Табличка:
12.02 | 13.02 | 14.02 | 15.02 | 16.02 | 17.02 | 18.02 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
zulenka | 63,2 | 63.2 | |||||
Мария | 66,6 | 65,7 | |||||
Елена | 71,7 | 71,0 | 70.2 | ||||
teplysh | 61,5 | 61,0 | 61,0 | 62 | 62 |
12.02 | 13.02 | 14.02 | 15.02 | 16.02 | 17.02 | 18.02 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
zulenka | 63,2 | 63.2 | |||||
Мария | 66,6 | 65,7 | |||||
Елена | 71,7 | 71,0 | 70.2 | ||||
teplysh | 61,5 | 61,0 | 61,0 | 62 | 62 |
Доброе солнечное прекрасное
Доброе солнечное прекрасное утро. У меня- 63.2. Йессс. Ещё немножечко и 62 покажется. Спасибо за домик.
Мария спасибо большое. Я
Мария спасибо большое. Я выздоравливаю. Сейчас лежу из-под горчичников. Очень странно, сильный кашель порой одолевает. Антибиотик пью. Теперь дело времени. Из дома никуда нос не высовываю. Очень рада,что худею в вашей компании.
Девочки я не знаю почему но у
Девочки я не знаю почему но у меня вчера весь день сайт не работал,я честно хотела утром отчитаться но ничего не выходило и сегодня полндя заходить пыталась,вот только зашла. У меня вчера было 61.5, сегодня 61
Диеты для похудения на www.hudeem-vmeste.ru
Ну, слава Богу, все в сборе
Ну, слава Богу, все в сборе
Teplysh, молодец, не подвела! Отличный результат
Будем теперь ждать результатов конкурса. Надеюсь, мы не в самом хвосте.
Доброе утро домику и его
Доброе утро домику и его жителям ))). Сегодня я без веса. Вчера и в понедельник ела преимущественно мучное ( норин ) и сухомятку. Ела жареное яйцо, 5 шпрот, маффин. Сегодня с утра каши поела. Очень жду, когда уже на улицу вылезу. Сразу на базар за продуктами поскачу. Курочку, кефир, рыбку, хлебушек, творог и ещё чего нибудь. Без этого набора продуктов, прям страдаю. )))) а что вы покупаете?
Я в обязательном порядке
Я в обязательном порядке набираю овощи и фрукты, чтобы делать салаты очистительные и просто погрызть. Крупы и спагетти из твердых сортов, курица, аджика вместо кетчупа (не могу есть гарниры без заправки), молоко для подслащивания кофе, геркулес для завтраков.
мясо,овощи замороженые и
мясо,овощи замороженые и свежие,кефир и творог,фрукты
А сегодня у меня без изменений-61, вечером будет вино/шампанкое с вкусняшками) все же повод какой))) влюбленный))
Спасибо девочки за ответы.
Спасибо девочки за ответы. Так приятно. Я уже сходила на базар, взяла куриного филе. Смолола геркулес, залила кефирчиком+ фарш из филе+ яйцо. Поставила в духовку под фольгу. Посмотрим что получится из этого
Мария, какая красотень.
Мария, какая красотень. Спасибо большое,что поддерживаешь нас такой красотой. Прям ни крошечки лишней не хочется. Спасибо большое.
Мария, какая красотень.
Мария, какая красотень. Спасибо большое,что поддерживаешь нас такой красотой. Прям ни крошечки лишней не хочется. Спасибо большое.
Всё для вас, лишь бы вы
Всё для вас, лишь бы вы улыбались
(Тема не указана)
доброго утра) у меня 62,
доброго утра) у меня 62, думаю дело все в соленом всяком что ела,по сути до вечера у меня было 1230ккал, приехала я домой в 22 и начали праздновать) пили сладкое шампанское и была у нас тарелка с сырами разными и балыком и колбаска был один вид, и багет,но я не казала бы чтобы я много сьела,уже тем более на кг))думаю сыр и балык могли воду задержать. Так что даже двигать не буду линеечку уверена,что завтра будет 61. И до конца недели не меньше кг надо успеть сбросить.
Хм, не дают топтаться в
Хм, не дают топтаться в домике.
Ни в коем случае
Ни в коем случае
Доброе утро мои хорошенькие.
Доброе утро мои хорошенькие. Я сегодня пришла с 63.2 кг. Вообще-то я так довольна, что вес не колеблется +- киллограмм. В прошлое похудение эти колебания меня добивали. К понедельнику очень рассчитываю увидеть 62 с хвостиком. Физической активности ноль. Сейчас смотрю олимпиаду. Бедненькие, когда на фигурном катании они падают, сердце прям кровью обливается. Но главное, они встают и продолжают выполнять программу, катание. Вот у кого,надо брать пример. И в нашем случае. Не увидел, заветную цифру, всё,забыл и продолжаешь идти к цели. Вообще олимпиада многое даёт мне понять.
С Узбекистана на олимпийские
С Узбекистана на олимпийские игры поехали всего 2 спортсмена. Миша Ге-фигурное катание и Камиль Тухтаев- большой слалом ( горнолыжный спорт). Я даже не думала, что я такой болельщик. Как привязанная сижу.
Зуленька, ты в Узбекистане
Зуленька, ты в Узбекистане живешь?! Я там была когда-то, в отпуск каталась, носила узбекские штанишки, наелась плова и лавашей, научилась там даже плов руками кушать и полюбила чеснок целой головкой из плова есть))) Мы были в Кара-Су, рядом с городом Ош, где потом произошли всем нам известные печальные события. Ночной Ташкент с высоты взлета самолета до сих пор в моей памяти
Привет Мария. Мне
Привет Мария. Мне посчастливилось родиться в Ташкенте. Отец мой эмигрировал со своим братишкой и мамой в 20 летнем возрасте. Его отец, хотел уладить финансовые дела, а потом воссоединиться с семьёй. Но увы, занавес закрылся, - мой дедушка навсегда остался в Китае. Позже,отец съездит уже на могилу моего деда. А я получилась с местным разливом. На внешность узбечка,узбечкой. Мама местная татарка. Ещё и выучились мы в русских классах. Сейчас, ко мне все обращаются по узбекски, я решила выучить его в совершенстве. Азы у меня были с детских лет, т.к. на махалле подружки узбечки. Замуж не вышла,т.к для татар я тёмненькая, а для узбеков-не своя. Вот такая интересная штука вышла в моей жизни.
Интересная у тебя биография,
Интересная у тебя биография, Зуленька-хон
А меня там называли Марьям-хон
А еще помню "рахмат" (спасибо) 
Рахмат за внимание.
Рахмат за внимание.
Но 8 лет назад полюбил меня
Но 8 лет назад полюбил меня русский. С тех пор мы вместе. Но он намного старше меня. И вот,я с тех пор шокирую местных. Уж даже не знаю, кем они меня считают. )))) . Но всё же жду, может ещё кто встретится. Хотелось бы и ребёночка, и семью. Моя,категорически отказывается меня отпускать за того,кто рядом со мной. Вот как-то так.
...
...
один хороший русский миллиона узбеков-татар стоит, это я тебе как русская заявляю с полной ответственностью))))
и дети бы получились от него отличные!
семью свою в опу, они уже не семья, он уже давно твоя семья, срочно расписываться и рожать. че тянешь?
взрослая же девочка, сама принимай решение.
Маришечка, пока не решаюсь.
Маришечка, пока не решаюсь.
...
...
та чё там решаться солнц, тьху и готово, тоже мне, не в космос же лететь
Привет, гранаточки На меня
Привет, гранаточки
На меня сегодня налезли штанишки, которые недавно не налезали
С нетерпением жду воскресенья, чтобы взвеситься и измерить свои объемы 
О, это громадный стимул
О, это громадный стимул двигаться дальше. Поздравляю
я в печали, вчера с похмелья
я в печали, вчера с похмелья особо не получилось ограничивать, было 1400 + на ужин филе и овощи на гриле сделал мч xc маслом, продуктов дома особо нет - на которых худеть, и сегодня 62 снова((это уже не ошибка(( сегодня выложусь - будет 61, видимо все таки придется после др садится на магги) топчусь на месте)
Не печалься, дело поправимое.
Не печалься, дело поправимое.
(Тема не указана)
(Тема не указана)
Девочки, с Новым Годом. !!!
Что???!!! ОПЯТЬ???!!!!!!!!!
Что???!!! ОПЯТЬ???!!!!!!!!!
Да, по Китайскому стилю. Но
Да, по Китайскому стилю. Но там, сказали оливье с селёдкой не есть.
.
Зуленька, а у вас отмечают
Зуленька, а у вас отмечают китайский НГ? Они ж 2 недели гуляют!!!
Нет, не отмечают. Это я год
Нет, не отмечают. Это я год земляной собаки ждала. Уходящий петух меня здорово напоследок поклевал. В плане здоровья )))) .
Тогда встречай год собаки!
Тогда встречай год собаки! Год должен быть хорошим, ведь собака - это всегда к добрым и искренним друзьям!!!
Ну тогда поздравляю с
Ну тогда поздравляю с китайским новым годом
Пойду рис за праздник пожую 
Хорошо. Я лавашик смазываю
Хорошо. Я лавашик смазываю томатом , кладу курочку сверху капелюшечка каймака. Вкуссно.
Девочки, красавицы. Сайт
Девочки, красавицы. Сайт заработал. Завтра держимся, не налегаем на вкусняши. В понедельник отчёт.
Мария огромное спасибо.
Мария огромное спасибо. Ежедневное обновление домика. Ты молодец.
Не за что благодарить, это же
Не за что благодарить, это же совсем не сложно и даже интересно
Девочки-гранаточки, у меня -1
Девочки-гранаточки, у меня -0,9 кг за неделю
Девочки милые. Привет. Не
Девочки милые. Привет. Не пойму,что с весом. Показывает- 64 кг. Вчера ела вроде нормально. Сладким не балуюсь. Боюсь,к понедельнику с привесом приду. Сильно тапком не бейте. Вчера на обед ела шурпу. На ужин дома тоже её сготовила. Плова, 3 ложечки откушала. В общем не пойму.
Вот с этим весом и весами
Вот с этим весом и весами всегда так - никогда не знаешь, что весы покажут. Поэтому лучше взвешиваться раз в неделю и не париться
С добрым утром, у меня 61,3,
С добрым утром, у меня 61,3, по прежнему на выходных расслабляюсь,поэтому как то так)
Привет! Проснись, мы уже в
Привет! Проснись, мы уже в новой теме отчитываемся, гулёна
я новую тему не видела, в
я новую тему не видела, в прошлый раз за неделю отчитывались в старой теме((