I need help!

Люди! Помогите кто чем может!
Мне надо срочно (за полтора месяца) сбросить около 10 килограмм (лучше больше).
Пятый день сижу на гречке с кефиром... Орууу!!
Ну, правда ушло 3 кг... Планирую продержаться еще 3 дня, потом нерезко выйти еще неделю.
Как продержаться-то??? Кто-то пробовал такое?

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Добрый день, бедный организм,

Аватар пользователя Свет_Лана Я

Добрый день, бедный организм, кожа обвиснет, жилудочно-кишечный испортить можно так.
Я бы не рисковала.
К тому же после экстренного сброса набирается в двойное.
Может медленнее, но верно?


Мини цель.

Светлана, спасибо за

Аватар пользователя Немножечко_Слоник

Светлана, спасибо за поддержку! Медленно я пыталась уже полгода примерно, и не очень получается. Просто я в прошлом году бросила курить как раз во время карантина (следовательно и физическая нагрузка тоже отсутствовала) и в результате набрала 20 кг.
Очень надеюсь на свой многолетний опыт борьбы с лишним весом... все же в последние 20 лет мне удавалось удерживать вес в пределах нормы. И это все тоже непросто давалось)

Добрый день, бедный организм,

Аватар пользователя Свет_Лана Я

Добрый день, бедный организм, кожа обвиснет, жилудочно-кишечный испортить можно так.
Я бы не рисковала.
К тому же после экстренного сброса набирается в двойное.
Может медленнее, но верно?


Мини цель.

Совсем безопасно скидывать до

Аватар пользователя Rachel_Hope

Shok
Совсем безопасно скидывать до 1% от Вашего веса в неделю. Относительно безопасно терять 2% от Вашего веса в неделю. Остальное уже перебор и работа на износ. Таким образом, чтобы похудеть на 10 кг за месяц ваш первоначальный вес должен составлять 250 килограмм на безопасном сбросе или 125 килограмм на относительно безопасном. Если это так, то это возможно. Ваши 3 килограмма на гречке - это уход запасов воды, истощение организма за счет снижения в первую очередь мышечной массы, а она гораздо тяжелее жира, после такой стремительной диеты вес действительно будет ниже, только у вас мышц станет меньше, а жир особо то никуда и не денется. Так же происходит дисбаланс в обменных процессах организма, что приведет к тому, что организму надо будет отожраться в прямом смысле после того, что вы сейчас с собой сделаете, потом рот не закроется. Чтобы уходил жир - нужно нормально питаться соблюдая дефицит. Килограммы Вы не за неделю набрали, сбрасывать их тоже труд и проявление любви к себе.


Эффективные диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Спасибо большое за Ваш

Аватар пользователя Немножечко_Слоник

Спасибо большое за Ваш обстоятельный ответ. 20 килограмм я набрала за 3-6 месяцев к сожалению. Да последних месяца дневной рацион в среднем 1200 ккл. Вес не уходит. Я бросала курить чтобы чувствовать себя более здорово. Сейчас я не чувствую себя здоровой из-за возникшего внезапно ожирения) Поэтому решила пробовать разное...

1200 это очень мало. Вы сами

Аватар пользователя Rachel_Hope

1200 это очень мало. Вы сами себе яму копаете замедляя обменку и истощая себя. Нужно считать свой дефицит, у вас он точно выйдет гораздо больше 1200


Эффективные диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Однако если не придерживаюсь

Аватар пользователя Немножечко_Слоник

Однако если не придерживаюсь этого режима идет набор веса. Конечно, у меня дефицит на 1500 уже должен работать. Обращаю еще раз внимание на то, что год назад я бросила курить в связи с чем набор веса)

Доброе утро.

Аватар пользователя Nastya.23

Доброе утро.
я тоже придерживалась именно такой цыфры в 1200 ккл, так как если больше вес не уходит, если распределить на 3 приема пиши голодный не будешь. Что касательно быстрого снижения веса, если после не кидаться на еду, то и не вернется он в два раза больше, это знаю точно, по себе. Опыт в неправильном похудении имею большой, могу сказать, скинутый вес возможно удержать, у меня это получилось лет 6, а потом расслабилась чуть)))
сейчас практикую ИГ, посмотрим, что получится


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru
Я Настя, я же •✶©☼лнцЕ✶• для тех кто помнит)))

Спасибо за поддержку!

Аватар пользователя Немножечко_Слоник

Спасибо за поддержку!
Да, у меня тоже большой опыт борьбы с лишним весом. У меня также качели не проблема. Бывает проблема сдвинуть вес с мертвой точки, вот как сейчас. Важно потом просто перейти на комфортное ПП с ограниченным колоражем.
Сейчас просто сложно. Я регулярно провожу разгрузочные дни, в том числе на гречке, и обычно это достаточно комфортно. Но вот чтобы неделю, это в первый раз. Дискомфорт, конечно, есть.

Немножечко_Слоник, привет. Я

Аватар пользователя Dashuta Malinka

Немножечко_Слоник, привет. Я когда-то просидела 3 месяца на гречке с кефиром, и вот за три месяца, при хорошей обменке, кушая через каждые 3 часа до 4 раз в день, я похудела с 57 до 51. Думайте сами. Похудеть на 10 кг за полтора месяца - это сидеть на воде. Я так делала. Когда-то. Потом такой жор, что никакие выходы на салате щетка не помогут. Не советую спешить. Поспешишь - людей насмешишь, но в первую очередь себя.... Так что лучший вариант это ограничить углеводы, максимально, оставив углеводами только зелень. И кушать побольше полезных жиров. Не надо боятся жиров если это авокадо, оливковое масло, мясо, рыба. На этом очень хорошо можно похудеть. На 10 кг месяца за 3.

Спасибо, Даша! Меня тоже,

Аватар пользователя Немножечко_Слоник

Спасибо, Даша! Меня тоже, кстати, Даша зовут) Кето у меня неплохо работает, но к сожалению сейчас нет время заниматься этим - я помню, там нужно очень хорошо считать и составлять свой рацион.
Я сейчас решила чередовать гречку с белковыми разгрузочными днями... Потому как на шестой день на гречке уже и голова болит, и морозит... Попробую так)
Я уповаю на то, что раз эти килограммы так легко и быстро пришли, по идее должны и уйти также))... Наивно, конечно)

Я не заморачивалась

Аватар пользователя Dashuta Malinka

Я не заморачивалась подсчетами. Один единственный раз я взяла и составила себе рацион и придерживалась его. Правило одно - нет углеводам. Остальное переесть крайне сложно Smile ну, решать конечно тебе)
(думаю на этом форуме можно и на ты, все в одной лодке)

А гречка - да, чисто углевод хоть и сложный.. но там дисбаланс сильный, считай ни жиров ни белков нормально.. поэтому и тяжко на ней сидеть

Ага, спасибо!... Но у меня

Аватар пользователя Немножечко_Слоник

Ага, спасибо!... Но у меня кето идет только вот в самом правильном варианте, когда все бжуки подсчитаны. Тогда да, и сбрасываю, и нормально себя чувстсвую....А если примерно, то прям жрать постоянно хочу, хоть и сытая))...

День добрый! Помогаю, чем

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

День добрый! Помогаю, чем могу, добрым словом - все получится! Biggrin Конечно, худеть надо правильно, но в приватной беседе и честно - я свои десятки килограмм сбрасывала варварски и, думаю, что на войне все средства хороши. В ПП не верю категорически, для меня невозможная история - часто есть, а в промежутках думать о том, что поесть в следующий раз или завтра. Получается одну зависимость от переедания меняешь на другую - правильное питание. Но многим нравится и это замечательно.
Во что верю - небольшие порции, интервальное голодание, легкая физическая нагрузка.
Плохое самочувствие будет обязательно, если вес сбрасывать резко - хоть на гречке, хоть на белке, так что не вижу смысла истязать себя моно-диетой слишком долго. Организм надо развлекать сменой правил, так как мы быстро адаптируемся к предлагаемому рациону. Желаю терпения и не поддаваться на провокации организма (головная боль, слабость, озноб) I-m so happy


Валентина

Спасибо!!!)))

Аватар пользователя Немножечко_Слоник

Спасибо!!!)))
Пока перешла на белковое питание, ем куриную грудку и творог. Добавила длинные кардио. Однако вернулся килограмм из сброшенных на гречке). Может быть еще завтра-послезавтра оставлю белок, а потом опять перейду на гречку... Да, что делать-то?... На провокации организма приходится реагировать, потому что еще и работу никто не отменял)))
Но ничего... через пару неделек отпуск, и тогда уже ничего не помешает)

Ничего страшного, как

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Ничего страшного, как вернулся, так и назад откатится, если не прекращать путь к красоте неземной)) Запивай голод просто водой, витамины - всегда, спорта поменьше, если надо сбросить много и быстро. Вечером, при сильном голоде - душ, чистить зубы, любые физические упражнения 3-5 минут, травяные чаи. Сбросить 10 кг. за месяц-полтора не очень трудно, но личико будет оооочень изможденным и вернется на место не сразу. Хотя, все индивидуально. Вот понаблюдаю и наконец-то тоже возьмусь за ум Biggrin


Валентина

Честно говоря, не то чтобы

Аватар пользователя Немножечко_Слоник

Честно говоря, не то чтобы сильно голодно... Чувствую такое сложно описуемое дофаминовое голодание)) По поводу вернувшегося килограмма я тоже не очень переживаю... Тут еще такое дело, что в меня в феврале-марте всегда был прирост ну вот этих зимних килошечек. Вроде как НГ нормально пережили, а потом так опс!... и снова к лету на весах плюсом несколько килограмм. А кардио меня очень даже радует, вернее мой организм, поскольку работа сидячая.

Слышу в голосе упор,на то,что

Аватар пользователя АсяЯ

Слышу в голосе упор,на то,что набрала вес именно из-за того,что бросила курить.Но не отсутствие никотина в организме повлияло, а еда,которой заменила сигареты.Причина в том,что нужно было занять рот.и неважно чем.
Ты не одна такая..


Да понятно, что причина не

Аватар пользователя Немножечко_Слоник

Да понятно, что причина не отсутствие никотина. Жрала как не в себя)... Ну, собственно, на прошлогоднем весеннем карантине у меня было два варианта: либо укуриться, либо ужраться, ибо очень все было нервно... Теперь, когда это желание жрать все, что плохо приколочено более-менее прошло, надо же и приводить себя в форму уже...