Стабилизация веса - кто со мной?

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Стабилизация очень важный этап при похудении, нужно учиться жить и питаться по новому, без возврата к старым привычкам, но и с изменением питания по сравнению с периодом самого похудения.
Поэтому очень хотелось бы создать группу девочек, которые как и я находятся на этом этапе, чтобы обмениваться опытом, советоваться друг с другом, вести отчеты.
Мне кажется, что нас тут очень немного, но может быть вы просто молчите?)) Присоединяйтесь!

Табличка: 

Форумы: 

Леночка! Вот уже стала

Аватар пользователя Annette333

Леночка! Вот уже стала задумываться над этим вопросом. Но пока не достигла еще желаемого результата. Думаю, что через месяц смогу присоединиться к тебе! (надеюсь) Хотя я хочу худеть долго, вес уходит вначале быстро, а потом уже постепенно. Так что хочу даже худея, менять питание на поддерживающее. Мне помощь в этом не помешала бы тоже. Так как это реально сложный вопрос! Сколько ни сбрасываешь, возвращаясь к старым привычкам, набираешь снова. А хочется как-то себе что-то позволять все-таки. И не поправляться при этом Smile


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !

Анечка, буду рада, если

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Анечка, буду рада, если составишь мне компанию. Я раньше думала, что уже привыкла к новым правильным правилам питания, но то было в разгар похудения, когда мотивация была на самом пике, она то и ограничивала мой аппетит. Теперь же, когда вроде все можно, даже иногда и самое вредненькое)), часто во мне просыпается былой монстрик обжора, приходится с ним договариваться. Плюс устраиваю себе разгрузы раз винеделю. Это позволяет не слишком напрягаться в другие дни.

Кстати, я стабилизировалась на 62кг, сейчас уже по отчетным дням у меня 61. И, думаю, без больших усилий могу и к 60 перейти, если решу. Поэтому, если ты не торопишься, то мржешь и на стабилизации худеть. Закрепленный вес уходит намного легче, чем когда его долго и упорно тормошишь. Сейчас мой организм расслабился, знает, что его кормят, поэтому и отдавать будет легко, если немного ограничу рацион нескольких дней.

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

А я вот не могу

Аватар пользователя Annette333

А я вот не могу контролировать количество вредностей. Либо я ем, сколько хочу, либо мне проще исключить совсем. Поэтому, если просыпается мой монстрик обжора (угарное название!!) - то остановиться будет сложно. Некий сигнал организму, будто все уже можно.
Да, вот про разгрузочный я тоже подумала. На кефирчике.
Я хочу добиться сначала 49-50, думаю, в этом весе я буду уже выглядеть неплохо. А потом уже потихоньку идти дальше, главное, не набрать обратно! И главное, чтобы организм привык к новому весу, поддержать его хотя бы месяц. А потом можно снова к ограничениям прийти и худеть дальше. Чтобы шока для организма не было, ведь 45 - это совсем мало. (да может, мне и 48 хватит) Посмотрим, но хочу стремиться к лучшему))


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !

Эх, грустно, конечно, одной

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Эх, грустно, конечно, одной тут тусовать, но не теряю надежду. Может кто и доберется наконец до конца линеечки и решит, что надо б закреплять результат, а не уходить в свободное плавание.

А насчет свободного плавания, у меня оно вот началось. Я уехала на лето к родителям и у меня нет весов. Домой съезжу только через полторы недели, так что пребываю в свободном от весов состоянии. У меня каждый вечер и каждое утро было взвешивание и я примерно планировала свой последующий день исходя из веса. А теперь вот сама по себе, что творю не знаю. Ем немало, но решила есть 3 раза в день и вечерняя еда пргсто салатик из свежих овощей. Вчера это был огурчик, 2 помидорки черри с базиликом и маслом, плюс салат из тертой морковки с лимонным соком, солью и оливковым маслом (обожаю этот салат, могу несколько ведер 10 литровых сожрать и лопнуть, так что сдерживаю себя)))).
С утра уже слопала 3 мини сэндвича с сыром (хлеб с отрубями), стакан овсяного молока, в обед большой авокадо, помидорка, кусок сыра и 2 квадратика вкуснющего черного шоколада с апельсиновой шкуркой (забыла как это будет по-russki))) и чашку цикория))), ням ням. Вечером будет строгач, но уж не знаю, поможет ли он мне не упасть с весов через полторы недели такого расслабона. А с другой стороны, если и наберу, то смогу с девочками в разные конкурсы поиграть, а то мне грустно, что не могу участвовать.
Ну и еще собираюсь ежедневно бегать, прям баллы буду себе за это отбирать в клубе пп (за исключением дней плохой погоды, дождей). Сегодня уже бегала.
Кстати, заметила, что люди бегают намного больше, когда они не отдыхают. Здесь курортный городок и никто не бегает! И на меня смотрят как на душевнобольную))), с сожалением!)))

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Сегодня и вчера объедаюсь (((

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Сегодня и вчера объедаюсь (((. Дышать аж тяжело, желудок легкие придавил! Чувствую себя предательницей самой себя! Какого так налопалась?!

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

И я теперь с тобой))) Ну

Аватар пользователя anutka2040
XKBЯ на доске почета!

И я теперь с тобой))) Ну почти - в процесе похудения и стабилизации. Сейчас воплощу свой радикальный план 10дневного оперативного отвеса нажраного за пару недель и уже полноценно буду с тобой. А сегодня пока у меня - что хочю то и кушаю (готовлюся).


Эффективные диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Итак что-то в моей

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Итак что-то в моей стабилизации не так, никак не могу найти нужного режима. Разгрузы на воде чувствую, что необходимы, но из-за них уходит 1 или даже больше кг веса, соответственно я слишком много ем в последующие дни. Вес смотреть тоже хорошоё но и от него я в зависимости, постоянно меняё свое питание, то стараюсь сбросить, то набрать. Ну и о еде постоянно думаю

Вобщем так. Попробую жить иначе. Программа такова:
- ем мало и комфортно для меня, без обжираловок, с чувством легкого голода. Оно мне нравится.
-пью воду. Не забываю. Надо бы приложение скачать, а то пью менее половины бутылки в день (((.
- провожу разгрузы, если хочу (пока что хочу, очень)
- не взвешиваюсь хотя бы 1 неделю, лучше еще больше, пока не припрет страх за набранные килограммы. В идеале 1 раз в 2 недели.
-бегаю и занимаюсь спортом

Итак с завтрашнего дня начнется 1ая неделя. Буду отчитываться по программе в своем дневничке. Сделаю таблицу. Нужно приучаться.

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Я держусь уже 6-й день и

Аватар пользователя anutka2040
XKBЯ на доске почета!

Я держусь уже 6-й день и потихоньку возвращаюсь в ритм 1000 ккал в день. Сами каллории я точно не считаю, а приблизительно знаю сколько чего съела и сколько это. На жосткие 10 дне не решилась, а скорее у меня 10 дневный забег - возврат к 59,9 кг. Медленно, но верно.
В меню творог, абрикосы, арбузы, яблоки, помидоры, огурцы, сыр плавленный, пару раз ела жареную рыбу. Ну и кофе с молоком - без него никуда.
Так же иногда грешу жареными кабачками с помидориком вечером. Но самое главное что вес идет вниз - я вижу это по объемам., так же нет проблем с жкт


Эффективные диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Мне кажется, пока женщине лет

Аватар пользователя Mavera

Мне кажется, пока женщине лет 20-45, ей нужно следить за своей внешностью, фигурой. Но когда тебе за 45, каждый день должен быть на вес золота, очень обидно в чем-то себе отказывать. С другой стороны, сейчас не многие и до 45 доживают. Так что не знаю, насколько неправильно себе в чем-то отказывать.

Srazu vidno, chto pogoda - zhenskogo roda. Vsyakie tam dyadki-sinoptiki pytayutsya eyo sprognozirovat, a ona chto hochet - to i chudit!!!