+200

Аватар пользователя Fiesta79

Опять привес +200.
Может КД влияют, может немного мало сна (6,5 часов), может просто задержка воды. Кстати вечером было часов 6 без еды перед сном. Всё же лучше за 3-4 часа до сна что-то закинуть, легла спать голодная. Снились пиццы! реально)))
Вчера калорий 1127 ккал
Из них Ж 44,51г, У 53,73 г, Б 125,52 г.
5 км пешком

Завтрак - 2 яйца, куриное филе 40 грамм, творог обезжиренный ананас
Обед - суп из горбуши со сметаной, небольшой кусок хлеба черного, творог 0,2%
Ужин - салат из морепродуктов с огурцом, рукколой, зеленым салатом и чуть-чуть оливкового масла с лимонным соком
Второй ужин - опять курогрудь с соусом карри (не Хайнс! а Вкусвилл 147 ккал/100 грамм. знаю, вредно, одни углеводы, но не удержалась)
Перекус был сыром гран-при твердым.

Может сыр лишний, может творог (кстати замечаю, он воду задерживает у меня), но не хочу себя мучать и убирать напрочь все соусы и хлеб с хлебцами. Я так точно сорвусь и обожрусь в макдональдсе.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет! А ты считаешь калории

Аватар пользователя Justaguest

Привет! А ты считаешь калории сырых/сухих продуктов? Я вчера записывала готовые блюда, уложилась в норму, в тоже плюс 200 Smile Сегодня хочу считать ккал продуктов до готовки, проверю результат...

Надо считать вес продуктов до

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Надо считать вес продуктов до готовки, потом вес готового блюда (вода упаривается, блюдо становится калорийнее, с супом - наоборот)

Согласна. У меня вчера было

Аватар пользователя Justaguest

Согласна. У меня вчера было много готовой еды непросчитанной. Вот и пришлось ее есть и записывать ккал на глаз) Знаю, что многие пользуются данными кбжу готовых блюд из табличек счетчиков калорий, вот и спросила.Ведь эти данные не всегда соответствуют тем блюдам, что готовим мы...

Избегаю такие таблицы, всё

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Избегаю такие таблицы, всё надо считать, даже посчитанный свой же суп второй раз готовишь и второй раз пересчитываешь: то мяса больше положила, то нагрела чуть сильнее - уже другие кбжу. Надо за всем следить)))) Но это вопрос времени, мне хватает всё считать, кому-то нет

Творог с утра или в обед вряд

Аватар пользователя Жанна_

Творог с утра или в обед вряд ли даст привес. Много творога было? А вот сыр в течении дня может. Может ты мало воды пьёшь?
Кстати суп с горбуши я очень люблю, но почему-то мне привесы давал или тормозил отвесы. Хотя мне кажется, что только у меня такая реакция на него. Правда я его делаю давольно соленым и тут скорее соль виновата, чем рыба.

Ах да, кстати. Обрати внимание на количество соли в твоём меню. Бывает, что продукты вроде правильные и ешь по калориям, а соль воду задерживает.

Про соль знаю, но я давно уже

Аватар пользователя Fiesta79

Про соль знаю, но я давно уже солю минимум всё. Многое вообще не солю - например куриную грудку вареную без соли ем, мне нравится.
Воды наоборот видимо пью для себя много. В прошлое свое похудение я мало пила, уж точно меньше 0,5 литра простой воды. А сейчас заставляю себя воду пить. Надо бы конечно почки проверить. Думаю, вода задерживается

Творога было немного. Но вот

Аватар пользователя Fiesta79

Творога было немного. Но вот давно заметила, как то творог на меня не очень действует. Но иногда всё же ем, т.к. мало углеводов и мало калорий, насыщает. Правда раньше ела всегда с джемом или вареньем. Но т.к. сейчас обрубила углеводы, ем просто или вот со свежим ананасом кусочками или 2 штучки чернослив.
Блин, обидно!
Угли свела уже до минимума, ожидала прям крутые отвесы, но нифига. Так хочется хотя бы ложечку варенья... Но его нет в холодильнике Crazy

Купи варенье и ешь ложечку с

Аватар пользователя Жанна_

Купи варенье и ешь ложечку с чём-то на завтрак. Не вижу прямо беды.
Я очень люблю вот эти батончики. Разделяю на 2 или даже 4 части. Ем в первой половине дня. Даже целый ела вместо завтрака.

С творогом я не очень дружу. На ужин всегда привесы. Да и люблю я его больше солёный, чем сладкий. Воду он у меня задерживает. Но и десерты иной раз с ним делаю.

Мне кажется каждый организм всё таки по своему реагирует на продукты. Нужно что-то убирать и смотреть. Все вот худеют с кисломолочными продуктами, а я из держу в минимуме - ну не подходят мне.

С твои опытом я уверена, что у тебя всё получится отлично

Опыт то есть, но последние

Аватар пользователя Fiesta79

Опыт то есть, но последние годы развилась прям какая-то наркотическая тяга к мучному, сладкому и жирному (в смысле не маслу и не сыру, а например соус тысяча островов и котлета жареная в каком нибудь гамбургере).
Есть такая фигня - расстройство пищевого поведения (РПП). И вообще я уверена, что именно мое ожирение сродни алкоголизму и наркомании. Зависимость в чистом виде. Может быть только долгая ремиссия, излечиться полностью трудно. Поэтому и 10 лет назад было легче, а сейчас труднее.
Нельзя мне батончик на 4 части делить и кушать по чуть-чуть. Я точно знаю, после первой 1/4 я сорвусь и съем всё. И хорошо ещё, если не побегу за добавкой в магаз.
Как алкоголик, реально.
Ещё совсем недавно осенью я покупала например 300 грамм конфет-батончиков. И думала буду с чаем/кофе по 1-2 штуки (и так то много в день!!!), а могла сожрать всё за час.
Так что не хочу себя лишний раз провоцировать. Если будет прям очень-очень хотеться сладкого, у меня есть 3 мини-баночки меда неоткрытые. Я мед особо не люблю. Как раз пойдет, чтоб съесть ложку-другую и успокоиться. Но пока держусь.

Ооооо, коллега))))))

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Ооооо, коллега)))))) шоколадку в одно "лицо" - легко, вот это то, что я могу сожрать в невероятных количествах! Конфетки как семечки... Сейчас свою зависимость перевела в протеиновые батончики и протеиновое печенье, но всё равно это самообман и что с этим делать - не знаю. Хорошо, хоть одним батончиком в день ограничиваюсь, а нормальные сладости они тянут за собой добавку. А еще есть такое: ну я съела уже одну конфету, фиг с ним, можно и еще одну съесть и понеслась душа в рай))))) Я тренировала силу воли: раскладывала конфеты в вазочки и оставляла на рабочем столе мужа и на кухне, на виду, терпела, сопративлялась и сейчас их вид на меня никак не действует, но это заняло много времени, перед новым годом еще полшоколадки съела, просто сорвалась((( Ем сейчас раз в несколько дней несколько кусочков шоколада, у меня не менее 10 открытых разных шоколадок в холодильнике, не знаю, почему так, видимо разнообразием недостаток пытаюсь компенсировать, но уже никакой ломки.
На счёт похудения и здоровья ты полностью права. Я сужу по себе, у меня до похудения год болела печень и кишечник, астматические приступы по 5 раз в день и что хуже по нескольку раз ночью. Сейчас, пока идет ремонт все равно приступы бывают, а так - раз в несколько дней (в прошлый раз, когда занималась много на беговой на год вообще забыла об астме) и самое интересно, что я подняла иммунитет, не помню, когда болела в последний раз.
Хорошо, что ты тут пишешь, хорошо, что к чему то прислушиваешься, а что-то отметаешь для себя, надеюсь скоро ты будешь замечательным примером для худеющих L daisy

Есть ещё протеиновое

Аватар пользователя Fiesta79

Есть ещё протеиновое мороженое, я его тоже иногда покупаю)))
Я вот не понимаю, как у некоторых дома может стоять вазочка конфет или люди на работе в офисе могут спокойно работать рядом с открытой коробкой конфет, зефира, печенья...
Я много раз об этом пишу, в том числе сама себе - у меня это как алкоголизм. Алкоголик не может спокойно жить, если на столе бутылка. Я уж точно знаю, у меня брат двоюродный умер от алкоголизма ((( А я вот к алкоголю вообще равнодушна, даже негативна. Так что в шкафу есть куча бутылок "для гостей", зато ни одной конфетки. Природа у этой зависимости думаю одинакова... Здоровье должно выходить на передний план и у молодых тоже, я теперь так считаю, потому что сейчас уже и молодые с лишним весом и диабетом и прочими болезнями от ожирения. А меня в последнее время стала беспокоить ещё и отдышка. Так что надоело быть толстой!))) Я поздравляю тебя с цифрой 5 на весах! Ты просто мега-крутая!

Если конфеты лежат на моем

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Если конфеты лежат на моем столе - то хана))) А на других столах пусть лежат))) Рано ты меня поздравила, я привесила))))