Блог пользователя Jane88

Отчет за 16 января

Аватар пользователя Jane88

Сегодня взвесилась в тренажерном зале. Вес 50,5, а в пятницу был 51,2, то есть за 3 дня отвес 700 гр.

Режим сна

Легла в 21:00, встала в 9:00. По ощущениям - все равно не выспалась, встала тяжело. Однако день показал, что, в отличие от мозга, организм очень даже отдохнул!

Питание

Завтрак - куриная грудка, гречка на пару, 2 бутерброда (черный хлеб + арахисовая паста), 2 дольки горького шоколада, чашка натурального кофе с корицей и медом.

Тренировка

Раздел: 

Отчет за 15 января

Аватар пользователя Jane88

Первый день на пп прошел своеобразно - вроде ела правильно и почти без "запрещенок", а в КБЖУ не уложилась все равно smiley Грешу в основном на салат магазинный, в него было влито от души растительного масла.

Итоги дня:

Режим сна
Отбой в 00:45, подъем в 8:33

Питание

Завтрак - 3 бутерброда (яичница + черный хлеб), 4 дольки шоколада Эко-ботаника, натуральный кофе с корицей и ложкой меда (1 чашка).

Тренировка

Раздел: 

Очередной фототчет

Аватар пользователя Jane88

На сегодняшний момент имеем в анамнезе 8 месяцев тренировок. Питание давно не соблюдаю. С одной стороны, сейчас нет силы воли опять вернуться к подсчету БЖУ и ограничении в сладком, все уходит в попытки разобраться с режимом сна. С другой стороны, острого недовольства своим внешним видом сейчас тоже нет, ибо зима, и теплые колготочки, плотные штаны, многослойные свитера и пушистые домашние пижамки успешно скрывают все проблемы) Типа, раз ты не видишь свои целлюлитные конечности, то целлюлита как бы и нет.

Раздел: 

Стоит ли?

Аватар пользователя Jane88

У меня последнее время желание устроить эдакий разгруз, что ли.
Устала от мяса, от белковой пищи, и от сложных углей устала, и от быстрых даже устала тоже)
Хочется просто день или два питаться только одними овощами. Помидорами и огурцами, например. Отдохнуть от "тяжелой" пищи, почистить таким способом ЖКТ.
Но не знаю, есть ли в этом смысл вообще, не сделаю ли я себе хуже? Вряд ли от меня сбежит хоть грамм жира на таком разгрузе, а за мышцы страшно, они только-только по-настоящему стали прибавлять физическую силу, как они переживут день или два без белка?

Раздел: 

Про любовь к себе

Аватар пользователя Jane88

Я никогда не отличалась особой любовью к себе, правда, и не слишком корила себя в духе "что ж ты такая страшная/толстая/нужное подставить". Обычно я просто про это не думала, вернее, старалась не думать вообще. Если думать, сразу начинаешь замечать в себе кучу изъянов и завидовать другим за то, что их "природа одарила" (ха-ха, сейчас даже вспоминать смешно эту глупость), а тебя нет. Проще забить. "Любовь к себе" в моем представлении была что-то типа "я такая офигенная всем назло, и пусть говорят что хотят". В общем, самовнушение в духе я-самая-обаятельная-и-привлекательная.

Раздел: 

1 октября - плановый фотоотчет, которого не будет

Аватар пользователя Jane88

Сегодня ровно полгода моих спортивных занятий.

В конце июня я решила каждое 1 число месяца делать плановый фотоотчет со всех ракурсов, чтобы следить за прогрессом. Отснявшись сегодня и посмотрев результат, поняла, что с этим бесполезным занятием можно с чистой совестью заканчивать - ничего не меняется.

1 сентября я выкладывала фотоотчет за 3 последних месяца - http://www.hudeem-vmeste.ru/blog/jane88/101099-planovyy-fotootchet-do-posle

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Jane88