"Пузатая" диета.

Аватар пользователя Ellk@

Привет Smile Именно так мой ребенок назвал мою диету, потому что на 5-ый день после нее "пузо" на месте у мамки Biggrin

Воскресенье - мой отчетный день сегодня. Я просидела 7 дней Магги и сбросила 3.2 кг (с 18 по 24 янв). Читала комменты по диете на других источниках для вдохновения, меня так позабавило, женщина пишет: "Мы с мужем 1 неделю на яичке просидели!" Biggrin Если бы муж не прочел, заглянув ко мне, что я читаю, я бы так не смеялась. Так как ему не стало сразу ясно, на чьем яичке женщина сидела ROFL Мало того, дальше комменты были : "О, дааа!!!...А мы почти 3 недели с мужем сидели на яичке!" Пришлось объяснить, что есть Магги 2 - х вариантов: яичная (яичка) и творожная.

Так вот, я завершила диету, не ищу много причин почему же, одна из них была написана в предыдущих постах .Второй день я нахожусь в "свободном плавании". Ем мало и то, что хочется в разумных пределах и полезное вполне. Например, на завтрак сделала овсяноблин с сыром. Отношусь к еде эти 8,5 дней как к "лекарству", а не как к удовольствию.Но есть не буду то, что не хочется вовсе.

Итак, 26 января я вешу 89 кг, минус 4 кг 100 г

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Лена, это хороший результат

Аватар пользователя Nastya.23

Лена, это хороший результат за такой небольшой период! Постарайся не упустить его, а наоборот приумножить!)) может тебе рассмотреть 16/8 ? Такие отзывы хорошие в интернете, и девчонок хорошие результаты. Не голодно, да и по карману не бье, как магги.

Я Настя, я же •✶©☼лнцЕ✶• для тех кто помнит)))

да,Магги она такая.Поздравляю

Аватар пользователя АсяЯ

да,Магги она такая.Поздравляю.
Я с начала января на нее села- тоже почти 4 кг ушло,ну это после новогодних нажоров,конечно.
Надо будет еще как нибудь решится на недельку, встряхнутся.

Привет!

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

С отличным результатом тебя! Только подумай, ещё два раза по столько же и будет почти -10! Не стесняйся своего веса, чем грустнее от него сейчас, тем торжественнее будет результат!
Успехов тебе Angel