На шпильках! АУ!!!

Аватар пользователя Рinko

Привет, девоньки!
Где наша команда?! :DONT_KNOW: Где наш капитан?! Lifon Витаминка, ты куда пропала?! :BB: Когда нам отчитываться? Мы уже как минимум пропустили предпоследний отчет и так смотрю и последнего не будет в нашей команде... Если она вообще существует! Scratch one-s head ничё не пойму что происходит и куда все делись... :DONT_KNOW:

Форумы: 

Метки: 

Приветик, я здесь. Правда с

Аватар пользователя Акулинка
Сочные Ягодки

Приветик, я здесь. Правда с привесищем после поездки. Итак, если Витаминка объявится, отчитываюсь вес 62,200 ог-90,от-76,об-98.
От нашей команды, наверное, много ждать не следовало. Но очень жаль, что все дружно бросили поддерживать друг-друга, возможно кому-то поддержка была нужна.
Всем желаю стройности, уверенности в себе и комплиментов!


Диеты для похудения на www.hudeem-vmeste.ru

и я тут,всё захожу урывками

Аватар пользователя дели

и я тут,всё захожу урывками ищу темку,спасибо Пинко,ты умничка,рада за тебя ты на самом деле вовремя остановилась,ты красавица,а теперь о параметрах
вес 64,5
ог 95 Sad
от 72 Sad
об 92 Smile


Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !

Здравствуйте

Аватар пользователя Блонди

Здравствуйте девочки-красавицы! Да, негусто нас осталось! Я здесь иногда бываю, стараюсь ничего не пропустить. У меня стоит вес. Крепко стоит. Своей цели я, УВЫ, не достигла! Параметры: 54.0, 88-69-90 Спасибо Pinko за неравнодушие к нашей команде! :-:

ооой,я все пропустила,немогла

Аватар пользователя danya3
Марафон - Вместе весело худеть

ооой,я все пропустила,немогла на сайт зайти,пороли не сохранились,а я забыла и на мэйл не хотели мне отсылать=(((в общем все равно хвастаться нечем...вес 58,держится 2месяца!никаких изменений,ну я уже свыклась и даже этот вес кажется хорошим)))

Pinko, привет! Нет, мы вроде

Аватар пользователя Vitaminka

Pinko, привет! Нет, мы вроде как ни одного отчета не пропускали... :SIGH:
Я помню перед отпуском нашу табличку отправляла, так что все ок.

Да, команда разбрелась, обидно...
Некоторые исчезли сразу, особенно жалко тех, кто прошел с нами больше половины и потом потерялся.
Но давайте не унывать. До финала дошли самые целеустремленные из нас. И наградой тому красивая фигурка, легкость в теле и восхищенные взгляды.
Мы Все-РАВНО МОЛОДЦЫ!!!! Yahoo Yahoo :V: :V: