Ох уж этот дневник

Аватар пользователя katya666

Tabl welcome 2 Добро пожаловать в мой дневник!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Ну что же. Всем добрый день!

Аватар пользователя katya666

Ну что же. Всем добрый день!
Что имею на сегодня. Мне 36, есть двое детей.
Раньше весила 50 кг., потом упорно все заедала чипсами, коктейлями фастфудом и приехали.. Мой вес 67 кг.
Спасибо моим глазам, что я увидела рекламу нового фитнес зала у себя в городе, а перед этим увидела себя в зеркале Dash 1 Взяла фотоаппарат, чтобы запечатлеть сие чудо, и чтобы можно потом визуально высмотреть как я стану красоткой. Абонемент в кармане. Я молодец! Biggrin вот уже вторую неделю 6 дней я в зале. Бегу/тащусь/ползу туда после работы. Надеюсь дети понимают, что мне это надо Mosking Взвешиваться буду в субботу.

Доброе утро!)) Питание

Аватар пользователя katya666

Доброе утро!)) Питание правильное, вторую неделю. Не ем мучное, сладкое, соленое. на завтрак - яйца вареные + кофе. Иначе не проснусь Shok потом перекус- йогурт питьевой. Обед- овощное рагу, или то, что будет с столовой, и минимально жирное. Полдник - фрукты. Часов в 5 л-карнитин и на тренировку. После тренировки - салат из овощей, или куриная грудка.

Мучное и сладкое не ешь

Аватар пользователя Я Natysik

Мучное и сладкое не ешь почему? не любишь или думаешь что от них толстеют? Почему ищешь оправдывания выпитому кофе? Почему минимум жиров, думаешь что они пойдут в запасы? Я без назойливых советов и нравоучений, каждый сам себе хозяин. Просто мой опыт с загонами по ПП привел меня однажды к РПП - расстройство пищевого поведения и хронической депрессии с зацикливанием всего внимания на еде. Просто проанализируй свое питание, настолько ли оно "правильное"(здоровое). Приглашаю в мой дневник, сегодня я там свежую запись сделала. Учись на чужих ошибках. Удачи

К сладкому равнодушна, к

Аватар пользователя katya666

К сладкому равнодушна, к мучному тоже. Просто раньше делала на завтрак бутерброды, а теперь убрала их. Минимум жиров- потому что так сказал инструктор.

Блин, от фразы так сказал

Аватар пользователя Я Natysik

Блин, от фразы так сказал инструктор меня передернуло, инструктор твой ДЕБИЛ, ему насрать на твое здоровье, ему нужно тебя похудеть любым способом. Сейчас попробую кинуть инфу по жирам, а ты у него спроси из каких это соображений он жиры не любит, и спроси еще когда у тебя месячные пропадут, ухудшится состояние кожи и волос без жиров. Кстати по спортпиту лучше потратить деньги на Омегу3 и протеин(если обычной едой белок сложно добрать)

*

Аватар пользователя Olik

Добро пожаловать! Отлично что ты "в зале"... А как дела с питанием?

Также в мой абонемент входит

Аватар пользователя katya666

Также в мой абонемент входит 10 сеансов массажа. Массаж там есть всякий. Вот только бы знать какой выбрать Fool Ни разу не была на масаже, если кто сможет посоветовать, то буду очень рада! Вчера с тренировки опять еле приползла. Но! открыла для себя ВСАА, принимаю немного, зато мышцы мои не болят на следующий день. Я их чувствую, что они там где то есть, но ходить нормально могу Biggrin Сегодня выходной от зала.

По поводу ВСАА и л карнитина,

Аватар пользователя Я Natysik

По поводу ВСАА и л карнитина, деньги на ветер. Я тоже страдала этими штуками. Это бред. Сейчас уже есть доказательства что ВСАА даже во вред могут сыграть. Лучше питаться сбалансировано и получать нужную норму белка. Я свои ВСАА и л карнитин отправила в помойку

Жиры являются не менее важным

Аватар пользователя Я Natysik

Жиры являются не менее важным нутриентом , чем остальные и выполняют очень важные функции, поэтому не стоит пренебрегать ими в рационе.

Основные функции жиров:

- накапливать энергию и снабжать ею организм в течение многих часов после приема пищи
- фосфолипиды образуют основу всех клеточных мембран
- из холестерина синтезируются стероидные гормоны
- слой подкожного жира играет роль теплоизоляции, а также защищает внутренние органы от механических повреждений
- липиды выполняют роль транспорта для жирорастворимых витаминов
- жиры снижают гликемический индекс продуктов
- замедляют усвоение нутриентов
- жиры усваиваются значительно медленнее белков и углеводов. Так что даже если у вас случился углеводный перекус через 3-4 часа после основного приёма пищи с жирами, то они как раз включаются в работу.

Дефицит жиров приводит к снижению работоспособности, проблемам в половой сфере, сухости кожи, выпадению волос и пр.

Жиры – макронутриенты,

Аватар пользователя Я Natysik

Жиры – макронутриенты, необходимые участники полноценного питания каждого человека. В ежедневный рацион должны входить разные жиры, каждый из них выполняет свою функцию,так же,они участвуют в деятельности нервной системы и иммунитета.
Все жирные кислоты делятся на две группы: НАСЫЩЕННЫЕ и НЕНАСЫЩЕННЫЕ.
1️⃣ НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ
Это твердые вещества, имеющие высокую температуру плавления. Они могут усваиваться организмом без участия желчных кислот, этим определяется их высокая питательная ценность. Однако излишки насыщенных жирных кислот неизбежно откладываются в запас. Они в разных количествах содержатся в сале, жирном мясе, молочных продуктах (сливочное масло, сметана, молоко, сыры и т.д.). Животные жиры, в состав которых входят насыщенные жирные кислоты, обладают приятным вкусом, содержат лецитин и витамины А и D, а также холестерин.
2️⃣ НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ
Ненасыщенные жирные кислоты содержатся в основном в продуктах растительного происхождения, а также в рыбе. Ненасыщенные жирные кислоты легко окисляются, они не очень устойчивы к термообработке, поэтому наиболее полезно употреблять продукты, их содержащие, в сыром виде.
Ненасыщенные жирные кислоты делятся на две группы, Мононенасыщенные жирные кислоты (МНЖК), если их несколько – это Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК).
✅Одна из важнейших функций МНЖК – снижение уровня холестерина в крови. За это отвечает содержащийся в МНЖК стерин – р-ситостерин.
Основной источник МНЖК – рыбий жир, авокадо, арахис, маслины, орехи кешью, оливковое, кунжутное и рапсовое масла. Физиологическая потребность в МНЖК составляет 10% от суточной калорийности.
✅ПНЖК не синтезируются организмом человека, поэтому считаются незаменимыми веществами наравне с некоторыми аминокислотами и витаминами.Эти кислоты не только входят в состав клеток, но и участвуют в обмене веществ, обеспечивают процессы роста, содержат токоферолы, р-ситостерин.Полиненасыщенные жиры содержит рыба, грецкие орехи, миндаль, лен, некоторые приправы, соевое масло, подсолнечное масло. Суточная потребность в Омега-3 ПНЖК – 1–2% от суточной калорийности. Но самыми вредными для организма являются ТРАНС-ЖИРЫ
Они получаются путем переработки растительных жиров, используется в производстве маргарина и прочих кулинарных жиров. Соответственно, попадает в чипсы, гамбургеры и большую часть магазинной выпечки.
Они опасны тем, что повышает в крови уровень плохого холестерина. Это увеличивает риск закупорки сосудов и инфарктов, способствует развитию диабета. Но все дело в количестве, 1 бик мак в две недели не убъет человека. 1 пироженка в месяц не вызовет диабет.

И самое главное! Не нужно

Аватар пользователя Я Natysik

И самое главное! Не нужно верить инструктору, не нужно верить мне, никому не нужно верить, нужно собрать кучу противоречивой информации и сделать разумные выводы. Здоровье, красота и наше тело, оно у нас одно, навредить легко, сложно и дорого потом вернуть. Лучше худеть в комфорте, при этом оздоравливаться и становиться красивее и внешне моложе, вести бурную сексуальную жизнь (без жиров и на голодных диетах о либидо можно забыть). Удачи

Ну что. Вчера позволила себе

Аватар пользователя katya666

Ну что. Вчера позволила себе два бокала красного сухого вина, надеясь что они не придут на весы сразу же Blush Сегодня тренировка как всегда по плану, после работы. У меня всё получится!!! Завтра уже можно выбирать массажиста и записываться на кайфушечки Good Взвешиваться буду в воскресенье.

Привет! Я молодец!! на весах

Аватар пользователя katya666

Привет! Я молодец!! на весах 65,100. Уже начинаем куда то двигаться. С четверга на массаж. Питание все то же, правильное Biggrin Зал все также, 5 дней в неделю. первые 15 минут кардио на беговой. Уровень 15, скорость от 6,0 до 6,5. Потом силовые 30 минут. Перед уходом 10 минут на дорожке опять. Либо джинсы растянулись, либо реально подтянула бока свои. По крайней мере джинсы меня уже более радуют Good Карнитин все также со мной. Пошла третья неделя моего хождения в зал.