Блог пользователя Fluorite

Сегодня целых 2 записи будет

Аватар пользователя Fluorite

В прошлой написала, что поджелудка не болит... Так вот, эта информация уже не актуальна. Одна конфетка, пара печенек - и привет... Ну выпила, конечно, панкреатин, ну полегчало... Но это же ненормально. Завтра снова на диету. КД - не КД, боль терпеть не охота. Кажется, я дожралась в своей жизни до того, что теперь мне и "чуть-чуть" нельзя. Или только по большим праздникам и под большим количеством таблеток.

Раздел: 

Ну здрасьте...

Аватар пользователя Fluorite

Забор покрасьте. Как пошли КД - сразу резко и сильно потянуло на сладкое. Теперь потихоньку подъедаю его: чернослив в шоколаде, печеньки... Правда, в меру, без перебора, так что пока норм: поджелудка не реагирует, и цифры КБЖУ остаются в пределах разумного. Держусь. Но напрягает, что вообще появилась эта потребность. Надеюсь, через несколько дней отпустит. Неприятно снова ощущать себя зависимой.

Раздел: 

...

Аватар пользователя Fluorite

Сегодня было два кофе. Одним не смогла ограничиться, т.к. мало спала, но от третьего воздержалась. В остальном неплохо. БЖУК получились удачные: Б - 94 гр., Ж - 85 гр., У - 96 гр. (несмотря на хлеб). К - 1536 ккал.

Раздел: 

И всё-таки я попробую...

Аватар пользователя Fluorite

Охота пуще неволи. Так что буду потихоньку готовиться к поэтапному переходу на АИП. Пытаться, по крайней мере.

Читала вчера, что можно, в принципе, сделать это резко (без подготовки), особенно если у человека какая-то болячка в фазе обострения, тогда даже стоит по-быстрому - чтобы не тянуть. Но если всё ок, то лучше переходить медленно: так меньше риск сорваться непосредственно в фазе исключения. Поэтому буду постепенно. И предстоящий НГ - не помеха, поскольку моя задача сейчас - уменьшить "запрешёнку", а не убрать на 100%. Убирать буду потом.

Раздел: 

...

Аватар пользователя Fluorite

Сегодня мысли крутились вокруг АИП. Села, почитала, прикинула. При добросовестном соблюдении процесс со входом и выходом займёт полгода (и это без права соскакивания, если действительно хочешь противовоспалительный эффект, а не в очередную диетку поиграться). Сурово, в общем. И да, сила духа нужна и понимание, что тебе действительно это необходимо. В принципе, по-настоящему необходимо это только людям с аутоиммункой, однако если есть проблемы по части реакции организма на какие-либо продукты, воспалительные процессы, аллергии и прочее (а у меня есть), то как бы тоже очень желательно.

Раздел: 

Ненадолго выбралась в сеть)

Аватар пользователя Fluorite

Взвесилась вчера, кстати, всё-таки. Увидела, что вес благополучно стоит. По ходу, организм достиг дзена. Подумала, что 1500-1600 ккал. в деле похудения уже не канают (организм к ним привык) и надо либо урезать рацион на пару сотен ккал, либо поднять активность. На активность особо времени нет *работа за компом время сжирает* Над урезанием рациона я подумаю)). Если честно, глобального желания похудеть - такого, какое было 14 кило назад - уже нет. Хочется, конечно, ещё постройнеть, но как-то вяленько.

Раздел: 

Подписка на RSS - Блог пользователя Fluorite