Индейка с кабачком( вместо картошки)

Аватар пользователя Romy

Описание блюда или рецепта: 

Хорошая альтернатива, картошки с мясом. Муж и дочка ели с огромным удовольствием! Я ела на ужин в 17:30, отвес был 480 гр.

Способ приготовления: 

Обжариваем лук (если много масла, сливаем большую часть), режем кабачки кубиками, тушим с луком, кубиками нарезаем мясо, и кладем к протушеным кабачкам, тушим все до готовности и добавляем специи и соль) для вкуса добавила сметанку не жирную! Ели на ужин, отвес был 480 гр.
хорошая альтернатива, картошки с мясом) и очень вкусно))))) даже мои лопали с удовольствием)))

Время приготовления: 

40

Ингредиенты: 

250 гр мяса
2 средних кабачка
Лук
1-2 ст ложки, без горки сметаны
Соль и специи по вкусу

Раздел: 

Комментарии

А я люблю овощное рагу:

Аватар пользователя Ира Р

А я люблю овощное рагу: Капуста (любая, хоть цветная, хоть белокочанная), кабачок, лук, чеснок, помидор, перец сладкий, можно баклажан, если нравится. Я лук не жарю, и масло не добавляю. Всё тушу в собственном соку.Как приготовится, добавляю зелень. Идёт, как гарнир к любому мясу, рыбе. Можно туда грибы добавить, тогда получается самостоятельное блюдо. А с кабачком, вместо картошки даже грибной суп варю.