
Описание блюда или рецепта:
Способ приготовления:
1. Нут замочить на ночь в холодной воде. Отварить до готовности (примерно 1 час или пока не станет мягким). Можно слегка посолить нут во время варки.
2. Лук мелко порезать, посолить, обжарить. Морковь порезать кружочками и добавить к луку. Грибы порезать и обжарить с овощами. (Если вы заменяете грибы баклажаном, нарежьте его и дайте ему постоять 10 минут в холодной воде, чтобы ушла горечь.) Добавить приправу карри (1-1,5 ч.л. по вкусу) и обжарить все в течение минуты.
3. Добавить к овощам нут, цуккини и пассировынные томаты. Посолить по вкусу. Убавить огонь, тушить 15-20 минут. Можно дать немного настояться перед употреблением. Так будет еще вкуснее!
4. Перед подачей по желанию можете украсить зеленью. Хотя и без нее все выглядит просто обалденно, а на вкус еще лучше!
Комментарии
Ингридиенты как раз для
Ингридиенты как раз для осенне-зимнего меню!