Счастливое число 7 на этой неделе у нас в двойном размере: и неделька марафона у нас седьмая, и неделя начинается седьмым ноября. Думаю, нам это поможет, и в конце недели столбец с весом вновь пополнится стройными минусами
А чтобы уж наверняка повезло, вспомним о наших правилах, ага ^_^
1. По весу отчитываемся раз в неделю, по субботам. Чтобы можно было скрыть все прегрешения на выходных трудовой неделей.
2. По объёмам - тоже по субботам и тоже раз в неделю.
3. Как минимум два раза в неделю - физические нагрузки. Какие, выбираем сами, главное - чтобы они были и чтобы мы по ним отчитывались.
4. Любим себя!
Даже если нарушили, даже если съели целый продуктовый магазин вместе с продавцами - себя не ругаем всякими нехорошими словами вроде "жирная корова", а делаем выводы, выплёвываем недожёванный ботинок директора магазина - он всё равно невкусный - и продолжаем худеть.
5. Не забываем пить воду.
Когда-то я пробовала шить кукол тильда, но быстро это дело бросила: не хватало нужного материала, а без него игрушка, как говорится, уже не торт. Думаю, не попробовать ли этой зимой сшить хотя бы одну ёлочную игрушку-тильду, самую простую. Ну разве они не прелесть?
Табличка:
Участники | Вес на начало марафона | Объемы | Вес на 12 ноября | Объёмы на 12 ноября | Промежуточный итог по весу |
---|---|---|---|---|---|
Хомячок | 66.4 | 97/69/93 | 63.1 | 94/66/90 | -3,3 кг |
Nusha1313 | 74.5 | 95/78/105 | 68.6 | 96/73/95 | -5,9 кг |
katarina777666 | 73.8 | 97/77/108 | 68.8 | 90/72/101 | -5 кг |
'_Юля_' | 70 | 99/81/107 | |||
Mirinda | 57.8 | ||||
Рина Зеленая почти | 68 | 100/72/102 | 64 | 97/68/97 | -4 кг |
Tiffany777 | 82.6 | 112/84/114 | |||
Apple_ | 59 | 89/70/95 | |||
Боброва Елена | 63 | 94/74/95 | 61.1 | 92/71/93 | -1,9 кг |
натали77 | 123 | 115 | 132/125/141 | -8 кг | |
Malina15 | 94 | 124/101/120 | 89.3 | 121/97,5/118 | -4,7 кг |
natalia frunze | 59.3 | 96/79/97 | |||
Маруся_Марусь | 85.5 | ||||
tatu9281 | 86.7 | ||||
JuliaB | 68.4 | 98/86/99 | 66.8 | 98/83,5/98 | -1,6 кг |
Весна Красна | 78.9 | 96/80/108 | 78.2 | 107/79/92 | -700 г |
zulchik ya | 62 | 91/84/100 |
У кого какие вредные привычки
У кого какие вредные привычки, а у меня - не выкладывать вовремя отчёт по еде. Почему? Стесняюсь того, что ем
Не, понятно, что если я худею и хорошо себя чувствую на этом рационе, то всё нормально, но...
) и два мандарина. На обед слопала банан и полбанки консервированной натуральной сайры. Наелась.
В общем, сегодня на завтрак у меня были бутерброд с куриной грудкой (кусок хлеба 35 г+четверть грудки, непонятно, чего больше),15-граммовый кусочек молочного шоколада "Алёнка" (оммаж лейтенанту из МЕ/уже таки майору из МЕ3
Уже сто раз доказанная истина
Уже сто раз доказанная истина, чтобы похудеть нужно есть, но не жрать) чего ж тут стесняться)
Дык как почитаю менюшки у
Дык как почитаю менюшки у народа, так люди что-то едят типа овсянки или там творога, а у меня тут, считай, каждый день праздник.
Хотя на сладкое меня редко тянет (фрукты не в счёт). Даже сейчас вот съела ещё кусочек шоколадки... не, не то. Не очень-то вкусно.
мне кажется, что основная моя
мне кажется, что основная моя вредная привычка - это углеводы, во всех их проявлениях
Углеводы - это не вредная
Углеводы - это не вредная привычка, а необходимый элемент питания
А вот налегание на быстрые углеводы - ага, вот это не очень хорошо. Сама не могу до конца от этого отвыкнуть. Жирное не люблю, на дух не переношу большинство жирных продуктов, а вот углеводное - пожалуйста.
Хомячок, как всегда классное
Хомячок, как всегда классное оформление! Новогоднее настроение не за горами.
А я вновь увидел на весах семерочку
Надеюсь, водичка и за неделю этот страшный зажорный привес уйдет. 
Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !
Спасибо! У меня новогоднее
Спасибо! У меня новогоднее настроение после вчерашнего - в ЦУМе открыли что-то вроде новогодней ярмарки, сувениры продают, ёлочные игрушки... Жалко, что сфоткать не на что! Очень красиво смотрится, особенно вечером, когда подсветка ещё.
А привес - водичка процентов на 90, если не больше. Бояться не надо, всё уйдёт. А чего зажор-то?
Маш, зажор в связи с приездом
Маш, зажор в связи с приездом в гости сестры на праздничные дни. Оторвались по полной) Страшно сказать, вчера на весах 71.7 увидела.
Но сегодня уже 69.8)) Так что возвращаюсь к своему достигнутому и иду дальше) Кстати, сестра у меня тож Маша 
Привет, девчоночки! От ты
Привет, девчоночки! От ты прелесть наша - Хомячок (а как тебя зовут, если не секрет?
)!!! Спасибо ща красивое оформление! 
Удачной и успешной всем недельки! Привесы уберем, менюшку поправим , и все будет ок!
Спасибо, Риночка! Если что,
Спасибо, Риночка!
Если что, я Маша. 
Всем удачи, девушки!
Очень приятно, Машенька! И
Очень приятно, Машенька!
И я обожаю новогоднюю атмосферу такую. В ЦУМе то, небось, не подступиться ни к чему, один большой бутик дорогущий стал. А жаль... Раньше спокойно там можно было что-то прикупить простым смертным.
У нас ЦУМ регионального
У нас ЦУМ регионального масштаба (Курск, где моя альма-матер находится), но цены там высокие, ага. Что в московском, какие там цены на новогодние товары - представить страшновато.
Приветик тогда славному
Приветик тогда славному городу Курску!
Хочу Новый год) К нам теперь
Хочу Новый год) К нам теперь Дедушка Мороз снова будет заглядывать))) Доча его очень ждет)
Ох уж эти дети Хотя если
Ох уж эти дети
Хотя если мне Дедушка Мороз внепланово принесёт 57 кг или хотя бы пятёрку на весах, я в него поверю как в саму себя. 
Сегодня сходила на тренировку
Сегодня сходила на тренировку после достаточно долгого перерыва. Форму не потеряла, но чувствуется, что простой без последствий не обошёлся. Так что была у меня сегодня лайт-версия:
- пресс верхний и нижний - по 50 раз каждый;
- жим штанги лёжа - 4 по 12;
- жим гантелей лёжа - 3 по 10;
- жим гантелей сидя - 3 по 10;
- приседания со штангой - 3 по 12.
Слопано:
- завтрак - два мандарина, доела куриную грудку, пара кусков хлеба;
- обед... не очень удачный - кофе глясе и кусочек пиццы. Слабость моя...
- второй обед (тот был в 11, этот где-то часа в четыре дня) - четверть банки консервированного горошка, полбанки сайры;
- сейчас съела два мандарина и полбутылки (=145 мл) Активии с ананасом. Не наелась... Может, ещё горошка наверну.
Разгружаюсь, девчушки! Всем
Разгружаюсь, девчушки! Всем хорошего настроения!)))
Всем привет! Возьмите меня
Всем привет! Возьмите меня пожалуйса в марафон!
Вес снова достиг 79 кг!

ОГ 96, ОТ 80, ОБ 108 ВЕС 78.9 КГ
Обязуюсь отчитываться каждую субботу, правила очень хорошие, особенно отчет по субботам
Диеты на www.hudeem-vmeste.ru
Привет! Сейчас запишем!
Привет!
Сейчас запишем!
Я тоже разгружаюсь) что ж
Я тоже разгружаюсь) что ж поделать, разъелась опять как-то незаметно) в дневнике еще считаю калории, дисциплинирует и одновременно расслабляет, перестаю переживать за съеденное, если оно в пределах суммы, конечно)
От разгруза презент -1 кг!
От разгруза презент -1 кг! Уря!
Осуществленный разгруз рулит,
Осуществленный разгруз рулит, главное, что и после него есть особо неохота)
Согласна, Лен, на все 100!!!
Согласна, Лен, на все 100!!!
Привет, привет!) Вес 68.6.
Привет, привет!) Вес 68.6. Еще чуть-чуть, еще немного и вверну свои 68)) Ох, как тяжко (морально)дается возвращение назад. А всего-то три дня зажора. Объемы - Об - 96, От - 73, Ог - 95. Всем удачных выходных)) И гоним Жору подальше))
Привееееет! Зажоры в нашем
Привееееет! Зажоры в нашем деле - неизбежное зло, периодически бывают у всех. Самое главное - возвращаться на путь похудения
68 скоро вернётся, такие быстрые привесы так быстро и уходят.
Спасибо, Хомячок, за
Спасибо, Хомячок, за поддержку! Жду-не дождусь уже свои 68))
Добрый день. Вес 115.
Добрый день. Вес 115. параметры те же. Всю неделю стоит, хотя ни чего не нарушала.Обидно,но надеюсь скоро все наладится. Всем хороших выходных.
Бывает такое, ага... Может,
Бывает такое, ага... Может, КД скоро/отёки по какой-то другой причине? У меня вес стоял долго, когда после первой осенней тренировки отекли мышцы от непривычной нагрузки.
Всем привет) Вес 61,1,
Всем привет) Вес 61,1, топчусь я вокруг да около( параметры 92/71/93, что-то внизу подросло, нужно больше двигаться(
Всем хороших выходных!!!
Как говорится, нет привеса -
Как говорится, нет привеса - тоже результат. Всё будет, не сомневайся!
С добрым утром, девочки!
С добрым утром, девочки! Неделя прошла хорошо. Машенька, строчу данные для таблички:
Вес - 64
ОГ - 97
ОТ - 68
ОБ - 97
Везде ушло по 1см! Я очень рада
Всем хороших выходных, отвесов и приятного настроения!
Поздравляю! Когда объёмы
Поздравляю! Когда объёмы уходят, это вообще огромное счастье, а если ещё и по сантиметру в неделю...
Машенька привет. А можно и
Машенька привет. А можно и мне записаться на предновогодний марафон? Уж очень хочется привести свой вес в порядок.
Привет-привет!
Привет-привет!
Конечно, можно, с тебя только вес и объёмы
Всем хорошей субботы и
Всем хорошей субботы и поздравления с отвесами!
Сегодня вес 63,1. Стараюсь не гнать себя, но чем ближе цель, тем быстрее хочется её достичь. Теперь правильно думаю, что ставила её себе изначально до лета, запас времени несколько успокаивает, и лошадей гнать уже не хочется.
Объёмы 94/66/90.
Машунь, да вообще все супер!!
Машунь, да вообще все супер!!! Умняшка!
всем привет!
всем привет!
ни с того ни с сего в начале этой недели пришел привес в 1 кг, ума не приложу почему, т.к. не было никаких срывов
всю неделю сгоняла этот килограмм и почти догнала вес прошлой субботы
на сегодня вес 66,8, объемы 98/83,5/98
буду продолжать стараться
Если ни с того ни с сего -
Если ни с того ни с сего - точно отёк. Пройдёт, куда оно денется
Итак, вес на сегодня 62,0 кг.
Итак, вес на сегодня 62,0 кг. Объёмы 91-84-100.
Спасибо Машенька что приняла
Спасибо Машенька что приняла
Девочки, всем боооольшой
Девочки, всем боооольшой привет! !!! Машенька, хочу предупредить, что я в отъезде и не получиться отчитываться недельки две.
Всем привет. Вес сегодня 68.8
Всем привет. Вес сегодня 68.8...заколдованный. объёмы - 90-72-101
Mne pomogaet hudet bodifleks
Диеты для похудения на www.hudeem-vmeste.ru
Система минус 60 рулит!
Всем привет! Вес сегодня 78,2
Всем привет! Вес сегодня 78,2! ОБ 107, ОТ 79, ОГ 92. Лед тронулся! Стараюсь питаться каждые 3-4 часа! Беру контейнеры с едой на работу.
Диеты на www.hudeem-vmeste.ru
Здравствуйте. *smile*
Здравствуйте.
Вес 89,3
121/97,5/118
Мне помогают худеть диеты
Очень доброго всем денька!
Очень доброго всем денька!
Вес сегодня 62,8. Не иначе как сожжённые нервы: вчера проходила Mass Effect 3 и уничтожала запасы сладкого примерно с той же скоростью, что и Жнецов. Уничтожила и то, и то в итоге... фух.
Как ты бодро шагаешь к цели,
Как ты бодро шагаешь к цели, Маша!!!
Спасибо! Надеюсь, не снижу
Спасибо!
Надеюсь, не снижу темпа. В принципе, не должна: теперь мои нервотрёпки с общежитием, из-за которых я не ходила на тренировки (и переедала), закончились, так что всё должно идти гладко.
Девушки, наша новая тема:
Девушки, наша новая тема:
http://www.hudeem-vmeste.ru/forum/marafon/102282-marafon-prednovogodniy-...