Решение проблем с сайтом

Аватар пользователя Mandragora

Не знаю, кого как, а меня нервирует постоянное зависание сайта. Одно дело - раз в месяц, другое несколько раз в неделю.
Наша дорогая Валечка тянет сайт как может, но для одного человека, который делает это на чистом энтузиазме - слишком много забот. Считаю, что стоит поразмыслить над решением этой проблемы.

По-хорошему, сайт вообще нужно снести нафиг и переписать начисто. Но это будет стоить кругленькую сумму, так что даже если участницы активно начнут собирать деньги - их все равно не хватит.

Значит нужно идти другим путем.

Вот, что я предлагаю:

1. Вале выбрать нескольких людей, которые готовы работать на благо сайта, и которым она доверяет. Эти люди могут быть на подхвате, когда у Вали нет возможности решить проблему.

2. Я так понимаю, причина "лежания" сайта кроется в проблеме с базой данный. Не знаю, в чем именно дело, но, если чистка аккаунтов поможет - можно поручить это энтузиастам-модераторам. Существует тьма аккаунтов, которым по 3-5-7 лет, в которых написано 1 сообщение или оставлена всего парочка комментов. И всё. Думаю, удаление этих аккаунтов не будет ни для кого трагедией. Кроме того, на многих сайтах существует период, по прошествии которого, если активности не было, аккаунт удаляется.
Повторюсь, я не знаю, связано ли это с проблемами неконнекта сайта, но, если так, то эту проблему можно было бы, если не устранить, то значительно уменьшить.

Собственно, не буду голословной, у меня есть возможность энное количество времени в день уделять сайту, я готова помочь, чем могу.

Не знаю, дельны ли мои предложения, но считаю, что надо что-то делать, тем более, что на носу конкурс. Кто участвовал в Голодных играх, помнит, что случилось с конкурсом в мае, и как проблемы с сайтом повлияли на его завершение.

Табличка: 

Форумы: 

Согласна с тобой, Зоя.

Аватар пользователя Larina

Согласна с тобой, Зоя. Действительно много таких, кто регистрировался и пропал, не написав ни слова.
Другое дело те, кто писал активно дневник... Можно перед удалением аккаунта лс отправить или на почту письмо с предупреждением.

Да даже оставить тех, кто

Аватар пользователя Mandragora

Да даже оставить тех, кто активно писал - бог с ними. Всё равно тех, кто писал очень мало или вообще не писал - огромное количество. Я просто не знаю, поможет ли это - не сильно разбираюсь в этих вопросах. Но если может помочь, думаю наберётся парочка-другая энтузиастов Smile

Я Зоя

Зоя, спасибо, что вопос

Аватар пользователя natta

Зоя, спасибо, что вопос подняла
Действительно конкурс на носу, ежедневные отчеты очень мотивируют и для этого надо чтоб сайт хорошо работал. Пробовала на других сайтах тусоваться, но не то. А тут как дома. И девченки классные .

Полностью согласна! Только

Аватар пользователя Людмилка1987

Полностью согласна! Только настроишься-сайт завис Diablo
Многие из нас не уверенно,а порой и вообще не могут без поддержки сайтовской !
Надо что-то решать!Здесь у нас все девочки как на подбор!  40

Зоя, тема А то уже

Аватар пользователя Жуся

Зоя, тема Good А то уже неудобно, я Иру Р. постоянно дёргаю, а она Валю. Я в компьютерных делах вообще полный профан (то что ты там говорила для меня как китайская грамота Mosking ) Но, думаю на сайте найдутся толковые девчонки, помогут советами и делом.

Вот-вот, один одного, второй

Аватар пользователя Mandragora

Вот-вот, один одного, второй другого, а у Вали тоже своя жизнь. Я ей в личку скинула тему эту, как зайдёт - напишет, что она думает по этому поводу.

Я Зоя

Согласна с Зоей, пусть Валя

Аватар пользователя Lenly

Согласна с Зоей, пусть Валя скажет какая помощь нужна, если я смогу это делать, то я с удовольствием помогу, просто надо знать что именно требуется, какая именно помощь. Ждем Валю.

Да уж....мне уже стыдно

Аватар пользователя Жуся

Да уж....мне уже стыдно девочек терроризировать, то Иру, то Валю (сейчас ей опять про сайт писала что не работает) Sad Я в компе, "очень неочень", но если нужна помощь то готова служить на благо Pionery Из-за чего он слетает постоянно? Может его почистить полностью? оставить только дневнички тех, кто в течении определённого времени хоть коммент какой писал, а всё остальное убрать? Или это не от этого.....

Я не спец, но готова тоже

Аватар пользователя Изюмыч

Я не спец, но готова тоже помочь.
Если висит из-за множества инфы и аккаунтов, то конечно пора давно почистить. Есть кто забыл пароль и вместо восстановления снова регистрировался. Есть , кто пришел и ушел, тоже нужно удалить.
Есть девочки, кто до сих пор по 2 линеечки и подписи имеет. Хотя просьба висит на сайт" убрать лишнее, оставив только по одной линеечки и убрать подписи".
Я думаю в наших руках напоминать таким . Если вместе взяться, то наладить работу возможно будет.

Короче, если кому-то эта тема

Аватар пользователя Mandragora

Короче, если кому-то эта тема интересна, то сообщаю ситуацию на сегодняшний день: Валя так и не отозвалась, и собственно, вся реформа завершилась, не начавшись.

Я Зоя

Девочки! Валя сейчас живёт за

Аватар пользователя Ира Р

Девочки! Валя сейчас живёт за городом, от Москвы км 100. Интернет там у неё фигово берёт. Поэтому, она пока не отзывается. Как приедет обратно, домой, тогда и поднимем тему. Я с ней уже говорила на тему проблем с сайтом. Думаю, что какое-то решение Валя примет. Я тоже готова помочь. Просто, иначе сайт так и будет постоянно виснуть.