Отчёт за первый месяц

Аватар пользователя Жанна_

Сегодня ровно месяц, как я начала стройнеть (опять Blush )
Результат первого месяца - 8

Объёмы я не мерила с самого начала, но почти. Примерно за месяц ушло
в груди - 2см
в талии -7 см (Это скорее верхний живот, он у меня последний появляется и первый худеет)
В животе - -3 см
В бёдрах - 3 см

В целом я результатом довольна. Ушёл практически второй подбородок, вещи сидят лучше, фигура стала больше походить на женскую, а не колобка. )))

Рацион примерно такой:
Завтрак: овсянка, или бутерброд, или яйца, или творог
Обед: Любой белок с салатом, или суп, любые варёные сырые овощи, рагу и всё такое
Ужин: лучше всего салаты с креветками, но главное, что б не кисломолочное, не каша и не тушенная капуста (почему то именно эти продукты мне дают привес)

Воды минимум 750. Без неё не худею. Калорий в день не больше 1200. Когда хочется сладкого ем запеканку (творог, яйцо, ложка мёда и фрукт), помело, апельсин, кубики из орехов и сухофруктов (один!) рисовые вафли с шоколадом (купила, ещё не пробовала. Но по калориям нормально)

Разгруз на воде и зелёном чае раз в неделю. Ещё буду пробовать белковые дни. Пока был только один на морепродуктах (но с сырыми овощами всё равно. Не могу без них)

Цель на следующий месяц 78 кг (то есть потерять 5,7 кг) понятно, что каждый месяц уходит всё меньше.

Худелки-Посиделки 1 (Октябрь)

http://www.hudeem-vmeste.ru/forum/hudeem-vmeste/hudelki-posidelki-1-oktyabr

Худели-посиделки 2( ноябрь)
http://www.hudeem-vmeste.ru/forum/hudeem-vmeste/hudelki-posidelki-2-noyabr

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Спасибо большое!

Аватар пользователя Жанна_

Спасибо большое! Kiss 2

про Салат
Любые листья салата, шпината, руккола (я обычно смешиваю все зелёные листья, что нахожу в доме). Листьев много и это принципиально, потому что получается такая внушительная миска, а едим, мы как известно глазами.

Помидор, огурец. Дальше, что дома есть (на выбор) - болгарские перцы, клубнику, 1/4 апельсина, давольно редко 1/4 авокадо (лучше не часто, прям раз в дней 10), красную капусту,

Сами креветки (в любом количестве, просто варёные) Если просто варёные не вкусно, то после варки их можно обжарить на сухой сковороде майоран (он даёт соленый вкус, но не соль, поэтому не только воду не задерживает, но и наоборот способствует её выводу) и можно чиснок на них выдавить (тогда в салат фрукты уже на вкус) Кстати вместо или вместе с креветками можно осьминогов, я на неделе пробовала. Так же отваренные. Результат тот же.

Заправляю без соли, если есть авокадо то и без масла, если нет могу 1 ст ложку оливкового не фильтрованного (часто без ничего) и главное вкусный уксус. У меня малиновый и ореховые есть. Есть ягодные. В них калорий на ложку всего 3-4

У меня соль на ужин всегда даёт привес. Вот и сегодня съела солёное, даже не калорийное совсем - жду завтра привеса. (((

Надеюсь тебе понравится и подойдёт к твоему рациону.

*

Аватар пользователя Olik

Привет, Жанна! Ты большая молодец! Вот что значит: "вижу цель-не вижу препятствий"! Успехов в дальнейшем!