Кто я - коротко и честно

Аватар пользователя laf-laf

Всем привет!
Привет мой новый дневничок! Наконец-то я завела местечко, где можно будет вылить всю свою мыслемешалку, эмоции, радости и горести.
Я - Люба. Мне почти 35. Я усердно работаю в корпоративных финансах. И придумала отговорку, что работа занимает все мое время, поэтому я такая бедная - несчастная. И сил-то у меня нет, и времени тоже нет. И т.д. и т.п....Кому-нибудь знакомо? Я имею в виду отговорки))
В работе я действительно профи, но эта работа уже поднадоела и роста тут уже не ожидается. Начала осваивать новое направление, но там нужна публичность и позиционирование. А тут что? Конечно, моя неуверенность в себе из-за внешнего вида! В офисе-то что - сиди и сиди за столом и отращивай свой зад, главное, чтобы стул выдержал. А вот выходить на массы, требует уверенности в себе, а у меня она очень завязана на мою внешность. Все-таки каким бы профи ты ни был, для публичности нужна красивая обертка.

Я не замужем и детей у меня нет.
Зато есть проблемы с едой и алкоголем. Как же расслабиться после тяжелых трудовых будней? Конечно, винишко и вкусно поесть вечерком или с друзьями в бар сходить.
Я не завожу реальных отношений с мужчинами, так как считаю себя внешне не достойной.
Зато в виртуальных отношениях - я асс Biggrin Общаюсь с несколькими иностранцами, с одним из них аж 3 года и даже встречалась с ним вживую пару раз 2 года назад, когда я выглядела очень даже стройненько. Хотя тогда мне казалось, что я ужасно выгляжу. Ох, и глупенькая я была Fool
Карантин закрыл границы. Я ооочень подрасслабилась, понимая, что следующая встреча состоится очень нескоро, потерялась, подзабила на себя.

Вот так коротко и честно обо мне. А чего скрывать? Pardon Здесь каждый со своими проблемами и у многих они похожи на мои

Параметры на сегодня:
Рост: 165
Все: 80 кг
ИМТ: почти 30 (то есть ожирение)

Буду рада знакомству и поддержке ,и сама готова поддержать Tabl welcome

Раздел: 

Комментарии

Привет! Вам надо влюбиться и

Аватар пользователя Авантюрин

Привет! Вам надо влюбиться и худеть для него, пусть даже никогда не будете вместе, но появиться стимул понравиться, мне в молодости такой прием удавался.


Рост 160см.