достало!!!

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Утром и днем все в порядке. Настроение вполне. А вот вечером накатывает страх за завтрашний вес. Я совершенно зациклена на похудении, потери веса. Причем мой реальный вес меня радует днем, а вот вечером я уже не обращаю внимание на то, что вес то ведь уже хороший, тот самый, что я изначально хоотела сделать целью,... нет, вечером мне важно, чтоб утром этот вес стал меньше, не важно, что он неплохой, меня не это интересует. Я переживаю, как бы он не вырос, хоть умом и понимаю, что как вырастет, так и уйдет, и вообще некуда не денется и будет падать, если я ем меньше, чем расходую. Так зачем же так себя изводить?!!! А я себя извожу этими дурацкими переживаниями. Прям так и хочется эти весы куда-нибудь убрать, но ведь я же не смогу без них, достану! Тогда выбросить, сломать, так я же, как наркоман, пойду за новыми, сразу же, побегу!

Табличка: 

Форумы: 

Ночь уже, между прочим)))) Ну

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Ночь уже, между прочим)))) Ну достало, но ведь не достало-достало, а так...поднадоело Biggrin Я что-то упустила сколько ты на правильном питании, как давно продолжается борьба?
Здесь все постоянно думают о еде и не только здесь. Хотя наше состояние всё-таки более острое, раз мы пространство нашли в котором пытаемся себя в чувство привести. То есть сами уже не справляемся. Соберись немедленно, у нас коллективный забег окольцованных-обраслетинных то ли уток, то ли лебедей жирненьких. Biggrin


Валентина

Да вес меня в держит в

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Да вес меня в держит в постоянном напряжении, питание тут не причем. Была бы диета или пп, какая разница в смысле веса - я соблюдаю то питание, которое наметила, ем меньше расходуемого, а вес скачет туда сюда. С пятницы по воскресенье вес поднялся на 1кг300, вчера упал на 1кг100, сегодня вырос на 900. И это длится для цифр 64-65 аж с 10 мая! А если без цифр брать, т.е. просто по вот таким прыжкам, "качелям", "плато", с самого 5ачала апреля, т.е два месяца уже! И ведь я не срываюсь никуда, все делаю, что надо, и вес не стоит на месте, а просто постоянно куда то то падает, то поднимается, на что не реагировать я не могу. Т.е. движение есть, но направления нет, и тенденции сейчас вроде как и нет. Вполне возможно, что вдруг так произойдет на днях, что вес возьмет и резко начнет падать, но вот эти прыжки туда/сюда очень достали, потому что я реально злюсь и переживаю. Я не жалуюсь, что не худею, мне грех жаловаться, темпы еще какие, я совсем про другое пишу - про то нервное напряжение, в котором меня держат эти "качели".

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Ленусь, не исключено что

Аватар пользователя darinmandarin

Ленусь, не исключено что именно по-этой причине вес и скажет, что ты в постоянном напряжении, тебе нужно проще отнестись к этому процессу! Сегодня +, завтра -, как бы вес не колебался, однозначно ты худеешь, потому что ты работаешь над собой, идешь к своей цели!

я Даша, очень приятно!!!

Я спрашивала не про питание

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Я спрашивала не про питание как таковое, а как давно ты находишься в определенных пищевых рамках. Называть можно как угодно - диета или правильное питание. Возможно организм привыкает к новому весу и считает его удобным, возможно ты слишком ограничила рацион и теперь будешь сражаться за каждый килограмм. У меня была история на 200 ккал и вес стоял или прибавлялся, по-моему достаточно долго. Я считаю, что всегда работает изменение ритма питания и нагрузок. Но ты пробуй, что твоему организму подходит. Главное - никогда не унывать, подумаешь цифры на весах, сантиметр возьми в руки, измерь себя и утешишься сразу Yes 3


Валентина

Я 3 месяца газад начала

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Я 3 месяца газад начала худеть. Метаболизм да, посадить успела, теперь вес уходит не теми бешеными ритмами, что раньше. Да и вообще у меня сейчас вес МОЙ, т.е. тот, что всегда был до первого потолстения (около 30 лет), может поэтому и не хочет уже дальше. Но бороться за каждый кг, так бороться. Меня мое питание не сильно напрягает. Главное, найти способ расслабиться и не зацикливаться. Не умею я особо. Но сегодня уже отпустило.

Валь, а 10 тебе не много? С чего ты такую цифру взяла?

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Не знаю, может и много,

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Не знаю, может и много, просто любопытно посмотреть на себя Biggrin Наверно не так сильно хочу, раз до сих пор не сбросила. Потому как у меня всегда все получается, если действительно решила, что надо))))) А может из-за младшего волнуюсь и ем лишнего. Вот пройдут экзамены, будет понятно, что с институтом, я сразу активизируюсь и начну думать о себе.
А ты держись, похудеть - очень просто, удержать....вот это выносит мозг по-настоящему. У меня по крайней мере. Но назад возвращаться, это надо совсем себя не любить, лучшие годы жизни впереди, так встретим их счастливыми лицами и всем остальным красивым Biggrin


Валентина

Привет. Да,читаю между строк

Аватар пользователя •★©☼лнцЕ★•
XKB

Привет. Да,читаю между строк,что ты устала....но Ленуся, ведь главное,что ты худеешь,ну пусть скачет, а ведь доскакал на - 20 кг, посмотри какой путь ты уже прошла. Умница,красавица,труженица.....держись,все хорошо,главное,чтоб падал в низ)))

Настя

Доброго всем ута подружки.

Аватар пользователя Snow White
Вип Клуб

Доброго всем ута подружки.
Лена не переживай насчет веса скачки это норма( вес человека меняется от 1-3кг в сутки) это зависит от рациона .
у меня тоже так была взвешивалась я часто чем себя растаивала периодами.но потом решила что буду взвешиваться только 2р в неделю( перед разгрузкой и после нее) унесла весы подальше от спальни с спрятала тем самым успокоив себя.Все у тебя получиться и заветная цель будет достигнута

 
 
Мой начальный вес(10.03.16.)- 60кг

Новая Линеечка.Таже цель

Цель первая-55 кг(Достигнута)
Цель вторая-52кг

Спасибо, девочки! Теперь день

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Спасибо, девочки! Теперь день и неудобно, что ныла Blush . Да, я, наверно, действительно просто устала от процесса.
Сейчас вот купила антицеллюлитную массажнцю щетку, буду жир другими способами разгонять, раз вес стоит (вернее, прыгает Mosking ).

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Леночка, не реагируй и не

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Леночка, не реагируй и не расстраивайся! Мы-то тебя любим и ценим! Man in love Give rose

Настройся на позитив и тогда все постороннее будет мимо проходить, не задевая!

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Леночка, ты же понимаешь, что

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Леночка, ты же понимаешь, что подобные реплики не имеют к тебе совершенно никакого отношения. Плохо человеку, не складывается что-то в жизни, вот и выплескивает раздражение при любой возможности. Таким и повода не надо. Не обращай внимания и всегда помни, что мы все тебя обожаем Preved L daisy


Валентина

Согласна с девочками, вес

Аватар пользователя Mavera

Согласна с девочками, вес может не уходить из-за стресса, такое иногда случается, попробуй расслабится. Как? А ты не взвешивайся каждый день, а взвешивайся раз в неделю. Так ты будешь переживать меньше. Что смотреть что вес дергается по 200-300 гр. туда-сюда. А так взвесишься через неделю и увидишь -2 кг. Приятнее же Yahoo

Srazu vidno, chto pogoda - zhenskogo roda. Vsyakie tam dyadki-sinoptiki pytayutsya eyo sprognozirovat, a ona chto hochet - to i chudit!!!