Блог пользователя Fluorite

...

Аватар пользователя Fluorite

Что-то совсем не было времени написать. А сейчас что-то и желания особо нет расписывать, поэтому я коротко. Залив пришёл за день до КД - небольшой, 400 гр. Соответственно, вес получился: 60.3. Сейчас второй день КД, вес пока так и стоит. И хорошо: ощущения залитости или раздутости нет никакого. Боль есть, но тяжести нет. Из чего делаю вывод, что слить воду перед этим делом, было удачным решением.
По питанию: окончательно отошла от АИП и осталась на ограничении углей. Так гораздо легче.
По дням.

Раздел: 

...

Аватар пользователя Fluorite

Сегодня у меня маленькое чудо на весах: 59.9. Неважно, что вода. Неважно, что это временно и меня ещё зальёт. Всё это неважно. А важно то, что я первую пятёрку на весах не видела лет 5 или 6... Просто приятно было смотреть - и всё.
Меню сегодня выложить не получится, т.к. не с компа сижу. С телефона жутко неудобно это делать. Так что выложу либо завтра, либо послезавтра - за все дни.
Живот уже тянет вовсю. Со дня на день жду событий))

Раздел: 

Ещё два дня

Аватар пользователя Fluorite

Вчера было немного не до писанины, поэтому сегодня. Вспомнила, что я уже несколько дней не писала про вес. Начну сначала... Утром 2-ого февраля - после вечерних посиделок в честь ДР покойного деда - я получила на весах цифру 61.9. То есть до того несколько дней стояло 61.5, а после поминок прилетело +400 гр. (очень солёный пирог с грибами + безалкогольное пиво). С таким весом я и стартанула. А сегодня - 5-ого февраля - у меня с утречка: 60.4. То есть за эти три дня (2-3-4 февраля) - полтора кило отвеса. Понятно, что воды. Но приятно: избавилась от излишков жидкости.

Раздел: 

День второй

Аватар пользователя Fluorite

Сегодня был день абсолютно провальный по АИПу, но совершенно нормальный с точки зрения моего привычного питания. Очень вкусный и сытный, хотя куча продуктов из запретного списка: яйца, помидоры, грибы, бананы, чернослив и даже немного творожного сыра. Зато у меня полное пищевое удовлетворение). Сейчас, на второй день, я понимаю и признаю, что настоящего АИП-питания у меня не получится, и вообще я не в свои сани села... Но всё-таки этот "протокол" мне нужен, и я буду на него ориентироваться, по крайней мере, весь ближайший месяц. Причина тут скорее психологическая...

Раздел: 

День первый

Аватар пользователя Fluorite

Позавтракала не по "протоколу": ела омлет с овощной смесью, в которую входили и запретные овощи. Выпила зелёный чай. Он под вопросом. Где-то пишут, что запрет только на чёрный, а где-то и на зелёный тоже. Я выбрала его оставить, потому что без кофе это единственный доступный "энергетик". Выбрала омлет, т.к. яйца - это очень привычный для меня завтрак, после которого я, как правило, долго не хочу есть. Есть мне действительно не хотелось до 3х часов дня (завтрак был в 9).

Раздел: 

О разрешённом и запрещённом

Аватар пользователя Fluorite

Завтра начну свой эксперимент. Правда, будет он немного не таким, как я изначально планировала. С самого начала я либо упорно гнала от себя мысль, что я могу сорваться со строгого АИП-овского меню, либо говорила себе: ну сорвусь и сорвусь - ладно, тогда перейду на LCHF. А сейчас, перед самым началом, думаю вот что: начать и сорваться через несколько дней, после чего перейти на более обширное меню - это как-то слишком легко. А продержаться сколько надо на строгаче - слишком сложно. Значит надо определить для себя что-то среднее. И я определила - АИП по преимуществу.

Раздел: 

...

Аватар пользователя Fluorite

И снова я. Вес стоит: 61.5 ровно. С одной стороны, огорчаюсь, т.к. хотела в феврале стартануть с 61.0. А с другой... при нынешних обстоятельствах это ещё не так плохо. Из хорошего: боли уже почти нет (хотя отёк присутствует, но, возможно из-за низкой подвижности). Хожу. Но мало и осторожно. В последние пару дней на улицу не выходила. Завтра надо будет выйти по делам, и в магазин заодно. Нужно быть очень аккуратной, у нас хоть и посыпают, но местами тротуар оставляет желать лучшего.

Раздел: 

Почистила бложик перед февралём

Аватар пользователя Fluorite

Немного переживаю, как пойдёт. Ну уже как будет, так и будет. Если вдруг совсем не потяну АИП (а это может быть), тогда сделаю просто низкоуглеводку (с молочкой, творогом, яйцами). Это мною испробовано уже. LCHF вообще рулит. Но сначала попробую всё-таки АИП. Вдруг получится. В любом случае, что-то такое полезное я проведу, а что - жизнь покажет.

Раздел: 

Подписка на RSS - Блог пользователя Fluorite