Иногда можно бу

Всем здравствуйте!
Почти 3 недели я жила без быстрых углеводов и дошла до 65.5, что очень даже не плохо. Но потом был день срыва на эти бу (был хлеб, солёная выпечка и крекер нейтральный), в принципе не смертельно, но я недовольна собой в тот день, и конечно, потеряла 65.5. Сегодня 66.1, т.е. -300 за неделю. Ну, хоть минус, а не плюс, и то хорошо.
Все-таки я продолжу свой путь к 60, редко допуская бу, но не системно.
Кстати, ещё за прошедшую неделю было очень много фруктов и орехов, что калорийно. Поменьше надо на этой неделе. Хорошо бы увидеть 65 ровно к следующей среде Angel pray
Всем держаться на волне!  118

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Молодец! Сделала правильные

Аватар пользователя Я Natysik

Молодец! Сделала правильные выводы, не нужно запретов и жестких ограничений. Запреты идут параллельно страху сорваться, боишься срыва - значит ждешь срыва, и он приходит обязательно, ты же так его ждала. и вот запах хлеба манит, сдержаться нет сил, в голове срабатывает "срыв пришел", а во время срыва что нужно делать? конечно жрать, и мы жрем! Фанатичная замороченность не приблизит к результату быстрее, скорее наоборот. От куска хлеба или от конфетки не разжиреешь, важно количество. А когда все можно, особо и не хочется.

Какая ты умничка, хорошие

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Какая ты умничка, хорошие результаты. Ну поела бу, отвела душу, ничего криминального не произошло. У тебя же нет определенной даты, к которой ты должна кровь из носу похудеть. Все идёт так, как идёт.

*

Аватар пользователя Olik

Не грусти, Катрин! Это последствие жестких ограничений... Все будет хорошо. Здоровья Вам!