редуксин

Аватар пользователя Elena1

привет всем, не знаю что и как писать, но попробую.мне 34 года совсем недавно исполнилось мой вес 165 кг рост 184 да да я как дирижабль))). сегодня первый день приёма редуксина.
завтрак утром состоял из картошки пюре столовая ложка . жареная рыбка три не больших кусочка пару пирожков и чай.(да да ем многоооо но ни чего не могу поделать желудок сыт а кушать хочется.) Выпила таблетку в 11-30. в 15-оо поела.захотелось солёных грибочком и чай с конфетками (раздолье), не знаю конечно какое должно быть поведение от редуксина (15 мг) но... В это время я бы уже наверное натрескалась и щей и второе и доела бы пирожки и доела бы конфетки. (живу что бы есть а не ем что бы жить), так вот про "НО" удивлена я)))) и знаете тошнит и ооочень большое чувство перенасыщения)))) Буду взвешиваться каждый день. и наверное урегулирую питание.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

А ты с врачом

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

А ты с врачом консультировалась по поводу редуксина? В принципе, для большого веса, конечно, лекарства имеют место быть. Много читала про редуксин, про побочки, и отзывы на форумах. Многие пишут, что без прокладок не обойтись, в плане непроизвольного стула. А вообще, проблема переедания прежде всего, у нас в голове. Ну и мотивация должна быть обязательно, без неё никак. Попробуй покопаться в себе. Проанализируй, почему так всё получается, что нет тормозов. Найдёшь причину, проще будет устранить и последствия. Ну и замотивируйся, наконец. Посмотри нашу доску почёта, там реальные люди с нашего сайта. Реши, для чего тебе нужно похудеть, поставь конкретную цель, пусть и не большую для начала. Удачи тебе и терпения!