Блог пользователя Tinker-tinker

Начальный этап (5 день)

Аватар пользователя Tinker-tinker

Хочется сказать,что все хорошо и идет правильно)
Не смотря на то,что настроение скачет в разные стороны,похудение идет по своему плану.
Пока я вешу 80,9 вместо 81,5...пусть меньше 1 кг,но за 5 дней,я считаю неплохо х))Плюс,чтоб весы меня не расстраивала,я измеряю свои параметры по ленте и тут у меня больше радости..минус 2 см в талии и 3 в животе,а это хоть немного легче для себя х)
Про Nes...активно ей занимаюсь и пока за 5 дней лунатизма ,о котором я не помню,не было!

Раздел: 

Моя Несси(Nes)

Аватар пользователя Tinker-tinker

Что же...все догадки и предположения оказались отчасти верны.(Начинаю рассказал о том,что узнала и прошу простить,так как будет много цитат)

Мой синдром называется NES (Night Eating Syndrom).Им страдает 9% населения мира.

По-русский Синдром Ночного Питания (СНП).Был он впервые выявлен в 1955 году Альбертом Станкардом, исследователем проблем переедания Пенсильванского Университета.
Этот синдром находится на стыке психических, пищевых, стрессовых и нарушений режима дня.

Немного цитат:

Раздел: 

Ночной жор или тяготы диеты

Аватар пользователя Tinker-tinker

Казалось,все идет по плану.Но вчера наступила ночь и пам-пам-пам.
Я редко кому об этом рассказываю(стыдно очень)...но...раз тут мой дневник похудения,я решила раскрыть главную проблему моего похудения.Это мой ночной жор.

Хотя могу сама себя поздравить, не пошла я к холодильнику и ничего не съела(как не сьела, съела позволенный по диете диетический йогурт ,хотя и это можно назвать достижением)Но...это все равно жутко.

Немного подробней о моем ночном жоре,хотя, если честно, не назвала бы я его так.А больше жоровый лунатизм или без осознанное поедание еды ночью.

Раздел: 

Начало начал

Аватар пользователя Tinker-tinker

Внезапно оказалась на этом сайте и решила попробовать снова. Когда-то давно лет 7 назад,я уже начинала тут вести дневник и мне это помогло. Но 7 лет назад я была неопытной девочкой,которая могла более успешно худеть,хоть это было тяжело. Wink
7 лет назад действительно большой срок.
Что за него произошло,да я успела похудеть до желаемой цифры и была счастлива. Передо мной открылись все...все,что я так хотела.

Раздел: 

Подписка на RSS - Блог пользователя Tinker-tinker