Запись 17-я анализирование

Аватар пользователя zulenka

Всем привет. Подвела я свои итоги за 10 дней. Похудела я на 400 грамм. Буду дальше стараться. Вес 65.6. В один из дней я видела 63,5. Это получается минус 2.5 кг. Если бы я закрепила результат. По питанию я молодец, кроме 1 читтинга. И кроме этого:
АРАХИС ЗЕМЛЯНОЙ
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНУХА
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
ФИНИКИ
КОНФЕТЫ ШИПУЧКИ

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Зуленька, а что плохого в

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Зуленька, а что плохого в арахисе и семечках? Наоборот, одна польза полиненасыщенные жиры. Ну если только ты не мешок съела! Biggrin


МОЯ МИНИ ЦЕЛЬ №3

ГИ-2 команда АКВАМАРИН

. Ну нет конечно же не мешок.

Аватар пользователя zulenka

Mosking . Ну нет конечно же не мешок. Ничего против них не имею . Даже заварных я съела 2 штучки всего лишь. Просто грешу всё же на этот набор в моём рационе. Поедание этого, затягивает. Вроде по кусочку,а ведь целую плитку шоколада получается схомякала. И семечки в моём случае открывают жор. А с конфетами беда. Отдам их братьям. Пусть съедят на здоровье. А от кофе я отказалась слава богу. И завтракать стала по утрам.

А завтра прям испытание силы

Аватар пользователя zulenka

А завтра прям испытание силы воли моей. Игра что,где ,когда. Брат стал приносить колу,чипсы,курт,семечки,сухарики,орешки, пиво. И всё это во время передачи. Угощает.Я всегда стойко держусь. Ни-ни ничего.И игру смотреть охота. И не соблазниться стараюсь.

Зулечка, умница, что тоже

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Зулечка, умница, что тоже худеть надумала!!! Ты себе скажи, что у нас есть всегда выбор куда вредную еду сбрасывать. Плохую пищу лучше во внешнюю помойку выкидывать, чем во внутреннюю, в саму себя. Пусть внутри будет только полезное, дающее силы и здоровье!!! Если брат хочет себя зашлаковывать, то это его дело, но ты не поддавайся, люби себя и делай для себя только хорошее!!!

Я - Лена и со мной можно на ты Preved