8-я неделя

Аватар пользователя Я Natysik

Ух, 8-я неделя дефицита, впервые так четко и стабильно, и главное с удовольствием держу запланированный режим.
Что-то на этой неделе недоедаю калорий, уже в привычку вошло в будни недобирать, а в выходные загружаться, и мне кажется это самый стратегически правильный режим, как в эмоциональном плане, так и для гормональной системы.

Осталось 25 дней, а потом начнется самое сложное, выход на поддержу. В планах поднимать калораж на 30-50 ккал каждую неделю, к июлю по расчетам должна приблизиться к 2000ккал.

Очень хочу пройти несколько циклов набора мышечной массы и жиросжигания. Это единственный способ избавиться от локальных отложений, одними похудениями это не решить. Работа сложная не на один год. И тут очень сложно пока что-то планировать.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Кстати Оля, про

Аватар пользователя Я Natysik

Кстати Оля, про вознаграждения недавно была тема, вспомнила я, есть у меня так сказать мечта - желтые лосины, и даже не сами лосины, а скорее возможность их одеть. Сейчас жуткий целлюлит и в светлых лосинах зрелище не для слабаков. так вот как только я приведу себя в достойную форму пойду за обновочкой.

*

Аватар пользователя Olik

Так не бывает... у меня тоже такая проблема есть... даже проблемища... и мечта о цветном комбинезоне... Я себе на первый день весны новый комплект: лосины/топ/футболку купила. Теперь на подходе новые кроссовки. А еще в субботу начну курс кавитации, посмотрю какой будет эффект и будет ли...

Сейчас я на дефиците, т.е. ем

Аватар пользователя Я Natysik

Сейчас я на дефиците, т.е. ем меньше чем расходую, в этом и заключается процесс похудения, причем единственно возможный. Ешь меньше чем тратишь -худеешь, ешь больше- толстеешь, если кушать столько сколько тратишь, то не худеешь и не толстеешь.
Буду постепенно поднимать калории и смотреть на вес и замеры тела.