка можно, только вкуснее будет. Я жидкость с кабачков не отжимала, но если много, то можно. Мужу когда готовила, то муки добавляла 2 ст. ложки, себе не слала, и так не разваливались. Только надо, что бы масса постояла чуток, что бы манка разбухла. Можно эту массу в форму, и как запеканку сделать!
Очень вкусно, сытно и низкокалорийно: на 100 гр - 75 ккал
С возвращением! Иришка, ты
С возвращением! Иришка, ты прямо вовремя с рецептом
Как раз думала, что мне с курицей делать. Оладушки из цукини я люблю, а вот с курицей вместе еще не пробовала. Спасибо за рецептик! 
Обалдеть, спасибо за рецепт.
Обалдеть, спасибо за рецепт. Я сегодня нарву кабачков и сегодня или завтра приготовлю))))))
Дневники худеющих на www.hudeem-vmeste.ru
завтра обязательно приготовлю
завтра обязательно приготовлю)) спасибо за рецептик)) на даче все растет, но знаю что и готовить
Привет, девчата! У меня
Привет, девчата! У меня отчётный день - 66.1, не шмогла я на 5-ку выйти к отчётному дню, но ничего, буду стараться к следующему. Девочки, спасибо за рецепты. Всем хорошего дня!
Катюша, привет Вот совсем
Катюша, привет
Вот совсем чуток не дотянула, всего 200 г
Ты всё-равно молодец!
Спасибо, Танюш!
Спасибо, Танюш!
Девочки, всем привет. Я с
Девочки, всем привет. Я с отчётом. у меня 72.700. Пока болела, есть не хотелось, а сейчас прям только в путь. Буду стараться к следующему отчёту. Всем удачи!
Ничего, Ириш, восстановишься
Ничего, Ириш, восстановишься и снова войдёшь в колею. Главное, быть здоровой
Всем привет! У меня сегодня
Всем привет! У меня сегодня отчётный день. Вес 73,100. Но есть отечность, поэтому на самом деле меньше. Я редко захожу на сайт, потому что муж до сих пор в больнице. Настроения особо нет и иногда ем сладости. Но вот сейчас зашла на сайт, очень вдохновили рецепты. Супчик сегодня обязательно сделаю, а потом и оладьи с кабачком. Сегодня у меня просто отдельно кабачок, отдельно котлеты. А так наверное гораздо вкуснее!
Держись, моя хорошая.
Держись, моя хорошая.
Добрый день девочки. Сегодня
Добрый день девочки. Сегодня я с отчетом. Вес 63.7. Объемы не замеряла. Я ленту сантиметровую посеяла, или прячется от от меня ))). Всем отличных выходных.
Зуленька! С отвесищем! и
Зуленька! С отвесищем!
и со звёздочкой тебя
давай, продолжай в том же духе!
Зуленька! С отвесищем! и
Зуленька! С отвесищем!
и со звёздочкой тебя
давай, продолжай в том же духе!
Привет Танюшенька. Спасибо
Привет Танюшенька. Спасибо большое. Будем продолжать.
На следующий день после
На следующий день после отчётного шмоглаааа - 65.4 *yahoo*, а потому что неожиданно он почти разгрузочным получился: с утра и в обед нат.йогурт 800 мл в общей сложности с семенами льна и корицей, немного мёда, а вечером овощной салат и мясо. Мнооооого воды весь день. Всем отвесов, как же они радуют!
Умница! Ура!!! Да, отвесы
Умница! Ура!!!
Да, отвесы очень радуют, что ни говори 
Добрый день, хвалиться не чем
Добрый день, хвалиться не чем, жирок мой на месте и никак не хочет со мной расставаться. Одно радует, завтра уезжаем в отпуск, так что я пока пропадаю, буду через две недели
Танюш, хорошо отднохнуть тебе
Танюш, хорошо отднохнуть тебе!
А потом сразу к нам, избавляться от лишних кг!
Всем привет! Что-то мой отчет
Всем привет! Что-то мой отчет плавно перешел на субботу. Через неделю поведу своего малыша в садик, готовимся, катаемся из деревни в город и наоборот, вспешке вчера не взвесилась перед завтраком. Поэтому отчитаюсь сегодня. Вес 75,550. Стою так сказать на месте. Питание разное и чаще не диетическое, никак не получается у меня сейчас худеть.
Страницы