Забег НГ марафона день 12 - 13. Лепесточки 3 и 4

Аватар пользователя Жуся

Вес после овощей - 78,2 было съедено много супа - пюре из тыквы Pardon , а после творожного дня 77.7 (пила варенец домашний вкусный и жирный, и на ужин ела творог домашний с йогуртом).
Сегодня злаковый день, ем кашку, блины из овсянки...сытно и вкусно Good На отвес как-то не надеюсь после такой обжираловки Pardon
Нашла в своём дневнике:
Новолунная диета – строгая четырехдневная разгрузка в начале каждого лунного месяца. В народной медицине влияние луны на организм не оспаривается. Сторонники питания «по луне» считают, что воздержание от обильного принятия пищи в новолуние помогает снижать и поддерживать вес, так как восстанавливает обмен веществ. Рацион новолунной диеты
Новолунную диету начинают в первый день новолуния. Длится разгрузочный цикл в течение 4 полных дней. В каждый из них нужно придерживаться следующего рациона.
8.00 чашка натурального зеленого чая с 1 ч.л. меда.
10.00 2 яйца всмятку или вкрутую, можно добавить небольшое количество морской соли или соевого соуса, другие соусы запрещаются, пересаливать тоже нельзя.
12.00 чашка зеленого чая, можно с медом, но не более 1 ч.л.
14.00 200 г приготовленного на пару или отварного мяса, рыбы, птицы. Главное условие – чтобы блюдо было нежирным. Приправить можно лимонным соком или соевым соусом, но контролируйте употребление соли.
16.00 1 стакан кефира, айрана, тана, бифидока или любого другого кисломолочного напитка, без добавления сахара, жирность напитка не более 1%. 1
18.00 1 яблоко.
20.00 съесть половинку яблока.
22.00 стакан кефира.
Без изменений и вариаций эту диету нужно соблюдать в течение 4 суток. Затем весь лунный месяц питаться обычно, взвешиваться, и если заметили «поправку», на следующий день устраивать разгрузку на кефире или яблоках, или просто не есть после 18.00. Придерживаться «лунных дней» нужно, пока ваш вес не снизится, и не стабилизируется на новой отметке. Говорят, что за 4 дня можно избавиться от 4 килограммов лишнего веса.

Хочу попробовать опять Mosking Новолуние у нас 18, 19, 20, 21. В 2015 году у меня после застоя ушло 2 кг.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии