Живем в век крайностей?!

Аватар пользователя SlavaVvv

Сегодня прочитала статью "Костлявые звезды, которые наводят ужас " и призадумалась...
Мы живем в век строгих правил или крайностей?! Недавно модно было быть худенькой, сейчас в моде правильное питание и здоровый образ жизни. Что с особенной силой влияет на новое поколение. Очень громко обсуждается во всех средствах массовой информации, как сбросить лишний вес, как быть здоровым, красивым, успешным и т.д. Мода в наше время диктует все! А ведь кто то это придумывает. И получается если я стройна, меня оценивают на 5. Но где этот критерий? Где определенные параметры идеальности? Кто их установит лично мне? 90*60*90 ??? Это пройденный идеал.
Так вот в этой статье написано о таких эталонах нашего времени как: Сара Джессика Паркер, Анджелина Джоли, Эшли Олсен и др. вес которых составляет 43 -55кг. Т.е. сми утверждают, что они слишком худющие. А кто это решил, мне интересно?
Сегодня зашла в магазин, купить йогурт. Увидела у них хлебцы, попросила пачку, на что продавщица спросила -Тоже на диете? -Немного придерживаюсь. - ответила я ей. На что она рассказала как ее внучка на одних хлебцах сидит, и один персик в день кушает. Все лето. Была под 90 стала 60 с чем то. На психологов деньги уходят.. Переживают.
Так вот люди склонны впадать в крайности, особенно гоняясь за модой и идеалом, который диктует нам этот мир. Но каждый из нас особенный. Таким сотворил нас Бог. Нам надо научится принимать себя такими какие мы есть, не смотря на моду. И я думою начать с себя. Вот прям сейчас принять особенной себя! И вам советую!

Табличка: 

Форумы: 

Так все правильно написано,

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Так все правильно написано, даже тронуло немного))) абсолютно с вами согласна. Но вот ещё бы лишний вес на здоровье не сказывался, было бы вообще замечательно Yahoo

Замечательная позиция ,я

Аватар пользователя Valentina 1989
Модератор

Замечательная позиция ,я особенная и замечательная:) Конечно нужно любить себя и не зависить от моды или чужого мнения.Но нужно не пудрить себе мозги ищя отмазки для успокоения души.Я особенная и замечательная,но из за того что люблю пожрать отрастила себе пузо,теперь надо попотеть и избавиться от него;) как то так примерно.


Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !

А я немного не соглашусь.

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

А я немного не соглашусь. Господь нас создал идеальными. Потому, что в младенчестве ну никак ребёнка не заставишь есть. Он ест ровно столько, что бы быть сытым. Э то уж потом мы начинаем гурманить и переедать. Но на мой взгляд, уж лучше быть чуть полной, чем чрезмерно худой. Но в любом случае, нужно стремиться к идеалу , но не к излишней и болезненной худобе. Везде должна быть мера. Всё, что выходит за рамки этой меры - болезнь.