Караул и эпик фейл))

Аватар пользователя Fluorite

Ну что? Жру, не считая. В основном, солёное и жирное. Отекаю ужасно. На весы не становилась пока, потому что цифра по-любому повергнет в шок))) Надо хотя бы отёки согнать. А для этого нужно вернуться к нормальному питанию. В довершение ещё КД через неделю (так что отёки без боя не сдадутся). В общем, с завтрашнего дня, кровь из носу, а надо начинать подсчёты и включать самоконтроль, а то так можно реально разожраться. Ну а по прошествии КД взвеситься и увидеть реальные последствия празднования. Надеюсь, они будут не слишком удручающими))
Ну и да: с середины января уже надо готовиться (входить постепенно) к АИП. Я примерно уже распределила, от каких продуктов и в какой последовательности буду отказываться. Кстати, из позитива: в этом году я ещё ни разу не пила кофе. Когда хочется "чего-то похожего", пью цикорий (мне он нравится сейчас даже больше кофе), а когда надо взбодриться - крепкий зелёный чай. Никакой ломки нет, что удивительно. Осталось разобраться с едой. А то с опухшим лицом и раздутым животом ходить - такое себе.
Хотя всё это совсем неудивительно: в декабре был сниженный аппетит, я часто недобирала калораж, и это рано или поздно должно было срекошетить - вот оно и вылилось в длительный новогодний зажор. Ну что ж, бывает. Главное, чтобы он дольше не затянулся: 5 дней жрачки - ладно, ок. Но больше не надо. Мне и так теперь до конца месяца придётся разгребать последствия этих пяти дней. Но это хотя бы посильная задача. А вот если зажираться дольше - последствия могут быть хуже. Так что хватит, попраздновали - и довольно. И на Рождество надо о душе подумать, а не о желудке, вести себя прилично)). Проехали, в общем.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Ну тоже верно - как следует

Аватар пользователя Fluorite

Ну тоже верно - как следует испугаться, чтобы придать себе ускорение в сторону здорового образа жизни. Biggrin
Я всё же надеюсь, что не 5 кг набрала)) Хотя... я один раз за 3 дня набрала - 6 кило (точнее литров) и за такой же срок их слила потом - на бессолевой диете и мочегонках. Но то был совсем уже идиотский эксперимент над своим телом, и как следствие - жуткий отёк. Такого больше не повторялось. Но после этого я уже никакой цифре не удивлюсь...