66 день ПП + Джиллиан Майклс

Вес 57,6 кг.
Отвес 0 гр.
Ой, девочки, сегодня набегалась со старшим по больницам. И поплакала, и поволновалась... И успокоилась.
В общем пришли мы в 8 утра в поликлинику, сдали анализы и пошли к окулисту. Сын жалуется на приступы боли в правом глазу. Она нас осмотрела, проконсультировалась с ЛОРом по телефону и отправила в офтальмологическое отделение исключать ГЛАУКОМУ!!! Пока ехали туда, я думала умру от страха, так накрутила себя, что в больницу мы зашли, а у меня почти истерика... Ладно дежурный врач оказалась очень хорошая женщина, всё осмотрела, всё проверила и успокоила, что с глазками у нас всё в полном порядке. Она нас отправила на рентген пазух носа и в ЛОР - отделение на консультацию.
Пришли мы в рентген кабинет, тут врач давай отправлять меня на рентген в детскую. Время уже 11 часов, ехать в другой район города, я ей объясняю, что мы тогда к ЛОРу не успеем, а она мне, что мол чтобы успевать надо вставать пораньше, но согласилась сделать снимок. Завела сына в кабинет, потом вывела его и отдала мне бумажку в кассу на 350 рублей за снимок. У меня с собой 300 рублей. Я ей об этом говорю, на что мне делают одолжение и отдают снимок за 300 рублей - мимо кассы. Я в шоке была, но так как только отошла от истерического состояния, то была не в состоянии ругаться и что-то ей доказывать о бесплатной медицине для детей. Да и если бы она уперлась и отправила делать снимки в детскую, то пришлось бы ехать туда-сюда на "таксях", так что я плюнула на всё и пошли мы с сыном к ЛОРу.
В отделении нас осмотрел, наверное лучший ЛОР в городе и поставил нам окончательный диагноз - О. синусит, предложил нам положить сына в больницу, на что я предупредила его, что сын лунатит. Врач говорит: "Ну ничего, привязывать на ночь будем", а сам смотрит на сына. Смотрю на ребенка, а он у меня аж побледнел. Смотрю на врача, а он улыбается и берет не историю болезни, а справку о приеме - расписывает и рассказывает мне все тонкости лечения и отпускает домой. Выходим из кабинета с ребенком, он у меня сразу бах на кушетку возле кабинета и слезы потекли. Он, бедный, шутку врача не понял и, стойко сдерживая себя в смотровом, только в коридоре дал волю чувствам. Я, говорит, так испугался... Я бы ни за что не остался здесь и т.д. и т.п.
Провела воспитательную беседу - успокоился. Приехала сестренка, забрала нас домой. Смотрит на нас и говорит, что мы как пришибленные оба, бледные.
Но самое главное, что синусит лечится, до крайней стадии мы его не довели. Так что теперь сын на неделю под домашним арестом и на месяц без любимого бассейна. Расстроенный, но через неделю будет здоровый. А я свои нервы подлечила вечером печенюшкой, хотя уж лучше надо было успокоительное выпить. Ох, и намандражировалась я сегодня.
День был без физ. нагрузки, но с колоссальной эмоциональной...
Меню на сегодня:
Завтрак: блинчик, пара ложек творожного десерта
Обед: куриный ёжик с пшеничной кашей
Перекус: кофе с молоком с печенюшкой
Ужин: пирог с картошкой

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии