День 59

Аватар пользователя Tirina

Доброе утро, стройняшки!
Вы тут без меня постройнели?
Вирус меня догнал(((. Вторая неделя болезни. Теперь уже осложнения лечу.
Во время болезни нарушения питания были, на мой взгляд незначительные, но в итоге прибавила 1кг. Вес на сегодня 70кг опять. Свои стандартные треники продолжаю, на сегодня среднесуточный показатель текущей недели - 11,5км (14500шагов). Вода около 2 л.
Отказалась от контрастного душа пока. Банки раз в неделю, активирую по выздоровлению.
Весна уже вовсю хозяйничает в городе, после небольшого дождичка зазеленела в скверах трава, заголосили по утрам птички. На даче местами еще снег, но уже вкусно пахнет пробуждением деревьев, цветут крокусы, вырвались на волю тюльпаны и нарциссы.
Пришлось все же подкупить одежки на егодняшний вес, как ни старалась вернуть форму прошлого сезона *cray2*, но лишних 3 кг это как минимум плюс один размер одежды. В планах было до 1 мая - 67 кг, сомнения большие.
Всем здоровья и стройности))

Табличка: 

Форумы: 

Уважаемая Ирина! Прошу от

Аватар пользователя Ю-лия

Уважаемая Ирина! Прошу от лица администрации сайта, пожалуйста размещайте посты в дневнике... форум площадка для конкурсов, марафонов... Прошу отнестись с пониманием и перенести сообщение в дневник...

Скорейшего выздоровления!

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Скорейшего выздоровления! Организм всегда бунтовать начинает, когда нарушают зону его комфорта. Я такие моменты переживаю философски и терпеливо жду продолжения конструктивного диалога.


Валентина