Блог пользователя June

И снова здравствуйте

Аватар пользователя June

Чумачечий был год. Много работы, командировок, новых мест и людей. Схуднула на десятку, десятку набрала...
И снова я у той же отметки. Это ужас, конечно. Вроде бы много всего изменилось, по некоторым фронтам жизни существенно продвинулась вперёд, а вес откатился назад. Грусть, печаль, тоска. В общем, я тут снова с вами.
Как тут дела? Какая активность? Или все на дачах да морях? Smile

Раздел: 

9 июля

Аватар пользователя June

Три дня была в отъезде. Мотались с мамой по магазинам и строй-рынкам, искали кафель, сантехнику и всякие мелочи, будем ремонтировать ванную в моей квартире.. Июль, пекло, ад, вот как можно это описать Smile

Раздел: 

Первые замеры и моя история

Аватар пользователя June

Первый тревожный звоночек у меня случился в марте, когда я вытащила из шкафа свое весеннее двубортное пальто, а оно не захотело на мне застегнуться. Пришлось перешить пуговицы. А летом уже случилась катастрофа, я мерила свои хлопковые платья и шорты и почти ни во что толком не помещалась! Слава Богу, в моем гардеробе много оверсайза, ношу сейчас только его, естественно, сидим совсем не так как должен, но покупать одежду таких размеров я не хочу и увеличиваться в объемах не планирую.

Раздел: 

Приветствия пост

Аватар пользователя June

Ходила бродила в ночи по сети, набрела на вас. Читаю, изучаю, изумляюсь. Некоторые истории совершенно потрясающи.
Вы все абсолютно большие умнички! Восхищаюсь силе воле, оптимизму, духу и настрою. Как Мюнхгаузены, которые не стали ждать помощи и сами стали вытягивать себя за косички из лишнего веса. Браво.
В общем, присоединяюсь.
Всем привет! Smile

Раздел: 

Подписка на RSS - Блог пользователя June