Отчет по питанию. Перебор калорий. Отказ от жареного.

Всем здравствуйте. Не стала писать свой вес сегодня в домик, т.к. весы стали показывать неточно, то 70.4, то 70.6, то 70.8, то 70.9. Сегодня я лентяйка. А лентяйка потому, что полдня зависала в youtube, дом не убрала, в церковь не пошла. Все, что сделала, так это купила фруктов немного и к ученице съездила. Немного походила, и это хорошо, т.к. хоть какая-то физическая нагрузка. Наела много. Дернуло с утра приготовить картошку, на завтрак выпила 300 мл кефира, 100 гр томатного сока без соли, затем сделала перекус - 300 гр картофеля с поджаркой, 100 гр творога. Картошка получилась так себе без соли, была рада отдать то, что осталось, папе, который почти все и доел. Затем съела 320 гр замороженных бананов, 80 гр шелковицы (оказывается, в 100 гр сушеной (!) шелковицы около 300 ккал, а в свежей 50 с чем-то), 20 гр кэроба. Обед: 370 мл кефира, 100 мл томатного сока, 306 гр салата овощного (вместе). Потом было по отдельности 2 апельсина, а, как пришла домой, приготовила оладьи, т.к. сегодня Родительская Суббота, что-то по поводу этого решила приготовить. Выпила в районе 21.30 стакан молока, съела половину банана и 7 овсяных оладий. Все не внесла в счетчик, без молока, оладий и банана перебор 337 ккал даже с прогулкой. Нечаянно получился день такой. Считаю его как день - нарушение.
Решила с завтрашнего дня отказаться от жареного до 1 апреля. Были мысли переставать есть после 15.00, но боюсь нарушить метаболизм и пр. в организме. Поэтому, все-таки, буду пытаться не есть хотя бы после 18.00.
Нашла чудесную вещь, анализатор рецептов http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe, советую. Думаю, следующую неделю или через неделю снова сыроедить, но на этот раз 1.5 недели.
Хорошего настроения, отвесов завтра всего самого доброго! Smile
Спасибо, что прочитали мой пост. Smile

Раздел: 

Табличка: