Блог пользователя Наталья Петрова

4 недели прошло, можно делать вывод

вес не сдвинулся ни на грамм за 4 неделю, решила раз в месяц делать "праздник", кушать всю что хочу, завтра идем с друзьями в ресторан)) вес так и держится -3,5 кг. а пока плюс этой недели талия 74,5 и бедра 110 (итого 2,5см в талии и 3см в бедрах убыло) эх, если бы толстеть было так же трудно, как худеть, девушки...

Раздел: 

3 недели уже не так продуктивно

Прошло 3 недели, а мой отвес все еще 3,4 кг, немного, по сравнению с предыдущими неделями получается что вообще вес встал, жаль. Но сама виновата, позволяла себе на обед сладкие творожки и вообще объединяла обеды и ужины. Но продолжаем, все равно приятнее одежда сидит! Талия 75 см, бедра 110,5

Раздел: 

Конец 2 недели)))

Итак, с 6 января, после бурных праздников я сижу на системе, за это время нарушила один раз - поужинав довольно плотно. Результат -3,5 кг (за неделю всего 900 грамм, но зато СТАБИЛЬНО!) я в принципе рада, по одежде чувствуется, очень интересно что же выйдет за месяц. Главное продолжать!!! самое необычное вечером сидеть с фруктовым чаем или водой, пока муж (вчера например) пьет холодное пиво с кальмарами и красной рыбкой))) Но...сейчас утро, а значит можно все, пошла съем кусочек красной рыбки и без пива)) так тоже можно. Продолжаем!!!

Раздел: 

Итог первой недели. йехууу))))

Прошла неделя, делаю замеры, грудь не измеряла, так как фигура-груша и грудная клетка и так субтильная. вес: 72,4 ( -2,6 кг, стройнею с 75) - шикарный результат для недели, объемы ОТ - 76 (минус 1), ОБ - 111,5 (минус 1,5). Я очень довольна, тело по ощущениям понемногу "сдувается", несмотря на большой вес, чувствуется чуть ли не потеря каждого килограмма!!! Даже в самые стройные времена (при весе 65-66) моя попа была 104 см, это при работе в спортзале, по часу на эллипсе и т.д., так что это моя проблемная зона.

Раздел: 

Первые плоды

Итак, что мы имеем...по весу минус 2 кг...(совсем неплохо, но всегда в начале так) по ощущениям полегче, вечерами легко, желудок пустой, уже неголодно совсем, пошел 6й день, распечатала себе на холодильник календарь января и аккуратненько зачеркиваю каждый день по системе. Потихоньку приходит мысль, что так надо жить, а не худеть) раз в неделю буду отслеживать объемы.

Раздел: 

Уже легче!

Прошли многочисленные Новогодние застолья, корпоративы, рестораны, посиделки с родней и неимоверным количеством еды. Пришла пора возвращаться в человеческое состояние)))) шучу! пришла пора скидывать с себя эти слои жирка, которые незаметненько заполонили тело, вроде и немного на ручках, немного на бочках, а на весах +4 кг. Пошел 3-й день по системе минус 60, чувствуется уже легкость, первые кг всегда уходят довольно быстро. Пошла, Наташа, к стройности!

Раздел: 

Подписка на RSS - Блог пользователя Наталья Петрова