Блог пользователя Jane88

Отказ от кофе и сахара: дубль 2

Аватар пользователя Jane88

Собралась для еще одного рывка : ) Совсем не нравится мне находится в плену у своих сахарно-кофейных зависимостей. Замотивировалась просмотром очередной документалки о вреде сахара. А еще случай из жизни мотивации добавил.

Раздел: 

Вести с полей

Аватар пользователя Jane88

А вести и хорошие, и так себе.
Так себе новости - я снова пью кофе и ем сладкое. Увы мне. Стоило разочек попробовать тортика на праздничном мероприятии, и понеслооооось... Никогда раньше у меня не было пищевой зависимости, я могла съесть кусочек шоколадки и успокоиться на несколько дней. Но тут просто классика жанра пошла - легче не есть запретное вообще, а если уж начал есть, то мешками : ) Собираюсь с духом для дубля номер два. Ведь если я смогла предыдущие два месяца прожить без сахара, то наверняка смогу и еще.

Раздел: 

А вот нечего было тут :)

Аватар пользователя Jane88

Две недели жизни я провела без тренировок и практически без движения. В основном сидела дома и болела - кашель, насморк, все дела, на улицу сложно было выйти надолго, сразу начинало лихорадить.
Что мы имеем по итогу:
- настроение ниже плинтуса
- желание циклиться на негативном и психовать
- энергия на нуле
Я в который раз удивляюсь, как быстро можно слить результат очень, очень долгих усилий по работе над собой.

Раздел: 

30 августа

Аватар пользователя Jane88

За последнее время перерыла кучу информации по питанию и здоровью, и, наконец-то, в голове стал выстраиваться план действий на ближайшие недели и даже, наверное, месяцы.

Раздел: 

Эксперимент уходит в отпуск

Аватар пользователя Jane88

В общем, я разболелась совсем, за день проглотила кучу таблеток, так что чистка закономерно прекращается. Есть вообще не хочется. Утром смузи и овощной салат с лапшой еще осилила, а потом все, приплыли. Сварила куриного бульона, сегодня и завтра буду им питаться, а там по динамике.

Раздел: 

Элиминационная диета, день 9

Аватар пользователя Jane88

Четвертый день чистки.
В течение дня самочувствие было нормальным, а в конце дня внезапно какие-то шкрябанья в горло-носе. Два варианта: 1) меня продуло из открытого окошка на ровном месте 2) я надышалась материалом, с которым сейчас работаю (гель, он довольно токсичный). Героически сжевала зубчик чеснока, увидела звезды в глазах : ) Перед сном повторю.

Раздел: 

Элиминационная диета, день 7

Аватар пользователя Jane88

Итак, неделя на питании по книге "Clean" ровно и второй день чистки организма.
Что сейчас происходит:

Раздел: 

Элиминационная диета, день 6

Аватар пользователя Jane88

Итак, я все-таки пробую перейти во вторую часть диеты, т.е. непосредственно на само очищение организма. Срок пока беру неделю, сразу на три, как полагается в идеале, не замахиваюсь, но если диета пойдет и организм адаптируется, можно будет и этот вариант рассмотреть. Пока что срок ставлю по 25-е августа включительно.

Меню за день вышло таким:

Раздел: 

Элиминационная диета, день 5

Аватар пользователя Jane88

Пока у меня странные отношения с этой диетой. До середины дня есть хочется - жутко. Но когда наступает вечер, я понимаю, что съесть можно было поменьше, потому что организму этого явно многовато. Спать ложусь с набитым желудком, а не с легким чувством голода. У меня сейчас в среднем получается 2 жидких блюда в день и 2 твердых, получается, что можно спокойно убрать одно твердое блюдо и переходить на вторую часть диеты, очистительную. Но... но как совмещать это с тренировками, мне непонятно. Сегодня решила попробовать переползти во вторую часть.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Jane88