Среда, 25.11

Аватар пользователя Коломбина

Замечательный день, даже какой-то счастливый. Когда у меня все хорошо - даже ребенок не капризничает. Ел отлично, весело гулял.
Но праздники окончились. Завтра маму выписывают из больницы и снова... делить кухню, выслушивать упреки, стрессовать. Нет, я очень рада за маму, но за эти несколько дней прям отдохнула как-то. Как на курорте побывала. Не отказалась бы еще от пары дней такого отдыха от семейных "радостей".
На шагомере 16 200
Нагрузка сегодня - легкое кардио: прыжки, удары... 20 минут движухи.
Вообще у меня такая схема, не буду каждый раз повторяться, если буду и дальше вести тут блог. Кардио среда и суббота, ноги - четверг и воскресенье, понедельник - руки-плечи, вторник - грудь-пресс, пятница - спина-руки.
Иногда пропускаю. Иногда что-то добавляю по желанию-настроению-ощущению.
Сейчас поработаю и спать.
Адски спать хочу.
Мне бы дали поспать шесть часов подряд - с ума бы сошла, наверное. Эх!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

16200 шагов-это отличный

Аватар пользователя Lisik

16200 шагов-это отличный результат! Я начинала худеть с ходьбы, самой обычной на длинные расстояния, каждый день можно не заниматься, через день и будет эффект

Это мой средний результат.

Аватар пользователя Коломбина

Это мой средний результат. Обычно много хожу.
А заниматься можно и два раза в неделю. Хотя какие это заниятия-то? Так, размяться. Но мне нравится. Потому делаю то, что радует.

Я поняла что ходьба это

Аватар пользователя Сапа

Я поняла что ходьба это доступно, недорого, и физо. Лицо обветривается. Вот главный недостаток. Кожа чувствительная. В маске не вариант. Дышать не очень в маске