случайное фото как мотиватор

Аватар пользователя Жанна_

Наверное у многих так было, кто-то случайно сфоткал, без фильтров и ракурсов ;), и так бааааа... это я? Какой же я бегимот! Вот именно это и произошло на днях. Нет, я конечно знала о своей проблеме и даже переодически с ней боролась. В январе диета -5кг, бросила... сорвалась и не смогла осилить вернуться . И так много раз. А тут, гуляли с дочкой, она шуточно меня сфоткала, пока я разговаривала (благо хоть на мой телефон и этого никто не увидит)...

Предистория: склонность к полноте была всегда. Вес обычно и сходил и набирался давольно быстро. Уделять весу внимание я начала с 25 лет, тогда с 85 кг я похудела до 63, научилась завтракать, на ужин салат без соуса, в течении дня рацион был ПП и каждый день (минимум 4 раза в неделю) спорт зал. Вес держался года 2,5. Оказалось, что если так интенсивно тренироваться, то можно иногда и пожрать, потом тренировки ушли, а жор остался Wink хотя и вес не набирался какое-то время. Потом начались проблемы в семье, я плакала и ела. (Было 85 кг где-то)После развода сильно похудела, худой не была, но было ничего так. Кг 68.

Три года назад встретилась с мужем вторым, при весе 75 кг. Потом что-то я там наела, кг 10 наверное, но приближалась свадьба в сентябре 2016 и за месяцев 9 до неё очень срочно пришлось худеть. (Платье хотела с огромной юбкой, шила на заказ, сама придумала фасон это это был очень крутой мотиватор для сброса веса). Процесс с 86 кг до 69 прошёл трудно, на 550 ккал и 3 литра воды (60 дней, перерыв месяц и опять 60 дней) Начала я тогда в начале января, к июню вес был готов и платье тоже. До сентября ни худеть не поправляться было нельзя.

И вот дальше.. вес стоял год без особых усилий, я правда работала, как папа Карло. И тут я начала оформлять документы в Швейцарию, нервы , отсуживаете ребёнка и тд. (Я до 16 лет жила в Украине, в 16 переехала в Нью Йорк и вот пол года назад в Швейцарию... вот так меня носит по миру).

Приехала я сюда в Ноябре 2017 82 кг.. сейчас 90. В конце июня мне ехать домой в НЙ, вот билеты купила, боюсь даже родительских и подругам на глаза попасть. Отговорок куча - я не работаю, впервые за долгое время, я готовлю мужу (а он ох, как любит поесть). Раньше у меня этих продуктов дома даже не было.точку поставило вот это фото- в воскресенье. Это ужас

Диета - 1200 ккал в день. Отказ от сладкого, мучного и жареного. Калории считает закаченное приложение.

Завтрак - или белки (2 яйца, можно сл перец, щавель), (творог с обезжиренным йогуртом и ягодами, пол ложки мёда) или сложные углеводы (овсянка залитая кипятком с ягодами) (мюсли без сахара с ягодами на 1% молоке или йогурте)

Обед и ужин белки и овощи. (Грудинка с салатом) (рыба с овощами на пару) и тд. Думаю что ещё на ужин можно творог с йогуртом.

Перекусы - кефир, фрукт, смуси. Думаю раз в 2 недели сделать «ем, что хочу» и раз в две недели «разгруз на кефире» ну и прогулки как можно больше. Пока получалось минут 40 быстрым шагом и по лестнице пешком на 7 этаж ))

Как вы думаете? Такой рацион даст результат? Может убрать сложные углеводы? Советы принимаю любые. Очень надо похудеть до конца июня (2,5 месяца) ну хотя бы на кг 15

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Нормальный рацион. Только от

Аватар пользователя NIKITA

Нормальный рацион. Только от чего разгруз? Диета - 1200 ккал в день уже разгруз))
Считается, что творог воду задерживает, поэтому его на ужин не рекомендуют. Я иногда лопаю, но, заметила, действительно, отвесов после него нет. У меня ,правда, ужин поздний, за з-4 часа до сна.


Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !

Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Да, рацион отличный, только

Аватар пользователя Tatyana99

Да, рацион отличный, только не надо творог на ужин, правда ничего хорошего. Белки и овощи самое то!
Самой бы еще начать белки на ужин есть))

Да, я уже поняла. Хотя б в

Аватар пользователя Жанна_

Да, я уже поняла. Хотя б в жизни не подумала, что творог на ужин плохо. Я делаю себе заранее где-то грамм 300 грудинки и овощи, свежине или мороженые, грамм 500. В кострюлю или миску немного воды, туда грудинку до полуготовности и потом овощи. Без соли, но со специями (ну укроп, какой-то сухой набор трав, могу чесночный порошок положить, иногда соевый соус, но редко) Это 3-4 порции, в контейнере в холодильнике. Ем я это или как есть, могу добавить 2-3 ст ложки гречки. Могу добавить 1-2 ст ложки йогурта. (1%) ничего так. Вкусно.

Подхожу у меня тоже недобор.

Аватар пользователя Жанна_

Походу у меня тоже недобор. Проверила свой вчерашний рацион. Приложение показало необходимо в сутки белков 94г, у меня 74. И так же недобор сахара 17г... ну за сахар я как-то не расстроилась

Омлет на завтрак в рационе

Аватар пользователя Жанна_

Омлет на завтрак в рационе есть, ну я или просто варю или типо омлет с щавелем или перцем. Но я их чередую с мюслями и овсянкой. А ты каждый день?

Нет, я ем, когда захочется,

Аватар пользователя Tatyana99

Нет, я ем, когда захочется, чередую с творогом и овсянкой обычно. Но завтрак у меня ближе к обеду, с самого утра просто чай или цикорий с молоком и сыром могу слопать))