А я почему-то улыбаюсь)

Аватар пользователя Самоед

Вспомнил, что зарегистрирован на сайте. Несколько вариаций паролей, подбор и вуаля, я зашел. Даты....заметки....записи. Как вчера все. А ведь в описании увидел такую запись

"Зарегистрирован на сайте
7 лет 5 месяцев"

Эх. За это время было многое. И минус 50. И плюс. И опять минус. И плюс. Да это наша война. И последние пол года я ее как то сознательно проигрывал и дошел опять до тех цифр, с которых начинал. Опять 150. Что ж такое. Никогда бы не подумал, что вернусь, смеялся тогда, что такое больше невозможно. Жег одежду большого размера покупая новые костюмчики (кстати та одежда сейчас бы пригодилась)))))))))))))))))))))))))).

Ну ладно. Этот путь мы проходили. Может мне этого и хотелось где-то в глубине......в подсознании. Ведь просто удерживать вес как то не интересно, становится скучно не видеть минус на весах......и вот неосознанно (наверное) где-то внутри мой внутренний дьявол отожрал меня обратно в 150 кг, чтобы опять жесть, чтоб опять победы, чтоб опять хвалить себя за результат........а вдруг все это именно так и работает.

Ну выхода нет. Как дежавю. Опять в тот же бой. Опять. Только в этот раз наверное уже еще сложнее. Организм то уже постарее стал. Но может так интереснее?

Хм......хм.......ну что ж. Пора. П.О.Р.А.............

Есть тут какой кипишь или движ по совместной жести? Вместе веселее. Вместе ответственнее, особенно по началу.

Ну что ж подруги и други. Пора найти силиконовую смазку, нет не для того о чем могли некоторые подумать. Для смазки дорожки. И опять расчехлять велосипед-тренажер. И вставить новую батарейку в шагомер.

Эх. По ощущениям как старый ветеран-воин проснувшийся утром и сидящий кряхтящий на кровати. Гляжу на ржавую кольчугу, тяжелый меч, все впадлу. Но холодная жесткая уверенность, что на войну идти надо. И никто кроме меня этот путь опять не пройдет. Все эти психологические моменты давно поняты. Давно прожиты. Хм.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Где-то попадалась статистика худеющих, 95% набирают снова и больше прежнего, 5% видимо продолжают бороться до конца и поэтому не входят в эти 95.

Пробежалась по твоим постам

Аватар пользователя Belosnezka

Пробежалась по твоим постам прошлых лет: Магги, Лепестки, еще какая жесть - не удивительно, что не получается сохранить результат надолго.
Тут девочки перманентно гоняют на этих диетах несколько кг туда-обратно, но ты же целых 50! Shok
Сейчас снова хардкорить будешь?


Привет-привет!!!! Какие люди!

Аватар пользователя Ира Р

Привет-привет!!!! Какие люди! Прям ветераны жировой войны! К сожалению, пока народу маловато, у многих ещё лето не кончилось. Я бы провела что-нибудь, но скоро в отпуск. Да и дел сейчас по горло. Как приеду, наев кг 5, так сразу и возможность появится! Biggrin Ой, я тоже здесь уже 7 лет и 5 месяцев свою липучую "10-ку" гоняю.


Танюш, если честно, руки

Аватар пользователя Ира Р

Танюш, если честно, руки опускаются что-то делать. Ну ты помнишь, последний конкурс, где отчитались только мы с тобой. У людей не хватает терпения даже на 1 месяц. Получается какое-то неуважение. При чём многих вижу в соц сетях постоянно, неужели трудно написать, что человек выходит из конкурса....Я 8-го октября уезжаю на отдых. Как приеду, если у тебя будет желание, могу вести табличку для нас с тобой. За весом всё-таки надо следить, вести статистику!


Доброе утро, Ирочка. Конечно,

Аватар пользователя zsf

Доброе утро, Ирочка. Конечно, я с удовольствием буду с тобой переписываться и отчитываться по весу. Если не контролировать его, то он обязательно будет увеличиваться. Успехов всем нам!