Блог пользователя Рина Зеленая почти

Почти 1.5 месяца прошло

10.02 75.2 было в самом начале
22.03 68.2 сегодня
С начала моего пути прошло почти 1.5 месяца, вроде не мало, а и не очень то заметно, и я сбросила 7 кг. Здорово! А за прошедшую нелелю - 1.7. Вошла во вкус. Чувствую себя лучше чисто физически. Хлеб и макароны, белый рис не ем, сладости позволяла немного по поводу. В основном в питании присутствуют зелень и овощи, мясо, курица, индейка, рыба. Орехи немного. Яйца. Йогурт, кефир. Есть желание и силы продолжать. Иду дальше...

Раздел: 

Ещё 2 недели прошло

С последней записи прошло 2 недели вчера (не могла зайти на сайт) и вес 69.9, - 1.9. Хорошо. Это - 5.3 за месяц и неделю. Иду дальше...

Раздел: 

2 недели прошло

Буксую. 71.8 (+400). Ничего, это все слегка стрессовые ситуации. Прорвёмся! Нравится отчитываться по понедельникам.

Раздел: 

1 неделя прошла

17.02. 71.4. За прошедшую неделю минус 3.8 - по мне так отлично! Но я понимаю, что это первая неделя, я совсем капельку нарушала, отсюда и результат такой классный. Дальше будет уже не так впечатляюще. Все проходили уже.
А собственно что делала: отказалась от хлеба, хб изделий и сладкого, и это тут же даёт результат. Всем, кто спрашивает, первым делом даю этот совет. Надо менять привычки хлебные. Это дико сложно тем, кто привык все с хлебом есть. Самый первый враг из быстрых углеводов - хлеб.

Раздел: 

Прошло 2 недели без бу

Привет, девочки!
Вот, и вторая неделя без употребления быстрых углеводов прошла. Есть ещё -1.1 кг. Итого 66.4. Естественно, меньше чем за первую неделю, но тоже хорошо. Мне нравится, что я отказалась от их систематического употребления. Чувствую себя прекрасно. На эти бу и не тянет, спокойно абсолютно смотрю на хлеб и всякие там сладости, картофель и прочий белый рис. Радуюсь и продолжаю. Хочу не временно их не есть, а всегда, позволяя, если захочется, в праздники. Если захочется. А если нет, то и замечательно.

Раздел: 

Прошла неделя без бу

Всем привет, девчата!
Ну, вот и прошла неделя без быстрых углеводов за исключением воскресенья, когда была пицца (3 куска - это был обед) .
Результаты такие: было 69.8, стало 67.5 = - 2.3. На мой взгляд здорово! Очень! Я довольна, а главное, что и правда потихоньку угасает желание их есть. Ещё пара недель, и даже думать о них не буду. Сломаю эту систему. А иногда в праздники, если захочется, то разумеется, можно.

Раздел: 

5 день без быстрых углеводов

Приветик, мои хорошие!
Чета я подумала, что надо именно в день писать, а то запутаюсь потом.
Сегодня 5-ый день и без бу, харэ мне вчерашней пиццы. По дням потом посмотрю, сколько их мне понадобилось, чтобы до цели дойти (убрать 10 кг). Уже есть -1.9 Smile Надеюсь, что буду соблюдать то, что напишу:
Завтрак: нат.йогурт с семенами льна и орехами грецкими и миндалём, 1 киви, половинка банана, даже меньше дочка отдала,

Раздел: 

3-4 дни без и с быстрыми углеводами

Привет, девочки!
Ну, что... 3 день прошёл хорошо, только сложные углеводы были на обед в виде полбы, ещё многовато орехов было. И на утро то же самое на весах. 67.6

Раздел: 

2 день без быстрых углеводов

Да отлично второй день без бу! Ух ты, звучит то как - бу - как то не задумывалась Biggrin Короче говоря, - 1.3, итого 67.6 с утреца Yahoo Не ожидала так много.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Рина Зеленая почти