0 день. Пора взять себя в руки!

19.02.2018.
Весь день пролежала дома, играла в Slay the spire и ела... много ела.
Но днем появилась потребность в лимонаде и нужно было сходить в магазин. Когда я одевалась, то обратила внимание, что джинсы еле застегнулись, но это не казалось мне чем-то ужасным, так как уже примерно месяц замечаю данную проблему. Вечером, часы медленно говорили мне от том, что скоро должен прийти жених и я вдруг вспомнила, что через полгода мы распишемся в ЗАГСе. Подняв свою большую задницу с кровати и подойдя к зеркалу я увидела там толстую барышню с телом как у бабы Зины, торгующей пирожками на вокзале, лицом 15-ти летней девочки, которая принесла домой 2-ку в дневнике, и волосами, на вид похожими на дешевый, ношенный парик. После такого "прекрасного" зрелища, не долго думая, я вставала на весы и, ничуть не удивившись, когда увидела на них цифру 93, просто села назад на диван и стала вспоминать диеты. По итогу мне быстро в голову пришла мысль, что есть же сайты, где девушки ведут дневники как они худеют. Включив ноут, я полезла в "О, великий Google" и первая же ссылка оказалась этим блогом. Так я сюда попала)
Сегодня я только пришла к выше перечисленному выводу, но с завтрашнего дня начнутся действия. Устрою с утра разгрузочный день) Когда-то давно прочитала в интернете интересный рецепт "Молокочая":
Все просто. Ставишь на плиту 1 литр 0-1,5% молока, завариваешь в чашке 2-3 ст.л. зеленого чая (я люблю с жасмином). После того, как молоко вскипит, убираем с плиты, выливаем чашечку с чаем в кастрюлю с молоком и настаиваем 20 минут. Вот и все) Желательно перелить в термос и пить в течение дня вместо еды) Кроме данного напитка, можно употреблять только воду.
Завтра вечером отпишусь об успехах) Всем удачи в ваших начинаниях и продолжениях)

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Всем рекомендую и тебе тоже

Аватар пользователя Мария Кочнева
Сочные Ягодки

Всем рекомендую и тебе тоже смотреть шоу "Взвешенные и счастливые" - там очень многому можно научится: как правильно питаться, как тренироваться, что вредно, что полезно. Я обожаю это шоу Smile

А там почти все по-русски

Аватар пользователя Мария Кочнева
Сочные Ягодки

А там почти все по-русски говорят, кроме ведущей и голоса за кадром, поэтому вполне понятно, о чем там говорят. Мы все сезоны так и смотрим, уже не обращаем внимание на украинский язык.